Jump to content

Форумчане. У кого какая машина?

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Antipuh

Зачем же так.

Со скоростью 40 км/ч, по ночному городу, по Невскому проспекту, ч/з Дворцовый мост, и дальше по петроградке по ваське, под органную музыку баха, отражая лакированным кузовом неоновый свет рекламных огней... Просто наслаждаться.... а потом меняем Баха на "нас не догонят", на трассу, тапку в пол, и куданить в Выборг, выкидывая из форточки баксы надоедливым гаишникам.

хехе мне такое ещё и во сне не снилось:D

Зачем же так.

Со скоростью 40 км/ч, по ночному городу, по Невскому проспекту, ч/з Дворцовый мост, и дальше по петроградке по ваське, под органную музыку баха, отражая лакированным кузовом неоновый свет рекламных огней... Просто наслаждаться.... а потом меняем Баха на "нас не догонят", на трассу, тапку в пол, и куданить в Выборг, выкидывая из форточки баксы надоедливым гаишникам.

С вашими-то дорогами :), хотя некоторые участки Питерской трассы ничего.

Я вот сегодня прокатился на Хаммер Н2 с двумя турбонагнетателями - это полный п.....ц... - ракетоноситель "Энергия". Мощность 700л/с. Там диски на 22" стоят. Мож он по соляному озеру в Аризоне ездить собрался, не знаю, но на таких колёсах Хаммер как телега по бездорожью. Динамика разгона сумасшедшая конечно, но я бы на 17 поменял. Жестковато.

......... а потом меняем Баха на "нас не догонят", на трассу, тапку в пол, и ......

А вот с этого самого момента - далее не по вашему тексту :D

Гарантия :D

Первоначальное сообщение от TILL13

не такая уж и старая на самом деле...в самом расцвете сил по логике вещей должна быть:)

да и я про тоже: и едет, и климат есть, а авс, и срс, и т.д..... сеня наконец залил жидкость для омывания стекол:D... теперь видно куда еду...

Первоначальное сообщение от F

Ну что, про повседневную я рассказывать не буду....

А вот когда надо удовольствие получить :-) Вот ОНА.

Только цвет не мой.

Ford Capri 70-какого-то года, что ли? Или я опять путаю?