Anthony Albit Posted April 18, 2002 Share Posted April 18, 2002 Добрый день! Уважаемые дамы и господа. В связи с тем, что телекомпания РТР, завладев правами на трансляции Формулы-1 в России, превращает этот (второй по популярности в мире) вид спорта во второсортное ночное зрелище, мы приглашаем вас принять участие в митинге, который сайт F-One.ru намерен организовать в ближайшем будущем. К сожалению, первая попытка привести в чувства руководство телеканала РТР в прошлом году потерпела фиаско. В большей степени это случилось из-за отсутствия интереса к акции протеста со стороны поклонников Формулы-1. В прошлый раз нам удалось собрать всего-лишь 70 человек, что, как вы сами понимаете, не может быть расценено как протест. Посему, я предлагаю всем, кто уважает свой любимый вид спорта принять участие в митинге. Если мы и дальше будем продолжать спокойно смотреть ночные квалификации и гонки, нас и вовсе не будут принимать всерьез! Единственное, о чем хотелось бы сказать сразу. Для организации нормального и громкого мероприятия, нам необходимо как минимум 400 человек. Если количество потенциальных участников составит такую или большую цифру, мы подадим официальную заявку на акцию протеста. В другом случае проводить митинг бессмысленно именно из-за отсутствия к нему вашего интереса. Уважаемые, если мы не скажем свое слово "За" Формулу-1, то кто сделает это за нас? Свои права необходимо отстаивать и давать знать о них руководству телекомпании РТР. Через несколько дней, на сайте F-One.ru будет открыт специальный раздел по регистрации участников митинга. Нам нужно знать точно, сколько человек будет присутствовать, так как эта сумма должна быть оговорена в заявке в районную управу! Как только наберется достаточное количество участников, мы подадим заявку и сообщим о дате и месте проведения акции. Убедительно прошу вас отнестись серьезно к этому. О Формуле-1, кроме нас, сказать никто не сможет! Ведь вы сами понимаете, что наплевательское отношение телеканала РТР к трансляциям Формулы-1 появилось не просто так. Это прямое следствие отношения к Формуле-1 самих болельщиков! Мы не настаиваем на вашем участии, но если вас интересует судьба Ф-1 в России, убедительно просим вас откликнуться на призыв, найти время, прийти и поддержать Формулу-1. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CAT Posted April 18, 2002 Share Posted April 18, 2002 Привет, Антон и форум. Из источников, близких к руководству ПТП стало известно, что показывать гонки в прямом эфире не планируется вообще!!! Они это аргументировали даже якобы заботой о нас! Что мол гонки проходят в разных часовых поясах и смотреть их скажем в 4 часа ночи у болельщиков особого восторга не вызовет!!! Нет, ну вы подумайте! Я лучше посмотрю в ночь на воскресенье, чем в ту же ночь на понедельник, чтобы не идти на работу с красными глазами. Собственно, это было отступление. А на самом деле тупее руководства РТР я не видела и никакие митинги на них не подействуют, мне кажется пока их не начнешь бить башкой о приборные доски и пульты управления, то они так и не поймут своей ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 18, 2002 Share Posted April 18, 2002 Антон! Молодчина, умница! Стоит ли отдать свой гневный голос тем, кто покушается на святая святых, Королеву Автоспорта? Стоит ли нам, ФАНАТАМ, тихо молчать и смириться с ВОПИЮЩЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, когда руководство РТР ущимляет наши ПРАВА? "Генерал, превратившийся в раба, раб, превратившийся в гладиатора, ГЛАДИАТОР(ы), бросивший (ие) ВЫЗОВ БЕСЧИНСТВУ РУКОВОДСТВА РТР!!! Это будет Великая история, народ НАС не забудет!! Полностью присоединяюсь, БЕЗУМНЫЙ ФАНАТ ФОРМУЛЫ 1, Д.И.Н., Williams! МЫ ГОВОРИМ- ФОРМУЛУ 1 В ПРЯМУЮ!!!! И НИКАК в ДРУГУЮ!!!!!!! ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)) НА меня можешь рассчитывать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted April 18, 2002 Share Posted April 18, 2002 Присоединяюсь... Я Муру уже все написал... Шанс есть... маленький, но есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 Лично я давно за. Голосую двумя руками. Скажите только где и когда. И еще. Уважаемый Антон, если нужна какая-то помощь по оргвопросам - готова помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungan Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/ukliam3.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/ak.gif РТР http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/rocketwhore.gif П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesel Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 я готов http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2ar15smilie.gif у мoor зарегестрирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Львович Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 Антон, а как насчет того, чтобы связаться с другими формулическими сайтами? Там тоже, наверное, есть желающие сходить на митинг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Львович Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 Прошу прощения, забыл сказать - мы уже зарегистрировались на митинг вдвоем с женой. А вообще - слов нет по поводу трансляций. Попова жалко, он даже свою страничку забросил, ее в прошлом сезоне очень интересно было читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 1. C одного форума 400 чел набрать сложно,а по сему: Необходимо распостронять инфу по другим ресурсам сети (можно даже ползоваться банерами,если показов не жалко) 2. Желательно к митингу привлекать не только сетевую общественность. Лзунг: расскажи не сетевому другу!!! Я ,конечно, с вами!! (У муру уже мылил). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexus Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 Попробую запостить это обращение в форуме РТР - там много народу кипятится. Нало их как-то сюда привлечь. Просьба Президенту. Не могли бы Вы помочь в составлении письма-обращения руководству РТР? Мне кажется, такое мероприятие будет очень действенным. Вон, когда перестали показывать "Санта-Барбару", домохозяйки завалили письмами и телевидение, и газеты ("Космсомольская Правда" принимала в этом активное участие). Если каждый фанат Ф-1 отправит пару-тройку электронных писем да пару бумажных.... Если можете - помогите, а то у меня на работе аврал. А митинг - само собой, дело хорошее. Только в приемлемое для работающих время. Лучше всего это сделать в день гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesel Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by nexus: А митинг - само собой, дело хорошее. Только в приемлемое для работающих время. Лучше всего это сделать в день гонки.</font> точно побастовать , покидаться камнями, а потом в какой нибудь спорт бар на очередную гонку live, заодно обмоем победу... или подеремся если Шумахер победит http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 А че это ты Мордол решил шта сложна с однаво хорума народ подсобрать??? нас тут как раз 400 штук... и патома... форум это не сайт... на форум в день ходит 300 и более чел, а на сайт 1800 в день... так что как тока появица на сайти форма для регистрации народ должен потянуться... лично я сотрудничать вааще отказываюсь с другими... в прошлам гаду нас так киданули по этой теме... боле того не павтарицца!!! Эта я вам как Админ говору!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 Киданут не киданут а 1К чел лучше чем 400. Киданут им же хуже.Чем болше народу тем больше шуму. Болше шуму - болше шансов на успех. Все не киданут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 давай может это... аставим эту тему на суд руководства сайта??? это их дело с кем говорить, а с кем нет... лично я против!!!! что и сказал ранее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesel Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mordol: Киданут не киданут а 1К чел лучше чем 400. Киданут им же хуже.Чем болше народу тем больше шуму. Болше шуму - болше шансов на успех. Все не киданут.</font> я согласен надо просто чтобы люди знали, вне зависимости от того где они зависают и с кем тусуются. цель ведь у всех одна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted April 19, 2002 Share Posted April 19, 2002 Заутро я доделаю скрипт регистрации на митинг.... вот тада и поморим хто из наших умников поставит на него ссылочку... 100% даю потянут на себя.... Все... камац бузить... тема закрыта.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts