Slightly Mad Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Егор О своей езде. Думаю, что я мог бы ехать чуть быстрее, если бы знал свое время. Мне стоило позаботиться об этом еще до старта. Это наша ошибка - тех, кто в боксах торчал. И моя в первую очередь - я тянул с показванием тебе таблички. По поводу скорости конкурентов - если бы не просчет с порядком выхода на трассу, то побороться с DT мы могли бы, я думаю. А планы и впрямь далеко идущие. Я никогда не скрывал, что при наличии достойной оплаты своего труда годам к сорока-пятидесяти мечтаю попасть в гонки для пенсионеров достаточно серьезного уровня - вроде гонок грузовиков. Если годам к 30-ти я буду регулярно участвовать в люительском картинге - тоже гуд. Что же касается пресловутой оплаты моего труда, то через несколько месяцев, если все будет ОК, я двигаю учиться во Хранцию за счет харнцузов. А они платят стипендию пощежрее, чем наше государство. И опять же, если удастся там закрепиться, то все будет ОК. Единственная проблема - до картинга добраться: там все картодромы в редкостных задницах находятся, по сравнению с которыми 100% - легкодоступный картодром. И еще, пока я нчиего не знаю о тамошних открытых картодромах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 А между прочим, мы в прошлую среду стартовали еще в одной гонке на выносливость. Как и год назад, команда собиралась в последний момент, так что никакой прикатанности у нас не было. Более того, двое участников познакомились друг с другом непосредственно в день гонки. Команда называлась F1R, что не случайно - одним из ее пилотов был некто Андрей Ларинин, редактор русской версии F1 Racing. Ему помогали Аленка, суперпилот Кирилл Чернышов и ваш покорный. Вчетвером нам удалось невероятное - сначала мы прошли квалификацию, а затем не провалились и в гонке, на слабенькой машинке финишировав шестыми, оставив позади звездную команду (Кесельман+Певцов, причем ваш покорный имел удовольствие пройти последнего в гонке), команду телеканала Спорт, а также команду спонсора этапа и проиграв менее 20 секунд именитой команде ART. Особо следует отметить героическое выступление Аленки, которая финишировала с лопнувшим колесом. И спасибо Андрею Ларинину за спонсорство Кирилла. Следите за событиями на Пилоте - Аленка вроде бы собирается звать Ларинина опять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Следите за событиями на Пилоте - Аленка вроде бы собирается звать Ларинина опять. Я бы сказала, что есть такое желание, но до гонки еще слишком долго, чтобы можно было что-то планировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Респект Аленке! На прошедшем ОЧМ своим пилотажем она продемонстрировала свои способности! 2 Ей самой: мои советы помогли? или же сама поняла чему нужно и как учиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Все сразу: и советы, конечно, помогли, и сама что-то поняла. Может быть, не последнюю роль сыграло то, что я гонку на выносливость за три дня до ОЧМ проехала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts