Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ого, да ты брат, художник.

Да, особенно хороша последняя (ну лично для меня).

Мне даже не верится, что это могут быть просто фотки.

Я подозреваю, что их обработали таки каким нибудь незнакомым мне методом.

Да, особенно хороша последняя (ну лично для меня).

Мне даже не верится, что это могут быть просто фотки.

Я подозреваю, что их обработали таки каким нибудь незнакомым мне методом.

Я тоже считаю последнюю фотку очень удачной. Она кстати фактически не обработана. Самую малость поправлены мелкие огрехи.

Первая фотка была крайне неудачной, но в попытках исправить её, получилось то, что получилось. От фотки там осталось немного, хотя ничего не вставлял и не удалял, просто попробовал стилизовать под картину, вроде что то похожее вышло. Кстати на самом деле получился интересный эффект, надо запомнить как это делается, или экшен написать под фотошоп. Вторая фотка тоже слегка откоректирована (яркость, контраснось, балланс белого).

Ну и естетственно во время съёмки я пользовался не автоматическим режимом.

Но я продолжаю оставаться в шоке. В общем фотки надо печатать и показывать. Потому как на разных мониторах они выглядят совершенно по разному. Особенно огромна разница м/у ЭЛТ и ЖК. Первая фотка выглядит отвратительно на ноутбуке, а на ЭЛТ мониторе выглядит так, как задумывалось. Но монитор я откалибровал какое-то время назад, а вот калибровка бучной панели по сути не возможна.

Я тоже считаю последнюю фотку очень удачной.

Но я продолжаю оставаться в шоке. В общем фотки надо печатать и показывать. Потому как на разных мониторах они выглядят совершенно по разному. Особенно огромна разница м/у ЭЛТ и ЖК. Первая фотка выглядит отвратительно на ноутбуке, а на ЭЛТ мониторе выглядит так, как задумывалось. Но монитор я откалибровал какое-то время назад, а вот калибровка бучной панели по сути не возможна.

Обалденно. Последняя вообще нереальна хороша.

Кому как, а мне ЖК вообще не нравятся. ИМХО, не могут эти экраны дать плавности, мягкости.

макросъемка на природе

фотографии уменьшила и они стали намного отвратительней..бээ...я расстроена даже.

Ну молодца! Макросьёмка это весч в себе. Главное что бы достижением макросьёмки не стал факт самой макросьёмки. Мне фотка с проволокой понравилась. И с одуванчиком. Только в случае проволоки хочется что бы проволока была попроволочней. Во сказанул...

Ну молодца! Макросьёмка это весч в себе. Главное что бы достижением макросьёмки не стал факт самой макросьёмки. Мне фотка с проволокой понравилась. И с одуванчиком. Только в случае проволоки хочется что бы проволока была попроволочней. Во сказанул...

простите, а попроволочней - это как?

ну мне

эта фотка тоже больше всех нравится :cool:

С ума сведёте такими шедеврами,нужно срочно аппарат покупать. :(

да. я вот тоже периодически сей раздел смотрю и возникает все большее желание фотоаппарат нормальный купить :)

простите, а попроволочней - это как?

ну мне

эта фотка тоже больше всех нравится :cool:

Ну она выглядит немного не естественно. Т.е. хочется больше металлического блеска, снизить освещённость фотографии в более тёплые тона, добавить игру света, что бы проволока стала обьёмней, вообще фото притенить немного. Ну представь себе, что это фото сделано на рассвете, в первых пробивающихся из за горизонта лучах солнца, так что появляется тёплый оттенок, в капле сверкают лучики света, а проволока освещена так, что каждая проволочина имеет обьём, т.е. участки сметаллическим блеском, и участки в полной тени. Сложно обьяснить, короче.

Pro 1.Вот только фотки не получаются,может раскажешь ,где там собака зарыта. :eek:

Без штатива наверное не обойтись?

Могу. Присылай на мыло неполучившиеся фотки, я тебе скажу что не так.

Оперативность не гарантирую.

Могу. Присылай на мыло неполучившиеся фотки, я тебе скажу что не так.

Оперативность не гарантирую.

Благодарствую.Обязательно пошлю.Первый вопрос ,на автомате фотографировать,или ручные настройки пробовать,и с чего начинать. :confused:

а теперь самое загадочное, ТВ Эленберг, или как их там правильно, собираются судя по наклейкам в Калининграде.... Стоит в гостинничном номере...

страшно было нажимать("а случаи бывают разные"(с)анек), но любопытство взяло вверх: прижавшись задней частью тела к стене, начал нажимать.... не произошло НИЧЕГО! может засорилось что?

у кого нить подобное устройство есть? для чего ЭТА кнопка?

1357895130_.JPG.a66305bd7318ca8952925ea1844824f9.JPG

а теперь самое загадочное, ТВ Эленберг, или как их там правильно, собираются судя по наклейкам в Калининграде.... Стоит в гостинничном номере...

страшно было нажимать("а случаи бывают разные"(с)анек), но любопытство взяло вверх: прижавшись задней частью тела к стене, начал нажимать.... не произошло НИЧЕГО! может засорилось что?

у кого нить подобное устройство есть? для чего ЭТА кнопка?

Прикольно

Нет на них шумофила с его поучениями о грамотности.

У меня тут получилась прикольная фотка колокольнив Калязине.

Правда на мыльницу в этот раз :(

Ну и поскальку пределы мой тупости не имеют границ показать могу только в таком виде - ужасно огромном , так что уж уменьшите пожалуйста сами до разумных пределов, потому что в нормальном размере смотрится пикольно.

Прошу прощения, за доставленные неудобства

http://photofile.ru/default/do?id=1931733