Jump to content

Супа испугался ??? - 2

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

По сведениям ряда английских изданий, шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер все-таки не исключает возможности завершить карьеру.

Правда, решение это может быть принято не немедленно, а лишь в начале будущего года - после того как завершатся зимние тесты. По словам Шумахера, многое будет зависеть оттого, резину какого качества для "Ферарри" в сезоне-2004 предложит "Бриджстоун". "Если я пойму, что по-прежнему могу выигрывать гонки, а с ними и чемпионат, то останусь", - заявил Шумахер.

Первоначальное сообщение от Oldman

"Если я пойму, что по-прежнему могу выигрывать гонки, а с ними и чемпионат, то останусь", - заявил Шумахер.

Гы, при таких условиях любой останется.

"Если я пойму, что по-прежнему могу выигрывать гонки, а с ними и чемпионат, то останусь", - заявил Шумахер. [/b]

ой ты мой сладкий

чемпионаты на халяву ему подавай

савсем от борьбы отвык - навязали в этом году так сразу сказал что его чемпионат опустошил

Фантастический вариант.

В Фе-1 один МШ и девятнадцать Сато. Всё, абзац. После двух-трёх гонок истерика, типа место для обгона оставляют, а при этом не пропускают.

Велик, без вопросов, только уже хватит ?

Да чего, Вы бл* вы*буетесь. если ОН поймет, что следующий сезон не выиграет, уйдет:) Вам же лучше, вы титул получите, если конечно Вас Барик не вжарит:)

Супа никаво не баится. ОН ВЕДЬ СУПА.

А если сурьезно, то не верю я в эту инфу, Супа сам неоднократно заивлял что не уйдет из Ф-1 по крайней мере после этого сезона. Вообщем пасмотрим что будет далие...

Первоначальное сообщение от SMak

Да чего, Вы бл* вы*буетесь. если ОН поймет, что следующий сезон не выиграет, уйдет:) Вам же лучше, вы титул получите, если конечно Вас Барик не вжарит:)

Лично я ни х*уя б*я не хочу, что-бы Шумачер уходил.Нехочу.чтобы он ушел непобежденный.Уважаю таких ,как Холифилд.

По сведениям ряда английских изданий, шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер все-таки не исключает возможности завершить карьеру.

Правда, решение это может быть принято не немедленно, а лишь в начале будущего года - после того как завершатся зимние тесты. По словам Шумахера, многое будет зависеть оттого, резину какого качества для "Ферарри" в сезоне-2004 предложит "Бриджстоун". "Если я пойму, что по-прежнему могу выигрывать гонки, а с ними и чемпионат, то останусь", - заявил Шумахер.

ИМХО Шум уже начал получать удовольствие от халявы а не от борьбы..... пора ему уже валить...... хотя..... какое удовольствие Монту доставляет пинать этого великого халявщика.... ладно пусть остается...)

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Жалко, что в этом году его не обставили: так бы этот сезон был бы большим ОБЛОМом для него. А так 2004-й станет вполне ожидаемой потерей титула.

Ты чтоль новый Пострадамус?

Первоначальное сообщение от Andy

ИМХО Шум уже начал получать удовольствие от халявы а не от борьбы..... пора ему уже валить...... хотя..... какое удовольствие Монту доставляет пинать этого великого халявщика.... ладно пусть остается...)

Тогда можно сказать что классно Кими Монту отвалил.

Первоначальное сообщение от Antipuh

нееее.. Супа дожен достойно облажаться. Нех валить непобеждённым будем ждать.

Да...настоящие чемпионы должны уходить как Дэймон Хилл или Мика, а в идеале, как Жак Вильнев..

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Тогда можно сказать что классно Кими Монту отвалил.

заочно..... очно же нихуя.... Монт в этом году поимел многих и не раз...