mishuk Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 ого, да ты брат, художник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 ого, да ты брат, художник. Да, особенно хороша последняя (ну лично для меня). Мне даже не верится, что это могут быть просто фотки. Я подозреваю, что их обработали таки каким нибудь незнакомым мне методом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 Да, особенно хороша последняя (ну лично для меня). Мне даже не верится, что это могут быть просто фотки. Я подозреваю, что их обработали таки каким нибудь незнакомым мне методом. Я тоже считаю последнюю фотку очень удачной. Она кстати фактически не обработана. Самую малость поправлены мелкие огрехи. Первая фотка была крайне неудачной, но в попытках исправить её, получилось то, что получилось. От фотки там осталось немного, хотя ничего не вставлял и не удалял, просто попробовал стилизовать под картину, вроде что то похожее вышло. Кстати на самом деле получился интересный эффект, надо запомнить как это делается, или экшен написать под фотошоп. Вторая фотка тоже слегка откоректирована (яркость, контраснось, балланс белого). Ну и естетственно во время съёмки я пользовался не автоматическим режимом. Но я продолжаю оставаться в шоке. В общем фотки надо печатать и показывать. Потому как на разных мониторах они выглядят совершенно по разному. Особенно огромна разница м/у ЭЛТ и ЖК. Первая фотка выглядит отвратительно на ноутбуке, а на ЭЛТ мониторе выглядит так, как задумывалось. Но монитор я откалибровал какое-то время назад, а вот калибровка бучной панели по сути не возможна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 С ума сведёте такими шедеврами,нужно срочно аппарат покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 С ума сведёте такими шедеврами,нужно срочно аппарат покупать. да ну не говори...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Салют 9 мая г. Новосибирск Лично мы увидели женский силуэт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 14, 2004 Author Share Posted May 14, 2004 А в Питере салют, при условии что в демять вечера светло как днём, выглядит совершенно иначе. А женский силуэт я тоже увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 .... да...... .....женский силуэт....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Я тоже считаю последнюю фотку очень удачной. Но я продолжаю оставаться в шоке. В общем фотки надо печатать и показывать. Потому как на разных мониторах они выглядят совершенно по разному. Особенно огромна разница м/у ЭЛТ и ЖК. Первая фотка выглядит отвратительно на ноутбуке, а на ЭЛТ мониторе выглядит так, как задумывалось. Но монитор я откалибровал какое-то время назад, а вот калибровка бучной панели по сути не возможна. Обалденно. Последняя вообще нереальна хороша. Кому как, а мне ЖК вообще не нравятся. ИМХО, не могут эти экраны дать плавности, мягкости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 макросъемка на природе фотографии уменьшила и они стали намного отвратительней..бээ...я расстроена даже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 19, 2004 Author Share Posted May 19, 2004 макросъемка на природе фотографии уменьшила и они стали намного отвратительней..бээ...я расстроена даже. Ну молодца! Макросьёмка это весч в себе. Главное что бы достижением макросьёмки не стал факт самой макросьёмки. Мне фотка с проволокой понравилась. И с одуванчиком. Только в случае проволоки хочется что бы проволока была попроволочней. Во сказанул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Ну молодца! Макросьёмка это весч в себе. Главное что бы достижением макросьёмки не стал факт самой макросьёмки. Мне фотка с проволокой понравилась. И с одуванчиком. Только в случае проволоки хочется что бы проволока была попроволочней. Во сказанул... простите, а попроволочней - это как? ну мне эта фотка тоже больше всех нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 С ума сведёте такими шедеврами,нужно срочно аппарат покупать. да. я вот тоже периодически сей раздел смотрю и возникает все большее желание фотоаппарат нормальный купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 да. я вот тоже периодически сей раздел смотрю и возникает все большее желание фотоаппарат нормальный купить А я вот вчера не удержался,купил себе Canon. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Это офф - просто маленькая проверка http://photofile.ru/photos/inna777/1514844AHH.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 21, 2004 Author Share Posted May 21, 2004 А я вот вчера не удержался,купил себе Canon. Какой если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 21, 2004 Author Share Posted May 21, 2004 простите, а попроволочней - это как? ну мне эта фотка тоже больше всех нравится Ну она выглядит немного не естественно. Т.е. хочется больше металлического блеска, снизить освещённость фотографии в более тёплые тона, добавить игру света, что бы проволока стала обьёмней, вообще фото притенить немного. Ну представь себе, что это фото сделано на рассвете, в первых пробивающихся из за горизонта лучах солнца, так что появляется тёплый оттенок, в капле сверкают лучики света, а проволока освещена так, что каждая проволочина имеет обьём, т.е. участки сметаллическим блеском, и участки в полной тени. Сложно обьяснить, короче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 22, 2004 Share Posted May 22, 2004 Какой если не секрет? Pro 1.Вот только фотки не получаются,может раскажешь ,где там собака зарыта. Без штатива наверное не обойтись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 22, 2004 Author Share Posted May 22, 2004 Pro 1.Вот только фотки не получаются,может раскажешь ,где там собака зарыта. Без штатива наверное не обойтись? Могу. Присылай на мыло неполучившиеся фотки, я тебе скажу что не так. Оперативность не гарантирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 22, 2004 Share Posted May 22, 2004 Могу. Присылай на мыло неполучившиеся фотки, я тебе скажу что не так. Оперативность не гарантирую. Благодарствую.Обязательно пошлю.Первый вопрос ,на автомате фотографировать,или ручные настройки пробовать,и с чего начинать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 22, 2004 Author Share Posted May 22, 2004 начать естественно с автомата, а потом быстенько учиться ручным режимам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 дорога в никуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 а теперь самое загадочное, ТВ Эленберг, или как их там правильно, собираются судя по наклейкам в Калининграде.... Стоит в гостинничном номере... страшно было нажимать("а случаи бывают разные"(с)анек), но любопытство взяло вверх: прижавшись задней частью тела к стене, начал нажимать.... не произошло НИЧЕГО! может засорилось что? у кого нить подобное устройство есть? для чего ЭТА кнопка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 26, 2004 Author Share Posted May 26, 2004 а теперь самое загадочное, ТВ Эленберг, или как их там правильно, собираются судя по наклейкам в Калининграде.... Стоит в гостинничном номере... страшно было нажимать("а случаи бывают разные"(с)анек), но любопытство взяло вверх: прижавшись задней частью тела к стене, начал нажимать.... не произошло НИЧЕГО! может засорилось что? у кого нить подобное устройство есть? для чего ЭТА кнопка? Прикольно Нет на них шумофила с его поучениями о грамотности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 У меня тут получилась прикольная фотка колокольнив Калязине. Правда на мыльницу в этот раз Ну и поскальку пределы мой тупости не имеют границ показать могу только в таком виде - ужасно огромном , так что уж уменьшите пожалуйста сами до разумных пределов, потому что в нормальном размере смотрится пикольно. Прошу прощения, за доставленные неудобства http://photofile.ru/default/do?id=1931733 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts