Jump to content

Сезон-2003: Выберем Лучшую Гонку!

Desavor
 Share

Какую гонку сезона-2003 вы считаете лучшей?  

61 members have voted

1. 1. Какую гонку сезона-2003 вы считаете лучшей?

• Австралия
      4
    • Малайзия
      0
    • Бразилия
      23
    • Монако
      1
    • Европа
      3
    • Великобритания
      16
    • Венгрия
      4
    • США
      7
    • Япония
      1
    • Другая гонка
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Я говорю на первом месте. Или есть первое слева и первое справа?

Ну, в самой Бразилии на подиуме на 1 месте стоял Кими. Правда, потом был какой-то фарс в Сан-Марино

Первоначальное сообщение от Al!

Ну, в самой Бразилии на подиуме на 1 месте стоял Кими. Правда, потом был какой-то фарс в Сан-Марино

Да не слепой я. Видел кто где стоял. Не всё ж буквально надо понимать. Я говорил про то, что лично мне ФИА испортила впечатление от Бразилии, я думаю не надо объяснять почему.

А вас не утомило такое количество обгонов в Сильвере? Мне, если честно, к середине гонки смертельно надоело (вот уж не думал, что и обгоны могут надоесть!). А вот в Бразилии был ни на что не похожий экшн, который уж никак нельзя было назвать скучным... :cool:

Если это вопрос ко мне, то нет - не утомило. Потому как постоянная борьба пилотов утомить не может, а в Бразилии неприятный осадок остался от того как завершилась гонка. ИМХО, ессно...

Не могу согласиться. Постоянная борьба пилотов может ещё как утомить. Тебя бы утомили обгоны каждые полминуты на протяжении восьми часов? Уверен, что да. А меня, и не только меня, и часовые постоянные обгоны утомили...

Первоначальное сообщение от Desavor

А вас не утомило такое количество обгонов в Сильвере?

Вот уж глупости какие. Постоянная борьба в Фонтане, как это обычно происходит на протяжении почти 4х часов меня ну никак не утомляет. Утомляет разве, что сидение в напряженной(:D) позе перед ящиком почти 4 часа.

Первоначальное сообщение от madlopt

Вот уж глупости какие.

Вовсе не глупости. Лично меня ко сну клонить стало от этих бесчисленных обгонов. Надоело - жутко... :(

\\\\\\\\\\\Не могу согласиться. Постоянная борьба пилотов может ещё как утомить. Тебя бы утомили обгоны каждые полминуты на протяжении восьми часов? Уверен, что да. А меня, и не только меня, и часовые постоянные обгоны утомили...\\\\\\\\\\\\

После НАСКАРа Сильвер не воспринимается как гонка утомившая обгонами :D

Бразилия была лучшая однозначно(хотя по мне лучше бы её не остановили и Физикеллы на последнем круге закончилось топливо и был бы дубль Макларена - первый после Австрии 2000-го). В своё время Нюрнберг '99 тоже стал лучшим по тем же причинам(только здесь Шумахер с Райкконеном не боролись за 8-ю позицию).

Бразилия ! Самый лихой и закрученный сюжет, причем без явно красного сияния. Гонка в чистом виде, с разверзнувшимися хлябями небесными....

Первоначальное сообщение от Black Alex

......

Но поскольку очень не люблю триллеры с раскидыванием колес, то все же Венгрия.

В Венгрии Рубиньо тоже не по-деццки колёсами раскинул:rolleyes: