dengi Posted October 28, 2003 Author Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу, напутал точно . А уши круглые - если были довольно большие (сантиметров восемь примерно в диаметре), с изрядно жёстким кондовым оголовьем - то 5-е точно. Наверное они. Хотя че то мне кажется, что поменьше они были, сантиметров 6-7, но могу и ошибаться. Там еще такая характерная декоративная насечка была (см рис), кстати такая же точно, как на послуживших прототипом джейвисях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Наверное они. Хотя че то мне кажется, что поменьше они были, сантиметров 6-7, но могу и ошибаться Может и 7. А если 6 - то это скорее 14-е. У них была открытая конструкция, двусторонний подвод кабеля и по-моему кольцевой декоративный элемент "под хром" (но это точно не помню). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу. В том плане, что вообще единственный превосходящий по качеству звучания и конструкции уровень игрушки. Не найду - видно придётся 2000-й брать ... Или уж тогда DVD портативный - тока нафиг он мне... я погляжу у нас... мож чего найду... народу-то немного, стало быть и завалялась гидето..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton передняя акустика MB Quart, модель не помню, десяти дюймовые, высокочастотниками и регулиремым кроссовером.. таже конструкция сзади, только DLS 13 дюймов... ... ниххх себе.... высокочуствительную аккустику с низкочуствительной мешают..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ниххх себе.... высокочуствительную аккустику с низкочуствительной мешают..... ты знаешь, первый момент- у меня ДЛСы остались с предыдущего авто, но "вставлялись" тока назад... а вперед "подбирал" чё було(как не смешно у нас не очень много 10ых динамиков в продаже оказалось...) тем более, что если ты представляешь штатные места установки в передних и задних дверях, то пары акустики настолько не пересекаются между собой, что... что задние используются фактически как мини саб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk я погляжу у нас... мож чего найду... народу-то немного, стало быть и завалялась гидето..... Это было б классно! Мне его аж в Германии искали - фиг нашли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу. В том плане, что вообще единственный превосходящий по качеству звучания и конструкции уровень игрушки. Не найду - видно придётся 2000-й брать ... Или уж тогда DVD портативный - тока нафиг он мне... Этот? CD-Плеер Sony D-EJ01 http://003.ru/xpics/sonydej01.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Он... Я его там даже заказывать пробовал - без толку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 пока у себя ничего не нашёл, но вот тут вы можете попробовать... http://www.computeruniverse.net/products/e90056620.asp?agent=531&ref=kelkoo на выходных ещё смотаюсь в одно место, у меня тут знакомые в Сони центре работают, мож у кого завалялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от anton ты знаешь, первый момент- у меня ДЛСы остались с предыдущего авто, но "вставлялись" тока назад... а вперед "подбирал" чё було(как не смешно у нас не очень много 10ых динамиков в продаже оказалось...) тем более, что если ты представляешь штатные места установки в передних и задних дверях, то пары акустики настолько не пересекаются между собой, что... что задние используются фактически как мини саб На А6 вперёд 13 лезут, только коробку внутри выкинуть надо и использовать объём двери - это по-простому . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk На А6 вперёд 13 лезут, только коробку внутри выкинуть надо и использовать объём двери - это по-простому . вау как просто! да не, просто жалко было мне ту "коробку", не так уж и плохо сляпана она... хотя.. были такие мысли, были.... и насчет 16 ых задумывался.. и ведь продолжаю думать.... может чё присоветуешь хорошего из этого размера, а я пока поисчу хорошего установщика.... зимой все роавно делать неча, может все-таки улучшу звуки... саб бы какой нить небольшой, что бы под переднее сиденье влез бы есчо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk пока у себя ничего не нашёл, но вот тут вы можете попробовать... Спасибо большое за заботу, коллега! К сожалению, по ссылке это не он. Это СиДжей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 mishuk, чё так долгооооо советуешь? ща делать становиться все более нечего, потому думаю все-таки заняться звуком в авто.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от anton mishuk, чё так долгооооо советуешь? ща делать становиться все более нечего, потому думаю все-таки заняться звуком в авто.. извените... компьютер глюкануло... на пять дней ... под переднии кресла А6 ничего не лезет - конструкция такая ( у меня была такакя же идея... когда-то ) Ежели машину продавать будете, скоро, то киньте съёмный "ящик" в богажник. А саб ( в соотношении цена качество ) Vega 124 это то что вам нужно и жизненно необходимо,... потом его на новую авто поставите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk извените... компьютер глюкануло... на пять дней ... под переднии кресла А6 ничего не лезет - конструкция такая ( у меня была такакя же идея... когда-то ) Ежели машину продавать будете, скоро, то киньте съёмный "ящик" в богажник. А саб ( в соотношении цена качество ) Vega 124 это то что вам нужно и жизненно необходимо,... потом его на новую авто поставите. да, я кстати уже лоханулся с предыдущим чейнджером, по деньнам разница небольшая была, потому взял 10ти дисковый сони(правда без мп3, но я ето не слушаю), так вот... он НИКУДА, сволочь, не лезет... а жаль... так и лежит в шкафу.. а чЁ по акустике, есть какой добрый совет?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от anton а чЁ по акустике, есть какой добрый совет?.... Есть. Нифига не ставить саб - нахрен он имхо в машине не нужен. Поискать пяти- или шестидюймовые JBL пи- (кажется) серии (не совсем новые, а предыдущей линии - с конусовидной такой симпатичной сеточкой на пищалке на керне). Они в магазинах есть - сам видел. И никогда не покупать чейнджеры - лучше не полениться лишний раз дисочек запихать в хороший сидюк, диски поцелей будут и качество звука повыше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Есть. Нифига не ставить саб - нахрен он имхо в машине не нужен. Поискать пяти- или шестидюймовые JBL пи- (кажется) серии (не совсем новые, а предыдущей линии - с конусовидной такой симпатичной сеточкой на пищалке на керне). Они в магазинах есть - сам видел. И никогда не покупать чейнджеры - лучше не полениться лишний раз дисочек запихать в хороший сидюк, диски поцелей будут и качество звука повыше. да, но есть в УНИВЕРСАЛЕ проблема с установкой акустики приличного"радиуса", что бы выдавала хорошие басы(а куда без них?) вот и приходиться думать о САБе, причем съемным.... а чем тебе не угодили чейнджеры? ведь без усилков и остальной электроники ценник у них как у сидюшней магнитолы(среднего класса)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от anton да, но есть в УНИВЕРСАЛЕ проблема с установкой акустики приличного"радиуса", что бы выдавала хорошие басы(а куда без них?) а чем тебе не угодили чейнджеры? ведь без усилков и остальной электроники ценник у них как у сидюшней магнитолы(среднего класса)... Ну на мой взгляд в тачке объёмом меньше фуры проблемы недостатка баса нет и быть не может. Вот проблема избытка - бывает... А супер-пупер-хай-энд в машине - бред собачачий. Но это ессно тока на мой взгляд, не претендующий отнюдь на всеобщность. Да уж не ценой. Про неё-то я не то чтобы меньше всего думал, а даже ващще не думал. Просто его кидаеть-швыряеть - в силу места установки - не в пример сильней, амортизировать его - гемор ещё тот, и сигнал доставить до места обработки - тоже дело. Хороший Накамичи, Грюндиг, Блаупункт или Джапан Виктор в панель - и всех делов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну на мой взгляд в тачке объёмом меньше фуры проблемы недостатка баса нет и быть не может. Вот проблема избытка - бывает... А супер-пупер-хай-энд в машине - бред собачачий. Но это ессно тока на мой взгляд, не претендующий отнюдь на всеобщность. Да уж не ценой. Про неё-то я не то чтобы меньше всего думал, а даже ващще не думал. Просто его кидаеть-швыряеть - в силу места установки - не в пример сильней, амортизировать его - гемор ещё тот, и сигнал доставить до места обработки - тоже дело. Хороший Накамичи, Грюндиг, Блаупункт или Джапан Виктор в панель - и всех делов... 2. так про ценник я имел ввиду, чща большой разницы в конструкции не имеется... 1. а вот с басом... про "супер-пупер-хай-энд в машине " соглашусь полностью..., но проблема хорошего звука без правильного баса не решается, даже в не "фуре" чё та делать нада.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от anton но проблема хорошего звука без правильного баса не решается Ну дык, коллега, проблема правильного баса ващще нелегко решается, тем более в таком малом и паршиво резонирующем объёме. А с шестидюймовками суховатый, но для машины достаточно правильный бас получить вообще-то вполне можно. Чуть не по теме - но вспомни, допустим, какого диаметра низковики стоят в Ройдах (конкретно - в Мерлине и Сорсерере) и какой у них бас при этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну дык, коллега, проблема правильного баса ващще нелегко решается, тем более в таком малом и паршиво резонирующем объёме. А с шестидюймовками суховатый, но для машины достаточно правильный бас получить вообще-то вполне можно. Чуть не по теме - но вспомни, допустим, какого диаметра низковики стоят в Ройдах (конкретно - в Мерлине и Сорсерере) и какой у них бас при этом... вааще "проблема баса" настолько широка и не однозначна, что не будучи профи в споры по этому поводу вступать не буду.... уж очень там все тонко.... а вот со звуком в моем(пока) конкретном авто имеются.... как максимально за минимальные деньги ее решить, я пока не решил(сорри за каламбурчик ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от anton как максимально за минимальные деньги ее решить, я пока не решил(сорри за каламбурчик ) Ну собсно свою позишн касательно автоакустики и брэндов того, к чему её целесообразно подрубать, я уже говорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну собсно свою позишн касательно автоакустики и брэндов того, к чему её целесообразно подрубать, я уже говорил... попробуем "переварить":) проблема в том что попробовать послушать так просто не получается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA . Чуть не по теме - но вспомни, допустим, какого диаметра низковики стоят в Ройдах (конкретно - в Мерлине и Сорсерере) и какой у них бас при этом... но вы так же и не будете отрицать, что автомобильная аккустика отличается от домашней 16 не влезут в переднии двери А6... только при глобальной переделке обшивки полностью и... не будет там басов, не будет. 20 см поставит, тогда пожалуй. К сожалению, графики аккустических программ показывают не то, что есть на самом деле. Можно конечно извратиться и поставить 16см в корпус в фазоинвертором, настроенным Гц на 60, но тогда и аккустику надо подыскивать соответствующую. У меня с DLS получалось, у неё подвес мягкий и чувствительность приличная. Довольно чёткий звук снизу, но вы же знаете, что хотят все автомобилисты.... В конечном итоге, всё сводится к..., сами знаете чему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk но вы так же и не будете отрицать, что автомобильная аккустика отличается от домашней никому не в упрек, но я это тоже давно понял... хотя и мешаю низкочуствительную акустику, с высокочувствитльной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts