Jump to content

Идем смотреть на Рено Ф1!

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

Кажись, GP4, хотя хрен знает, GP4 я вроде в Дюймах мучал, этот несколько отличается. Но то, что не своя разработка - факт. Понятно, реновцы всех по умолчанию за Рено и сажали, но народ поупорнее выбирал Макларен, Феррари...

А ты как,к упорным относишься?

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Denissss

А ты как,к упорным относишься?

Обычно - да, и выбираю при этом Джордан [ss=1][/ss]

Но тут, во-первых, надо было уважить реновцев (навряд ли кто-нибудь там на Феррари или Макларен проехал лучше, чем я на Рено[ss=5][/ss]), а во-вторых, "Рено" ведь национальная украинская команда[ss=4][/ss]

Первоначальное сообщение от Denissss

Патриот!:cool:

а как проехал?

Скажем так: проехал [ss=1][/ss]

На фоне тех, кому за три круга привозили еще три, или тех, кто машину вообще за полкруга убивал (вот в Австрии(!), например - в Ремусе(!!!) уже труп[ss=4][/ss]), сносно проехать - уже достижение[ss=5][/ss]

Первоначальное сообщение от Harder

Картинка #2

Холодно у вас тут да и надоели вы мне

По-моему, Алонсо вся эта лабуда спонсорская (уверен, что где-то так он и считает) достала по самое не хочу. На заводе Рено физиомордии кислее, чем у него, трудно было найти. Автографы чел раздавал, как будто траншею копал - хочу/не хочу, а копать надо :) Зато Трулли был весел! Видать, товарищ прикалывался с того, сколько придурков притащилось на них поглазеть:) Там у КАА есть кадрик один бесподобный с пресс-конференции (он его пока не выложил), который можно так назвать: "Боже, глаза б мои их не видели":)

Кстати, не были мы в ложе для прессы[ss=1][/ss]

А где вы были? (Я и в тенте, в котором болид стоял был, и супервип зашел, с трудом правда, прикрываясь широкой спиной Бориса Мурадова :), после окончания заездов, когда пилоты туда пошли, взяв по пути автограф у Трулли).

У них вообще на лицах постоянно появлялось выражение безмерной тоски.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Там у КАА есть кадрик один бесподобный с пресс-конференции (он его пока не выложил), который можно так назвать: "Боже, глаза б мои их не видели":)

Вот этот, что ли? Так тут вроде не про глаза :)...

imgp0357.jpg.aa4c10a5e15789dbcfbace56e69c7815.jpg

А где вы были? (Я и в тенте, в котором болид стоял был, и супервип зашел, с трудом правда, прикрываясь широкой спиной Бориса Мурадова :), после окончания заездов, когда пилоты туда пошли, взяв по пути автограф у Трулли).

У них вообще на лицах постоянно появлялось выражение безмерной тоски.

Мы с Мактерой стояли сбоку от прямой, метрах в ста от трибуны по направлению к университету.

А КАА дома был:)...

Подожди, ты был а пресс-конфе, но в зону для прессы не попал? Не понял :confused:

А где же ты на фоне машины сфоткался?

На заводе Рено в четверг[ss=1][/ss]...