Jump to content

О Мечте...

Denissss
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Eugene

Та не... Подороже. Я узнавал - звонил в Англию Расселу (ну не ему, а в эту школу :)). Так вот. 7,5 тыщ хвунтов. Но есть один плюс. Если ты не порешь боков и не бьешь их машины, то по финалу тебе отдают 2,5 штуки. Кстати, если ты на завершающей стадии обучения занимаешь в гонке 1-е место, то с тобой подписывает какая-то команда Ф-3000 контракт на 100000 фунтов/год. такая вот история... :)

Зимой обучение идёт меньше и стоит на порядок меньше. Хотя 2.500 фунтов-это было два года назад. А по поводу гонки выпускников не совсем так. Тебе дают 100.000 фунтов на участие в Формуле-Опель(Воксхол)-это оплата всего сезона.

Первоначальное сообщение от madlopt

А я имел шанс. West в Киеве проводили акцию(в которой я учавствовал), которая заканчивалась последним West Adrenaline Show, где победител имел возможность прокатиться на двухместном Маке. Правда ему на выбор предлагали посетить ГП Бельгии либо прокатиться. Честно говоря будь я на его месте, я бы лучше в Бельгию поехал.

Видел я это шоу.Сидел перед телеком и облизывался как там всяких знаменитостей катают.

Первоначальное сообщение от Navigator

Вот решу свои проблемы и через годик- другой съезжу туда.Кстати 7,5-это полный курс.Есть какой-то урезанный.Меньшее кол-во кругов и т.д.Черт а ссыка где-то затерлась-не могу нарыть:(

Блин,зря я это начал,а то у меня начали зарождаться какие-то смутные и неопределенные мысли касаемо ентой поездки.Придется копить денежки.

Первоначальное сообщение от Navigator

А причем тут Фрейд?

Ну сегодня ты с ним уже успешно дружил :), а тут - термин "ксеонка" забавный :). Так и охота спросить "откуда японки и габонки - знаю, а Ксеон где находится?" :)...