Jump to content

Re: Почему мы ушли (если это кому-то интересно, конечно)

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Сразу хочу сказать, что Анна, Шумофил, я, Славик, Конрад, Надюша (кого еще забыл?) решили покинуть данный форум временно, а именно, ровно на неделю.

Каковы были причины данного решения?

После гран-при США некоторые форумчане, а именно, Десавор, Киловатт, отчасти Монтесупа (оскорбивший Анну) позволили себе перейти черту, после которой какое-либо общение на данном форуме стало неприятным. Столько грязи я давно не видел. И ладно бы, побесились бы, да и успокоились, но нет, им на защиту встали СГЦ и Олдман, тем самым убедив их, что они ведут правильно.

Поэтому, после гран-при Японии, приняв во внимание поведение вышеперечисленных личностей, мы решили дать передышку всем тем, кто ненавидит Шумахера, дабы они спокойно между собой поплакались и успокоились. Нам просто нехотелось очередной ругани. Как я вижу, наша цель достигнута. Ругани стало меньше, ибо нашим дорогим, легко ранимым форумчанам, ненакого стало лить Г...

Надеюсь данный пост не станет поводом для очередной брани.

Я как то поздно заметил эту тему, и если честно лень было её всю читать, наверняка опять сплошная демогогия, и переливание из пустого в порожнее. У меня просто вопрос, в частности к Zdvig-у, как автору темы:

А нахрена ты ваще сюда пришёл??? Что бы обидки крутить и кичится своим самомнением? Ну ушёл на неделю, да хоть навсегда, ты чё думаеш, хуже кому то стало??? Ну блин повспоминали и забыли. Это как самоубийство, из побуждения сделать заподло кому-то. Т.е. повеситься и зажать в руках табличку "Это виноват такой-то такой-то, что б ему херово было". Так вот Это глупо. Никто никогда не совершает самоубийство, что бы кому то сделать плохо. Суицид - средство сделать легче себе. Избавиться от смертельно мучующей болезни. Навсегда.

А гундосить типа "я вот чичаз себя обкарнаю, что б вы сдохли" это ребячество. Читай Достоевского. Идиот. Был там такой один персоонаж...

Я конкретно ничего ни против кого не имею, да и это было бы странно... Просто зачем это всё? Ну по крайне мере зачем афишировать-то?

Суицид - средство сделать легче себе.

Полаятся захотелось?

Покинуть на неделю форум - это не суицид. Это первое. Второе, а почему ты решил, что мы делали это для кого то? Психология несамодостаточности имеет тенденцию проецироваться на весь остальной мир...

Так что читай Достоевского сам, для начала...

Я ваще то уже пожалел что открыл данную тему, просто был в бешенстве из-за похожей ситуации в жизни... Но что сделано, то сделано...

Лаяться??? О чём ты.... Я не с кем никогда не лаялся и не лаюсь и не собираюсь. ..

Тем не менее подробнее...

Почему я решил, что вы сделали это для кого-то - ну это же элементарно. Рассуждаем.

1) Раз на форуме, значит нравиться сдесь быть и общаться

2) Если ты себя этого лишаешь, значит делаеш себе не приятно

3) Если ты сознательно делаеш себе не приятно, при этом громогласно афишируя, значит ты делаеш это для кого-то

или ради достижения цели, возможно в виде эмоцианальной реакции направленной компланарно и сонаправлено твоему умыслу.

4) Получается аналогия "посмотрите какой я мученик". Это не приятно и порицательно.

5) Если бы ты это делал только для себя, это было сделано молча. Ушёл пришёл. Профилактика молчанием.

Такая вот занимательная логика.

Далее

"Психология несамодостаточности имеет тенденцию проецироваться на весь остальной мир... " - забавно. Если ты имееш в виду то что я не самодостаточен, ты прав. Но поверь я не самодостаточен гораздо в меньшей мере чем очень многие люди. Проверял. Для меня не то что неделю молчать, месяц не говорить и не общаться ни с кем раз плюнуть, и не потому что я обижен или там ещё почиму, а потому как мне так хочится, или голова занята другим и не до общения. И при этом я не ару. "Усё! Амба! Вы плохие, меня нет." И мне это даже в голову не приходит. Если мне нравиться что то читать, Я НЕ ЧИТАЮ, но не прошу не писать. Если мне не нравиться слушать я не слушаю, а не прошу заткнуться. Правда в случае, когда насильным образом насаживают своё мнение приходится идти на конфликт. Но я не могу представит как например на форуме можно это сделать.

Если я в чём то не прав, готов к диалогу и дискуссии. Но повторяю я не имею ничего ни против тебя лично не против кого либо. Многие из на неделю ушедших глубокоуважаемы мной, но ошибаться свойственно всем

Я ваще то уже пожалел что открыл данную тему, просто был в бешенстве из-за похожей ситуации в жизни...
Я могу сказать, что "эскаписты" в бешенстве не были.

1) Раз на форуме, значит нравиться сдесь быть и общаться
Естессно

2) Если ты себя этого лишаешь, значит делаеш себе не приятно
Понимаешь, неприятно было общатся на форуме последние несколько недель.

3) Если ты сознательно делаеш себе не приятно, при этом громогласно афишируя, значит ты делаеш это для кого-то
Да никто не афишировал - а то, что Здвиг тему создал - это его личное решение, фактически никакого сговора не было.

Получается аналогия "посмотрите какой я мученик". Это не приятно и порицательно.
Да на мучеников ушедшие никак не тянут. Цель была одна - разрядка накалившейся обстановки на форуме. Не буду говорить за всех, но я это делал исключительно для себя. Реакция других форумчан мне не особо интересна. Если думаешь, что я это сделал с целью услышать "ах, милые шумасосы, вернитесь пожалуйста" то это не так, совсем не так. Единственное, был спортивный интерес, кто будет выбран объектом для говнометания, но к счастью данный процесс как то подзатух, уж не знаю скореллировано это с нашим уходом или нет.
Если бы ты это делал только для себя, это было сделано молча. Ушёл пришёл. Профилактика молчанием.
Я так и сделал.

Если ты имееш в виду то что я не самодостаточен, ты прав.
Согласен, все в какой то степени несамодостаточны, и я в том числе. Правда есть неуд, ну это клинический случай:D
. И при этом я не ару.
Я тоже.

ЗЫ

ты имееш в виду то что я не самодостаточен, ты прав. Но поверь я не самодостаточен гораздо в меньшей мере чем очень многие люди. Проверял.
Меняй окружение, может поможет;):D

Первоначальное сообщение от Slavik

Да на мучеников ушедшие никак не тянут. Цель была одна - разрядка накалившейся обстановки на форуме. Не буду говорить за всех, но я это делал исключительно для себя. Реакция других форумчан мне не особо интересна. Если думаешь, что я это сделал с целью услышать "ах, милые шумасосы, вернитесь пожалуйста" то это не так, совсем не так. Единственное, был спортивный интерес, кто будет выбран объектом для говнометания, но к счастью данный процесс как то подзатух, уж не знаю скореллировано это с нашим уходом или нет.Я так и сделал.

Именно, это я и пытался сказать, но, видно, не получилось

Первоначальное сообщение от Antipuh

Если мне не нравиться что то читать, Я НЕ ЧИТАЮ, но не прошу не писать. Если мне не нравиться слушать я не слушаю, а не прошу заткнуться.

ох, где бы тут подписаться...

Только... несмотря на все мои усилия, они этого понимать не хотят...

Первоначальное сообщение от Oldman

Ох, как ты прав... только один фиг ни фига не угадал. Оно, конечно, не хочешь - не читай, да не совсем так. Я ващще просто в восторге от того, как именно ты сию свободу трактуешь. Говномёт, значит, свободен срать где попало, а остальные - свободны нюхать, валить или игнорами париться? Так видал я в белых тапках (чтоб не сказать грубей) такую говномётную свободу с самими говномётами вместе. В реале за эту свободу пятнадцать суток дают, а если без затей - так просто по рылу (чтоб опять не сказать грубей).

Здесь я больше согласен с КАА...

Если тебе в лицо будут говорить гадости, ты заткнешь уши? Или дашь в морду? Я дам в морду (ну хотя бы попытаюсь :))

Первоначальное сообщение от KAA

Ох, как ты прав... только один фиг ни фига не угадал. Оно, конечно, не хочешь - не читай, да не совсем так. Я ващще просто в восторге от того, как именно ты сию свободу трактуешь. Говномёт, значит, свободен срать где попало, а остальные - свободны нюхать, валить или игнорами париться? Так видал я в белых тапках (чтоб не сказать грубей) такую говномётную свободу с самими говномётами вместе. В реале за эту свободу пятнадцать суток дают, а если без затей - так просто по рылу (чтоб опять не сказать грубей).

мы уже говорили с тобою на эту тему... И я бы всеж таки не советовал реальность и виртуал между собою не различать... Хотя ... вольному - воля...

А желание подмять всех под свои личные стандарты - гораздо хуже... В твоем возрасте это должно быть понятно, ИМХО...

Zdvig, это и тебе тоже ответ...

мы уже говорили с тобою на эту тему... И я бы всеж таки не советовал реальность и виртуал между собою не различать... Хотя ... вольному - воля...

А желание подмять всех под свои личные стандарты - гораздо хуже... В твоем возрасте это должно быть понятно, ИМХО...

Zdvig, это и тебе тоже ответ...

Ты в реале совсем не такой как здесь?

А желание подмять всех под свои личные стандарты - гораздо хуже...

В твоем возрасте это должно быть понятно

Гм... А что - обычные общепринятые правила человеческого общения кто-то отменил? Хотя тут я с тобой согласен - желание навязать всем говномётные стандарты одобряемо быть никак не может.

В моём возрасте уже многое понятно. Может, тебе стоило бы наряду с моим пониманием и о понималке говномёта позаботиться? Хотя бы в силу его возраста... Правда, судя по тому, как активно ты защищаешь свободу говнометания, я не уверен, что твоё понимание сильно отличается от его собственного.

Первоначальное сообщение от zdvig

Ты в реале совсем не такой как здесь?

хмм... Мне трудно судить, но думаю, что похожий... Что же до реакции на происходящие события... я ... делаю поправку на то, что они "ненастоящие"

Гм... А что - обычные общепринятые правила человеческого общения кто-то отменил? Хотя тут я с тобой согласен - желание навязать всем говномётные стандарты одобряемо быть никак не может.

В моём возрасте уже многое понятно. Может, тебе стоило бы наряду с моим пониманием и о понималке говномёта позаботитья? Хотя бы в силу его возраста... Правда, судя по тому, как активно ты защищаешь свободу говнометания, я не уверен, что твоё понимание сильно отличается от его собственного.

Правила человеческого общения это понятно, но где здесь человеки??? Это виртуальные персонажи, не более того. Может потому, что ни с кем из них я "в реале" не общался, мне легче это понять...

Не перекладывай с больной головы на здоровую. У тебя с Лешей личные проблемы... Его я понять вполне могу. Тебя, кстати, в этом вашем междусобойчике понять сложнее...

Может просто проще надо быть? ;) У меня вот, например, проблемы только с личностями имеющими непомерное, ничем не обоснованное самомнение... Да и то... не глобально-форумные (проблемы)

Вот ещё возниеает вопрос, что же всётаки надо сказать чеку в сети, что бы его зверски обидеть.

Например допустим Zdvig говорит мне или пишет что я пидарас, мой дед пидарас, моя мать пидарас, и мои идеалы сплошь пидарасы и так далее. Допустим сказал он это. Ну что я от этого умру? Ну да, я скажу мол он не прав, и так далее но не более того, трагедии то из этого делать незачем

Правила человеческого общения это понятно, но где здесь человеки??? Это виртуальные персонажи, не более того.

У тебя с Лешей личные проблемы...

Может просто проще надо быть?

Ну уж очень жизненный у нас форум :)...

Не-а. Это у него со мной вероятно личные проблемы. У меня с ним - нет, если не считать личной проблемой амбре от активно выделяемой им субстанции...

Угу... "Санта симплицитас"(с)... Только "иная простота..." - дальше продолжить, или сам помнишь?

хмм... Мне трудно судить, но думаю, что похожий... Что же до реакции на происходящие события... я ... делаю поправку на то, что они "ненастоящие"

"ненастоящее" здесь только то, что за свои действия можно не отвечать. Вот люди и говно мечут. В реале они другие, имхо, и не потому, что просто другие, а потому, что знают - можно получить по лицу.

В реале они другие, имхо, и не потому, что просто другие, а потому, что знают - можно получить по лицу.

Правильно. Тут иной раз лучше реала и лучше пьянки (см. соответствующий топ :)) выясняется, кто из ху...

Первоначальное сообщение от Antipuh

Вот ещё возниеает вопрос, что же всётаки надо сказать чеку в сети, что бы его зверски обидеть.

Например допустим Zdvig говорит мне или пишет что я пидарас, мой дед пидарас, моя мать пидарас, и мои идеалы сплошь пидарасы и так далее. Допустим сказал он это. Ну что я от этого умру? Ну да, я скажу мол он не прав, и так далее но не более того, трагедии то из этого делать незачем

я тебе этого никогда не скажу.

Обижает даже не факт матюков в твой адрес. Ведь обидеть можно и без мата. Согласен? Да и обиды то на самом деле никакой нет. Было одно чувство - достало.

И топ я открыл именно потому, чтобы раз и навсегда все выяснить, только для этого. Мне охота тут общаться, тут полно интересных людей.

Если бы я не открыл тот топ, ты уверен, что через месяц все это дерьмо не всплыло бы? я нет. Я не из тех людей, которые любят делать вид, что ничего не случилось, хотя ты по уши в дерьме.

Угу... "Санта симплицитас"(с)... Только "иная простота..." - дальше продолжить, или сам помнишь?

я латынь не учил, так что можно продолжить... и перевести ;)

"ненастоящее" здесь только то, что за свои действия можно не отвечать. Вот люди и говно мечут. В реале они другие, имхо, и не потому, что просто другие, а потому, что знают - можно получить по лицу.

не думаю... в квадрате ;)

во первых, что это единственное отличие, во-вторых - что главное...

а отвечать за свои действия надо везде... на форуме, например, репутацией своей... и "будущими собеседниками", если так можно выразиться...

Короче, утверждение, что весь мир держится на страхе получить в рожу - в корне неправильное ;)

Короче, утверждение, что весь мир держится на страхе получить в рожу - в корне неправильное ;)

а кто говорит про весь мир? разговор идет о подходе к общению с людьми ;)