dengi Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 А че все молчат то? Как будто ничего и не было? Ну раз такие дела, я начну. Лично я участвовал только в первом заезде, резалты таковы: 1) карт №3 (девятисилка) - ехал кто-то не наш - БК 28.79, среднее 30.65 2) карт №22 (девятисилка) - кто ехал? - БК 29.39, среднее 30.59 3) карт №16 (девятисилка) - кто ехал? - БК 30.51, среднее 31.49 4) карт №7 (пятисилка) - dengi - БК 30.56, среднее 31.16 5) карт №5 (пятисилка) - Schumofil - БК 31.37, среднее 32.28 6) карт №18 (пятисилка) - Black Alex - БК 31.57, среднее 32.35 7) карт №11 (пятисилка) - кто ехал? - БК 32.84, среднее 34.66 8) карт №2 (пятисилка) - кто ехал? - БК 35.27, среднее 36.88 Впечатления от заезда: машина №7 - проста труп, хотя конечно с чем сравнивать.. Ни одну из девяток сделать по БК так и не удалось :-(( (по среднему все ж привез три десятки 16-му. В основном "гонка" состояла для меня в безрезультатной погоне за челом в красном шлеме на девятке, который сильно лошил в поворотах, но на прямых уезжал от меня как от маленького. В контактной борьбе участвовать практически не пришлось - лишь один раз повез этого самого чела на задней прямой, но скорости на то, чтоб отправить его в полет мне не хватило :-( Затем еще наблюдал, как Шумофил и Блэк Алекс осваивают безбашенные прокатные девятки. Шумофил проехал 28.96 (маладца), Алекс - точно не помню, то ли 28.92, то ли 28.84, но ему очень не повезло с заездом - там было полно очень медленных новичков, в результате чистых кругов у Алекса практически не было. Думаю, в нормальном заезде время было бы куда круче. Вот, собственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Я тихо пасасывал на разваливающемся 2 карте:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Я свой отчетик постараюсь завтра вывесить, вчера и сегодня времени не было[ss=2][/ss] Со мной на девятке (№22) ехал Антон - в первый раз, по-моему - и время показал довольно неплохое (30.32), при том, что у него то ли шасси кривое было, то ли еще какая-то беда с управлением. Он мне сразу, еще до старта, предлагал поменяться машинками, дескать, Шумоколя сказал, что у моей тройки тормозов нет, так типа давай поменяемся - хорошо, что я не купился, гы[ss=1][/ss] К слову, у тройки действительно с тормозами проблемы, но, по крайней мере, они есть, чего о 18-ой я вообще сказать не могу. Надо было поступить, как Саша, - поменять машину, но я не был уверен, что мне дадут. А в целом я согласен с Майком и Слайтом: "девятки" - это другое измерение, мне реально втыкнуло[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Я тихо пасасывал на разваливающемся 2 карте:( Насчет разваливающегося - полностью согласен. Чтобы Вадик не вытянул "пятерку" из 35 (!!!) секунд, надо, чтобы эта "пятерка" была абсолютным трупом[ss=2][/ss] На 22-ой ехал Майк CspC, на 16-ой - некто Вова. Может, наоборот[ss=5][/ss]... На 11-ой ехал Антон, если, конечно, о ней можно сказать "ехал". Большой вопрос, знаете ли, кто кого вез[ss=1][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Насчет разваливающегося - полностью согласен. Чтобы Вадик не вытянул "пятерку" из 35 (!!!) секунд, надо, чтобы эта "пятерка" была абсолютным трупом[ss=2][/ss] Не вытянуть (слово выехать здесь не уместно) из 35 говорит о том, что слово труп в отношении пятерок уже не преувеличение. Можно говорить о том, что машины прокатные, а народу в клубе полно и т.д. в таком же духе, но похоже механики явно кладут на свою работу. Раздолбанное рулевое управление, недостаточное давление и окончательно изношенная резина тому подтверждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Я тихо пасасывал на разваливающемся 2 карте:( а я на 11(мы потом смотрели остальные заезды, оба эти создания, 11 и 2 боролись между собой за последние места.. у 11ого(пятисилка, моя премьера в карте ВААБСЧЕ) правое переднее "ехало галопом", причем реально страшно было что оно оторвется и улетит... и разгонялась машинка настолько задумчиво, что можно було подремать, пока она скорость наберет.... а 22 машина- Алекс правда не повелся, пока он бегал я уселся в 22ую, и попробовал покрутить руля-влево все ОК, вправо- НЕ ФИГА ВААБЩЕ! с огромным трудом, и одновременно поднимается ВСЯ морда у карта! Я попробовал уговорить Алекса "поменятся". но он не повелся... А ведь езда по часовой стрелке, и большая чась тяжелых поворотов именно правые... короче рука правая до сих пор у меня практически не фунциклирен... вкатился я как раз к лучшему кругу(13ый по-моему), и после него было три просто отличных круга! НО! с нами по кругу "гоняли" три или четыре барышни впервые севшие на карт(в общем как и я) так вот на КАЖДОМ из этих хороших кругов, в последней эске я "впечатывался" в группу двух или трех барышень... познакомиться конечно можно было(если забить на их кавалеров которые болели за них), но вот улучшить время не удалось.. а вообще, может пятерка мне дсталась никакая, но никакого кайфа на ней я не получил... а вот девятка дейснно интересно! ДА! Алекс! я забыл в ДД распечатку где мы с тобой гоняли на девятках, сможешь мне в каком нить виде ее скинуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от anton ... и разгонялась машинка настолько задумчиво, что можно було подремать, пока она скорость наберет.... а вообще, может пятерка мне дсталась никакая, но никакого кайфа на ней я не получил... а вот девятка дейснно интересно! пятерка хороша для тренировок - ошибок не прощает но что с ветерком на ней не прокатишься, это правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Раздолбанное рулевое управление, недостаточное давление и окончательно изношенная резина тому подтверждение. Мой карт успешно сочетал в себе все эти признаки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Егор пятерка хороша для тренировок - ошибок не прощает может это действительно так. я и сам об этом думал но нельзя же тренироваться(и тем более учится что делал я) когда думаешь только о том что бы вовремя пригнуться когда отлетит колесо, и пропустить обгоняющих тебя на несколько кругов других участников, а не о траектории и техники прохождения поворотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Не вытянуть (слово выехать здесь не уместно) из 35 говорит о том, что слово труп в отношении пятерок уже не преувеличение. Можно говорить о том, что машины прокатные, а народу в клубе полно и т.д. в таком же духе, но похоже механики явно кладут на свою работу. Раздолбанное рулевое управление, недостаточное давление и окончательно изношенная резина тому подтверждение. Это все при том, что 28 сентября, когда мы вчетвером (Empty, CspC, madlopt и я) рассекали в Дюймах, Вадик показал 32.29 на 12-ой. На три (!) секунды лучше! Кстати, резина была новой (если не ошибаюсь). Но вот все остальное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от anton у 11ого(пятисилка, моя премьера в карте ВААБСЧЕ) правое переднее "ехало галопом", причем реально страшно было что оно оторвется и улетит... и разгонялась машинка настолько задумчиво, что можно було подремать, пока она скорость наберет.... Ага... Нечто подобное я вкусил в Медведково, когда левое переднее жило по каким-то своим законам[ss=1][/ss] Первоначальное сообщение от anton ДА! Алекс! я забыл в ДД распечатку где мы с тобой гоняли на девятках, сможешь мне в каком нить виде ее скинуть? ЛовиÃÏ Âîñõîäÿùåãî ñîëíöà.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Не очень хочется катить на механиков, думаю, с учетом количества (и качества) катающегося на ДД народа поддерживать тачки в сколь бы то ни было приличном состоянии - задача крайне сложная, но вообще-то все грустно и чем дальше, тем грустнее.. Пп седьмой тачки: если б мне такая попалась полгода назад - после первого круга поехал бы менять по причине отсутствия тормозов. По нынешним же временам тормоза у нее вполне даже есть: если встать на педаль всем весом, начинается какое-никакое замедление. Даже самые медленные и убитые тачки полгода-год назад не разгонялись так хреново, как семерка. По нынешним же временам она "средненькая" Баранка болталась градусов на 30, но пока я не попросил механика подкрутить пару гаек, никто этим не озаботился.. Педаль газа с сюрпризом.. Короче если нет прав на новую девятку, на ДД становится хреново 2 Егор Пятисилка хороша только для того, чтоб отрабатывать езду по траектории и плавное руление. Правильную работу газом и тормозом на ней не натренируешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Это все при том, что 28 сентября, когда мы вчетвером (Empty, CspC, madlopt и я) рассекали в Дюймах, Вадик показал 32.29 на 12-ой. На три (!) секунды лучше! угу Кстати, резина была новой (если не ошибаюсь). Но вот все остальное... у меня была старая резина, или уже довольно изнасилованная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ага... Нечто подобное я вкусил в Медведково, когда левое переднее жило по каким-то своим законам[ss=1][/ss] Лови сенкс за распечатку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Правильную работу газом и тормозом на ней не натренируешь. во-во! как только я сел на девятку, то понял что появилось еще одно измерение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от anton но нельзя же тренироваться(и тем более учится что делал я) когда думаешь только о том что бы вовремя пригнуться когда отлетит колесо, и пропустить обгоняющих тебя на несколько кругов других участников, а не о траектории и техники прохождения поворотов... Эт точно товарищ Сухов. Оттачивать технику на убитой машине - техника будет ей подобна. Честно говоря, никакого удовольствия от пилотирования безтормозовной 18-ой не получил. ИМХО, напрасная трата денег. Хотя рассекать на девятке сквозь ряды пятерочников - нечто прикольное в этом есть. По крайней мере, попрактиковался в обгонах[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от anton во-во! как только я сел на девятку, то понял что появилось еще одно измерение... Ага[ss=1][/ss] Про "измерение" я понял, когда в конце затяжного правого на меня несся отбойник, и неверное движение рулем означало близкое с ним знакомство, а газ бросать ну никак не хотелось[ss=4][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Empty у меня была старая резина, или уже довольно изнасилованная Значит, на твою я просто не посмотрел... На моей и на рядом стоящих резина выглядела новой, я аж удивился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Хотя рассекать на девятке сквозь ряды пятерочников - нечто прикольное в этом есть. По крайней мере, попрактиковался в обгонах[ss=1][/ss] да, было такое.... может там девченок было много, но даже на дальнем правом по внешней траектории делал как стоячих(правда кадый раз думал, что ща силы удерживать баранку в правом положении кончатся, и траектория "распрямится" со всем вытекающими последствиями.. но вааще кайф, разгонятся на грани пробуксовки и срыва в том повороте, на пятерке и близко такого не было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от anton с нами по кругу "гоняли" три или четыре барышни впервые севшие на карт(в общем как и я) ... У одной из них не было персонального подшлемника? А то две мои знакомые (та, которая с подшлемником - невинная жертва моего маневра месяца два назад) вчера рассекали в ДД в районе 12-30. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от anton но вааще кайф, разгонятся на грани пробуксовки и срыва в том повороте, на пятерке и близко такого не было! Ага[ss=1][/ss] Как говорится, почувствуйте разницу[ss=1][/ss] Море адреналина[ss=1][/ss] А вот поворот под светофором я так ни разу чисто и не прошел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad У одной из них не было персонального подшлемника? А то две мои знакомые (та, которая с подшлемником - невинная жертва моего маневра месяца два назад) вчера рассекали в ДД в районе 12-30. не, мы гоняли первый заезд около пол-третьего, а второй чтол то около 16-30... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 БАЛИН!!!! у меня до сих пор правая рука недофунциклирен! эта 22ая девятка с экзотической "настройкой" рулевого управления мне такую падляну кинула! просто рука не поднимается, с ручника авто снимаю ЛЕВОЙ! уписаться можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 А у меня снова не сложилось отчет приличный написать... Вот жеж... Клинтон, блин...[ss=2][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts