moor Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Как это может пропасть желание иметь отношения с мужчинами? А что тогда в жизни делать? Иметь отношения с женщинами. Сейчас это модно. Боюсь, скоро на натуралов начнут показывать пальцем, а затем и статью введут. За гетеросексуализм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 На одном острове жили все существующие в мире чувства. И вот, в один прекрасный день чувствам объявили, что остров идет ко дну. Все разом приготовили лодки и уплыли. Только Любовь оставалась на острове до последнего. Когда остров почти полностью покрыла вода, Любовь стала просить о помощи. Мимо в величественной ладье проплывала Роскошь. Любовь обратилась к ней: - Роскошь! Ты бы не могла взять меня с собой? - Нет, - сказала Роскошь, - в моей ладье столько добра; у меня нет места. Любовь решилась обратиться к сидящему в другой красивой лодке: - Тщеславие, возьми меня, пожалуйста! - Ничем не могу помочь, Любовь. Ты вся мокрая и запачкаешь мне лодку, - ответило Тщеславие. Неподалеку проплывала Печаль: - Печаль! Позволь мне пойти с тобой. - О, Любовь, мне так грустно. Мне нужно побыть одной. Тогда Любовь позвала Счастье, но оно было настолько окрылено своим счастьем, что даже не слышало зов Любви. Вдруг послышался голос: - Любовь! Я возьму тебя с собой. Это был старец. Любовь исполнилась такой радости, что даже забыла спросить имя старца. Когда они приплыли к берегу, старец пошел своей дорогой. Осознавая, насколько она обязана ему, Любовь обратилась к другому старцу, Знанию: - Кто же помог мне? - Это было время, - ответило Знание. - Время? Но зачем Время помогло мне? Знание многозначительно улыбнулось и ответило: - Потому что только Время может оценить, насколько велика Любовь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora Потому что только Время может оценить, насколько велика Любовь! Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 мне про Время больше понравилось я вообще человек спокойный и рассудительный а первая притча эт просто триллер какой-то "сумасшествие", "расцарапало ей глаза" не водитесь с сумасшедшими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora Чтобы хорошо научиться водить машину, надо разорвать цепь естесственных рефлексов. а это откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. не водитесь с сумасшедшими :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 30, 2003 Author Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Есть много интересных дел. Ну, почти двухчасовое напряжение, капельки пота на лбу, стоны радости и крики счастья, потом традиционный бокал шампанского - разве это не лучшее времяпрепровождение на свете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 30, 2003 Author Share Posted October 30, 2003 To all: Антон, слушай Мура и не слушай никого - водись с женщинами и сумасшедшими (что частенько одно и то же ) КАА - не надо мне рекламы! Я хоть и Совершенство, но скромное Аврора - спасибо за шикарный ответ. Твое произведение посимпатичней И, как правльно тут заметили, - повеселей. Просто сама идея поиграть в прятки с сумасшествием близка моему сердцу. Алекс - просто и со вкусом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Ну, почти двухчасовое напряжение, капельки пота на лбу, стоны радости и крики счастья, потом традиционный бокал шампанского - разве это не лучшее времяпрепровождение на свете? Теперь тоже самое в реальности: 3 часа с несколькими 5тиминутными перерывами мокрые горячие тела рычание, шипение, стоны радости и крики счастья бокал шампанского ( в лучшем случае), сигарета, холодный душ А вообще согласен, лучше на свете нет ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Ну, почти двухчасовое напряжение, капельки пота на лбу, стоны радости и крики счастья, потом традиционный бокал шампанского - разве это не лучшее времяпрепровождение на свете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne To all: Антон, слушай Мура и не слушай никого - водись с женщинами и сумасшедшими (что частенько одно и то же ) да я вроде и не прекращаю... с женщинами, а вот с сумашедшими, по вредной свое привычке стараюсь держаться подальше.....(хотя частенько они одно и то же ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 31, 2003 Author Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Smith Теперь тоже самое в реальности: 3 часа с несколькими 5тиминутными перерывами мокрые горячие тела рычание, шипение, стоны радости и крики счастья бокал шампанского ( в лучшем случае), сигарета, холодный душ А вообще согласен, лучше на свете нет ничего! Уважаемый Агент Смит, а где Вы видели пилота Формулы, выкуривающего сигарету и принимающего холодный душ после гонки? Я-то про этап Ф1 писала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Уважаемый Агент Смит, а где Вы видели пилота Формулы, выкуривающего сигарету и принимающего холодный душ после гонки? Я-то про этап Ф1 писала Вот никогда бы не подумал[ss=8][/ss]... А то я в силу своей развращенности подумал на это... как его... втаскивание пианино по лестнице на 9 этаж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 31, 2003 Author Share Posted October 31, 2003 Вот веришь, Алекс, ведь про Формулу писала, про Формулу! Тоже ведь отношения с мужчинами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Вот веришь, Алекс, ведь про Формулу писала, про Формулу! Тоже ведь отношения с мужчинами? верится конечно, но как-то не очень чессно говоря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Тоже ведь отношения с мужчинами? может это и отношения с мужчинами, но как бывшей потенциальной невесте сообщаю, что под этим выражением, обычно, подразумевается не сафсем просмотр Ф1 в баре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 31, 2003 Author Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от anton верится конечно, но как-то не очень чессно говоря... Ну перечитай :...почти двухчасовое напряжение, капельки пота на лбу, стоны радости и крики счастья, потом традиционный бокал шампанского... Это я описала свои ощущения, ну, во время просмотра Сузуки, скажем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Ну перечитай :...почти двухчасовое напряжение, капельки пота на лбу, стоны радости и крики счастья, потом традиционный бокал шампанского... Это я описала свои ощущения, ну, во время просмотра Сузуки, скажем ну........... если про Сузуку, то может быть... но Сузука-то всего лишь раз в году! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne ..стоны радости вот что не понятно..... чё стонать, когда радуешься чему-то в гонке??? вот орать- да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne стоны радости и крики счастья т.е. если бы ты написала: крики радости .. а про стоны счастья умолчала, то поверили бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 31, 2003 Author Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от anton вот что не понятно..... чё стонать, когда радуешься чему-то в гонке??? вот орать- да... Ну вот смотри - как это себе я представляю -МШ лидирует, сзади Кими, МШ - в боксы, механики копаются, секундомер отсчитывает все больше и больше, тут хочешь не хочешь - выть начнешь но вот он выезжает. Медленно тащится на лимитаторе, показывают общий план прямой. На горизонет показывается Кими, но МШ успевает впереди -вот тебе и стон радости :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 31, 2003 Author Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от anton может это и отношения с мужчинами, но как бывшей потенциальной невесте сообщаю, что под этим выражением, обычно, подразумевается не сафсем просмотр Ф1 в баре Мне ли, как потенциальной невесте, этого не знать, Антон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Ну вот смотри - как это себе я представляю -МШ лидирует, сзади Кими, МШ - в боксы, механики копаются, секундомер отсчитывает все больше и больше, тут хочешь не хочешь - выть начнешь но вот он выезжает. Медленно тащится на лимитаторе, показывают общий план прямой. На горизонет показывается Кими, но МШ успевает впереди -вот тебе и стон радости :) да вы девушка запутАть меня хАтите откуда тута стон??? я вас спрашиваю или где??? тута КРИК: "YES!!!!!!!!" а потом еще несколько разов :"YES!!!!!!!!" "YES!!!!!!!!" "YES!!!!!!!!" извините, но стонами тут не пахнет... садитесь, два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от anton а это откуда? Об этом история уже умалчивает. Запамятовала. Уж простите. Даже самой стало интересно вспомнить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Ну, почти двухчасовое напряжение, капельки пота на лбу, стоны радости и крики счастья, потом традиционный бокал шампанского - разве это не лучшее времяпрепровождение на свете? Далеко не всегда. Тишина, одиночество, вдумчивость, природа. Ностальгия по чему-то тонкому и едва уловимому, чего возможно не было и не будет. Розовый закат в тихо шепчущие волны. Любимая музыка уводящая сознание в мир грёз. В мир красок космических туманностей. Нет суеты. Нет шума. Есть только мир созданный самим собой, где нет общепринятых рамок и законов. Где физические законы не действуют. Где возможна левитация. Смотришь вдаль и эта даль становится ближе. Осознание себя как маленькой частички этого большого мира, столь маленькой и невесомой плотски, что можно бесследно раствориться, но столь богатой духовно, что можно поглатить весь мир. И вообше.... Человек обречён удовлетворять прихоти своей плотской составляющей. Это ужасно. Но это необходимо. Та же формула, искуственно получаемые эмоции, что так противоестественно в виде спецефичности вида спорта, человеческой природе... Нцжно больше фантазии, больше творческого начала и самоотдачи... Хотя это тоже двояко... Ведь если вдуматься, почему вообще человек что то делает, то приходишь к выводу, что человек просто не может не делать ничего. Неотемлемая часть человеческой жизни- это участие в каком либо процессе, занятии. Часто занятии специфичном, обусловленным разумностью человеческого существа... А если вдуматься дальше, то оказывается, что вообще не важно, в каком процессе участвовать и чем заниматься, ибо любое занятие изначально надуманно. Важен сам факт участия в каком либо процессе. Пишеш ли ты музыку, рисуш ли картины, сочиняеш ли стихи, или ездищ в гоночном болиде, стоит только вдуматься почему ты это делаеш, и ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts