Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

вот сфотографировал закат на днях

фотоаппарат Cannon Digital IXSUS430

Весьма красиво. Может только полоска земли внизу фотки выглядит лишний. А небо просто супер. Глядя на эту фотку мне тоже захотелось пофоткать. Давно я фотик в руки не брал. :(

Прикольные фотки ...... а что там за места .... если не секрет?

Практически половина Эстонии....

Море - это Финский залив, болото - Национальный парк Lahemaa, река - образно говоря “ Небесная канцелярия ” :) (по крайней мере мне так обьяснили), ну а озеро - Чудское... ;)

Весьма красиво. Может только полоска земли внизу фотки выглядит лишний. А небо просто супер. Глядя на эту фотку мне тоже захотелось пофоткать. Давно я фотик в руки не брал. :(
ну полоску можно и в фотошопе убрать.. надо попробовать...

а вообще, чем меня цифровик порадовал, так это тем, что я могу позволить себе раз 5 сфотографировать одно и тоже, чтобы затем выбрать наиболее удачную:)

надо срочно обзаводится своим собственным цифровым фотоаппаратом, а то так люблю фотогорафировать, и приходится периодами одалживать у людей фотик.. но наглеть же не хочется..

к сожалению нет, это был подарок, а не розы на участке :)

Да я вижу :) ..... просто у меня когда-то росла около дома такая беленькая, ....но погибла :( , а как она называлась, фиг кто помнит....

Да я вижу :) ..... просто у меня когда-то росла около дома такая беленькая, ....но погибла :( , а как она называлась, фиг кто помнит....

ты проведи эксперемент.. купи себе несколько разных сортов белых роз и посмотри, какие на нее были похожи :) правда думаю скупать все сорты роз - денег не напасешься.. но есть же много разных справочников на эту тему :)

ты проведи эксперемент.. купи себе несколько разных сортов белых роз и посмотри, какие на нее были похожи :) правда думаю скупать все сорты роз - денег не напасешься..

Самой покупать - точно денег не хватит, придется кавалеров направлять в нужное русло .... лёгкими намёками :D

Решила вот свой маленький кустик показать..... :)

Самой покупать - точно денег не хватит, придется кавалеров направлять в нужное русло .... лёгкими намёками :D

Решила вот свой маленький кустик показать..... :)

ну если легких не поймут, то тогда прямыми ;)

красивые цветы.. мечтаю о своем собственном хорошем участке с огромным количеством цветов :) и садовника желательно, чтоб за ними ухаживать :D

Вот мои скромные экзерсисы...

особенно понравился снимог "МГУ" :) сразу навеялись воспоминания о зиме.. хотя я ее не очень люблю, но порой здорово..

снимок красивый получился :)