Guest Desavors Posted November 5, 2003 Share Posted November 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka здвиг! неужто это я стала героиней твоей подписи? я польщена, б*я! ни х*я себе ты написал! я просто в ауте! ЛОЛ!!! (Тс-с-с, чур никому не говорить!) Иришка, ты это... походи по основному разделу - много ещё о себе узнаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka здвиг! неужто это я стала героиней твоей подписи? я польщена, б*я! ни х*я себе ты написал! я просто в ауте! Посмотри во флейме темку антимозга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Сцука, выдал, бля! Пошёл на хуй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 О! Десаворку забанили !!!!!!!!! Брат младшой появился..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Ну вот. Сегодня недельный срок истёк. Посему я спрашиваю у пиздобола (Шалуна): Ты, ёбарь, осмелишься сразиться со мной в интеллектуальном поединке али струсишь и отмажешься глупой отмазкой? :smoke: Да, и кстати, в тему про ГП Пакистана ответов не поступало. Что свидетельствует о том, что пиздобол кроме как пиздить, больше ничего не умеет. А ведь как обещался "отправлять мои темы в Сортир"! Лол! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors ...пиздобола (Шалуна)... ...ёбарь... Гы, давно так не смеялся! Кто знает(а знают, кацца все кроме Дезавора) тот поймет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Чаво знают? Что Шалун - это Шумочлен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Чаво знают? Что Шалун - это Шумочлен? Гы!!! Одну глупость слепил.... так нет, не удержался, вслед за ней ляпнул другую... еще круче... )) Слушай, ты бы прежде чем болтать ерунду направо и налево, разоборался бы сначала, что к чему... :D :D А так, спасибо... Повеселил, так повеселил..... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Гы, давно так не смеялся! Кто знает(а знают, кацца все кроме Дезавора) тот поймет Слушай, а как Шалун то повеселится то, а? Да и я так давно так не хихикала .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Слушай, а как Шалун то повеселится то, а? Да и я так давно так не хихикала .... Вот-вот! Класс!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Чаво знают? Что Шалун - это Шумочлен? Угу, именно :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Ну надо же! А я сначала думал, что это здвиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Ну надо же! А я сначала думал, что это здвиг. Мля, ты меня все больше веселишь! :D Не стОит принимать все так всерьез! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Ну так расскажи правду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 ну лана, лана... ну засовестили... типа надо чаще встречаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 10, 2003 Author Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Слушай, а как Шалун то повеселится то, а? Да и я так давно так не хихикала .... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 2 CspC, MakTera и zdvig Вы правы, я просто неприлично ржал... до колик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Ну вот. Сегодня недельный срок истёк. Посему я спрашиваю у пиздобола (Шалуна): Ты, ёбарь, осмелишься сразиться со мной в интеллектуальном поединке али струсишь и отмажешься глупой отмазкой? :smoke: Да, и кстати, в тему про ГП Пакистана ответов не поступало. Что свидетельствует о том, что пиздобол кроме как пиздить, больше ничего не умеет. А ведь как обещался "отправлять мои темы в Сортир"! Лол! Не, ну гляньте на этого нахалёнка! Он мне разрешает с ним пообщаться, наверное я должен был прослезиться от счастья... Что, попка поджила? Уже готов ею сверкнуть? Судя по всему твой интеллект скрывается именно там. Твоя темка благополучно и так скончалась, впрочем чего и следовало ожидать. Моя помощь не потребовалась. Так что, сам понимаешь, незачем пополнять сортир еще и "мертвичиной". Теперь по поводу "дуэли": я, по-моему, тебе уже не раз объяснил, что с пидарками вроде тебя, общаться не след, не по понятиям, вот в терпилы ты еще как- нить сойдешь.... с вазелинчиком.... :smoke: ЗЫ Кстати, ты уже подмылся, пингвин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун 2 CspC, MakTera и zdvig Вы правы, я просто неприлично ржал... до колик Гы! Да я и не сомневалась... до самых, до них..... а ты представляешь, как хохотала я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Не, ну гляньте на этого нахалёнка! Он мне разрешает с ним пообщаться, наверное я должен был прослезиться от счастья... Что, попка поджила? Уже готов ею сверкнуть? Судя по всему твой интеллект скрывается именно там. Твоя темка благополучно и так скончалась, впрочем чего и следовало ожидать. Моя помощь не потребовалась. Так что, сам понимаешь, незачем пополнять сортир еще и "мертвичиной". Теперь по поводу "дуэли": я, по-моему, тебе уже не раз объяснил, что с пидарками вроде тебя, общаться не след, не по понятиям, вот в терпилы ты еще как- нить сойдешь.... с вазелинчиком.... :smoke: ЗЫ Кстати, ты уже подмылся, пингвин? Слушай, ты наверное ему нравишься.... Только вряд ли это взаимно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Не, ну гляньте на этого нахалёнка! Он мне разрешает с ним пообщаться, наверное я должен был прослезиться от счастья... Что, попка поджила? Уже готов ею сверкнуть? Судя по всему твой интеллект скрывается именно там. Твоя темка благополучно и так скончалась, впрочем чего и следовало ожидать. Моя помощь не потребовалась. Так что, сам понимаешь, незачем пополнять сортир еще и "мертвичиной". Теперь по поводу "дуэли": я, по-моему, тебе уже не раз объяснил, что с пидарками вроде тебя, общаться не след, не по понятиям, вот в терпилы ты еще как- нить сойдешь.... с вазелинчиком.... :smoke: ЗЫ Кстати, ты уже подмылся, пингвин? :D Смешно. Ну ребёнок, натурально! Все обещания выполнять боится, отмазки нелепейшие придумывает, просто смех, да и только. Выйти на интеллектуальную дуэль пиздобол побоялся. Это факт. :smoke: Аналогично с обещанием "засирать темы" - нет ничего нелепее, чем подождать, пока тема опустится в списке, несмотря на напоминания, а затем заявить, что "она и так скончалась". Я-то думал, что пиздобол додумается до более умной отмазы, ан нет - переоценил я умственные способности придурка. А оскорбления-то какие! Ну с такими познаниями тебе прямая дорога на удафф - иди, малыш, может и не сильно отъебают. Разумеется, мнение данного дебила не имеет для меня абсолютно никакого значения, поскольку я уважаю и принимаю мнение исключительно умных людей, а не вопли и крики малолетнего дебила. Поэтому ёбаря я отправляю в игнор теперь уже лет на десять - достигнет 18 лет, может и подумает над своим поведением. Траханная кошка отправляется туда же. :smoke: Ну что же, я в очередной раз победил шумососа своими точными ударами, на которые он так и не смог ответить. И пиздоболу пришлось отсосать. И хотя он теперь бесится в бессильной злобе, выражающейся в обширном потоке ругательств, но итога это не изменит. И теперь я ухожу с чувством выполненного долга и с самосознанием собственной победы. Мне плевать, что вздумает ответить пиздобол, и какой поток ругательств он выльет - повторюсь, что вопли малолетнего дебила для меня абсолютно никакого значения не имеют. Заметьте, я не отвечаю в его манере - ибо опускаться до такого уровня не намерен. Засим прощаюсь. Пойду и дальше отъебывать шумососов - может и они трусливо убегут с форума вслед за Шумочленом... :smoke: И тогда здесь воцарится мир и уют. :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors :D Смешно. Ну ребёнок, натурально! Все обещания выполнять боится, отмазки нелепейшие придумывает, просто смех, да и только. Выйти на интеллектуальную дуэль пиздобол побоялся. Это факт. :smoke: Аналогично с обещанием "засирать темы" - нет ничего нелепее, чем подождать, пока тема опустится в списке, несмотря на напоминания, а затем заявить, что "она и так скончалась". Я-то думал, что пиздобол додумается до более умной отмазы, ан нет - переоценил я умственные способности придурка. А оскорбления-то какие! Ну с такими познаниями тебе прямая дорога на удафф - иди, малыш, может и не сильно отъебают. Разумеется, мнение данного дебила не имеет для меня абсолютно никакого значения, поскольку я уважаю и принимаю мнение исключительно умных людей, а не вопли и крики малолетнего дебила. Поэтому ёбаря я отправляю в игнор теперь уже лет на десять - достигнет 18 лет, может и подумает над своим поведением. Траханная кошка отправляется туда же. :smoke: Ну что же, я в очередной раз победил шумососа своими точными ударами, на которые он так и не смог ответить. И пиздоболу пришлось отсосать. И хотя он теперь бесится в бессильной злобе, выражающейся в обширном потоке ругательств, но итога это не изменит. И теперь я ухожу с чувством выполненного долга и с самосознанием собственной победы. Мне плевать, что вздумает ответить пиздобол, и какой поток ругательств он выльет - повторюсь, что вопли малолетнего дебила для меня абсолютно никакого значения не имеют. Заметьте, я не отвечаю в его манере - ибо опускаться до такого уровня не намерен. Засим прощаюсь. Пойду и дальше отъебывать шумососов - может и они трусливо убегут с форума вслед за Шумочленом... :smoke: И тогда здесь воцарится мир и уют. :smoke: Ребят (ну те кто знает в чем прикол ), ну и как вам показались эти интеллектуальные изыски, а главное изыскания, нашего "борца с РТР"? Какая глубина познания собеседника, какое понимание сущности оппонента!!! Мы в восхищении!!!!!!!!!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ребят (ну те кто знает в чем прикол ), ну и как вам показались эти интеллектуальные изыски, а главное изыскания, нашего "борца с РТР"? Какая глубина познания собеседника, какое понимание сущности оппонента!!! Мы в восхищении!!!!!!!!!... я в восторге!!! смеюсь до сих пор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Нах нужно логиницца Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ребят (ну те кто знает в чем прикол ), ну и как вам показались эти интеллектуальные изыски, а главное изыскания, нашего "борца с РТР"? Какая глубина познания собеседника, какое понимание сущности оппонента!!! Мы в восхищении!!!!!!!!!... Видать у тебя нехуйово получаецца в образ войти :-D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 я в восторге!!! смеюсь до сих поргрешно над убогими смеяцца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts