KPETuH Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Вот тут прочитал: На пресс-конференции в Австралии менеджер и друг Жака Крег Поллок опроверг эту информацию, заявив, что его подопечный останется в Формуле-1 - но не в качестве гонщика Jaguar Racing, Jordan или Minardi, где пока еще остаются свободные кокпиты. Как сообщил Поллок, в следующем году Вильнев останется в Формуле-1 в качестве тест-пилота одной из команд. На сезон-2005 Жак планирует возвращение в качестве действующего гонщика - как надеется Крег, очень сильной команды. Скорее всего, Жак станет третьим тест-пилотом McLaren-Mercedes. В 2005 году у него будут неплохие шансы на кокпит BMW-Williams - в том случае, если Хуан-Пабло Монтойя все-таки перейдет в McLaren. Ваши мнения. ИМХО, если это так, то МкЛарен получат хорошего тест пилота, ведь не зря Жак был чампионом сезона 1997. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Как пилот то он и ничего. Но как тестер... хм... Работа по улучшению блида БАР многое показала. Не тестер он... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Даже не знаю... Да еще и третьим... Не думаю, что в этом качестве он принесет большую пользу МакЛарену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Варианты ответов странные .. Не признавать Чемпиона Мира как гонщика глупо, а варианта похх нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Странная инфа....Жак в Маках, и тестер...? Он конечно чемпион, но это еще не показатель что он хороший тестер.... ИМХА, но по моему весь свой боевой пыл Жак уже растерял....только словестный остался.... В общем - я против такого расклада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 А что такого-то? Человеку, в ожидании приличной работы, нужно годик где-то пересидеть, чтобы не потерять профессиональные навыки и немного подстраховать себя материально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Не признавать Чемпиона Мира как гонщика глупо Есть такие люди которые не признают его как гонщика и это факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А что такого-то? Человеку, в ожидании приличной работы, нужно годик где-то пересидеть, чтобы не потерять профессиональные навыки и немного подстраховать себя материально. Вряд ли финансовое положение Жака такого. что его подстраховывать нужно.. ))) А вообще, я ж не против чтоб он годик перекантовался в тестерах.. ))) Я против, чтоб он был тестером в Маках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH Есть такие люди которые не признают его как гонщика и это факт... Есть такие люди которые не признают Шумахера как гонщика и это тоже факт. Но то что такие люди есть не делает ни Шуму ни Жака менее великими как гонщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от Dubaz Есть такие люди которые не признают Шумахера как гонщика и это тоже факт. Но то что такие люди есть не делает ни Шуму ни Жака менее великими как гонщиков. Есть, и я этого не отрицаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH Есть такие люди которые не признают его как гонщика и это факт... Странный критерий... Не признаю как гонщика... Хм... Да не, как гонщика я его признаю. Просто не считаю его хорошим гонщиком. По крайней мере на сегодняшний день он не топ пилот... В 97 он канена был быстре, чем нынче... В 97 я хотел чтобы он стал чемпионом... Не потому, что болел за него, просто не хотел чемпионства Супы... По теме... На саморм деле мне похх... Я потерял к Жаку интерес после его истерики насчет Баттона в начале года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Неее не надо его в 2005 году в Формулу....не аа..не надо!!!Тестер...да пожалуйта..вот тока в гонку его не пускайте.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Неее не надо его в 2005 году в Формулу....не аа..не надо!!!Тестер...да пожалуйта..вот тока в гонку его не пускайте.... Почему не надо? А кто тогда будет героически побеждать(не всегда..) минарди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Ну просто не надо....я его боюся теперь!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Как пилот то он и ничего. Но как тестер... хм... Работа по улучшению блида БАР многое показала. Не тестер он... По похожей причине и я не хочу, чтоб он стал тестером Макларена. ИМХО тестером Макларена должен оставаться Вурц или стать им должен Хайдфельд(ему вроде как сейчас места в Формуле нет). А Вильнёв пусть возвращается в Индикар. Не потому что он мне так не нравится, нет, в своё время он был вторым среди моих любимых гонщиков(затем Монтойя и Веббер потеснили), а потому что в Америке он снова сможет бороться за первое а не шестое(восьмое) места. Я б конечно хотел бы видеть его в Вильямсе с Монтойей(значительно больше чем Хуана с Кими в Макларене, пусть Маки, если им Култхард не нравится, Веббера берут или Ральфа Шумахера), но это ну очень маловероятно. Кстати ещё о Вильнёве: теперешний спад у него начался после разрешения электроники, и не сразу(поначалу электроника зачастую мешала - пример Макларен). Лучший стартёр Формулы конца 90-х стал проваливать старты, да и в гонках стал похуже ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Я выбрал свой вариант: лучше боевым пилотом вместо Культи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Почему не надо? А кто тогда будет героически побеждать(не всегда..) минарди? Ты знаешь, Дженсон - один из моих любимых гонщиков, но.. давай для начала пусть он добьется в гонках хотя бы 10й части того, чего добился Жак, а потом уже и будем горланить о борьбе с Минарди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Прикольно звучит: "третий тестер"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ты знаешь, Дженсон - один из моих любимых гонщиков, но.. давай для начала пусть он добьется в гонках хотя бы 10й части того, чего добился Жак, а потом уже и будем горланить о борьбе с Минарди. Стас, я уже много раз говорил, что я вполне уважаю достижения Жака. Более того именно за него я болел в чемпионате 97 голда. Долгое время Жак был одним из моих любимых пилотов, но в его нынешней форме и с его нинешней мотивации делать ему в ф-1 просто нечего. Жак не тот, что был 5-6 лет назад... В 99 году Дэмон Хилл в похожей ситуации недолго думая ушел из гонок. Он понял, что он уже не способен на былые результаты... То же самое должен понять Жак. Или он уходит, или делает резкий рывок... ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Думается, талант до конца не пропьешь, а какую-то перчинку в жизнь ф-1 Жак всегда вносил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Вряд ли финансовое положение Жака такого. что его подстраховывать нужно.. ))) А вообще, я ж не против чтоб он годик перекантовался в тестерах.. ))) Я против, чтоб он был тестером в Маках... А что, думаешь, повредит команде третий тестер с таким опытом? Вурца, вроде бы увольнять и не собираются.. А с финансовым положением... Большие доходы требуют и больших расходов. Чтоб не пришлось Жакету в следующем году увольнять часть прислуги, реже обновлять гардероб или даже (ужас! ) переезжать в квартирку поменьше, надо иметь постоянный источник доходов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 А чё... Жак прикольный чувак...., мож болид водить научится ... шучу Нормальный ход, ежели место в болиде не светит, форму не потеряет и к сезону готов будет... "одобрям, или разделям, воообщем - не осуждам..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А что, думаешь, повредит команде третий тестер с таким опытом? Опытом чего? Опыт гонщика не становиться автоматически опытом тестера. Не вериться мне, что из Жака тестер хороший может получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 По теме. Проголосовал за свой вариант, ибо эта ситуация почти не волнует. Только вызывает некоторое удивление, плюс сомнения в том, что Жак сам будет согласен на роль тестера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Опыт гонщика не становиться автоматически опытом тестера. [/b] ссылку, пожалуйста =)))))) :macho: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts