Jump to content

Матрица: Революция

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Гы. Слышал сегодня от одного знакомого, что Матрица кончается тем, что мальчик снимает шлем виртуальной реальности... Если действительно так, я умру в кинотеатре от смеха :D

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

Чего то у американцев пошла мода на фильмы без хэппи энда. Терминатор, Матрица....:)

нуу... в Терминаторе все изначально заложено было... А в Матрице - там таакой простор для деятельности... - на пятнадцать сериалов хватит... ;)

6 часов как из кинотеатра....

Экшн на 5 +... Но диалоги.... Зал хохотал над репликами типа "Я хотел сказать раньше, но не сказал, а т.к. тянуть уже некуда, потому что ты умираешь, скажу сейчас... хоть и не сказал раньше..."

Пару нестыковок, кстати, обнаружили... в "Перезагрузке" в Зеоне оставалось сколько то там кораблей... Тут же кроме 2, которые еще в прошлом фильме улетели, никого не осталось... А что с ними случилось - вопрос.

Фразу "Спросите у Морфеуса. Это он у нас в чудеса верит.." зал принял на ура.

В общем, не пожалел, что сходил.. Более того, сходить стОит! Можно посмотреть еще разок... месяцев через несколько....

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Мне другое странным показалось.

Наши американские сотрудники уже во всю делятся впечатлениями, начиная со вчера, 10:42 PM (по Израилю).

Типа, они уже посмотрели. Интересно, где и когда?:confused:

Вчера, вроде, 4е было.:rolleyes:

Ну Стас, немного фантазии. Первый сеанс в 12.05 :))

Первоначальное сообщение от Smith

Экшн на 5 +... Но диалоги.... Зал хохотал над репликами типа "Я хотел сказать раньше, но не сказал, а т.к. тянуть уже некуда, потому что ты умираешь, скажу сейчас... хоть и не сказал раньше..."

Экш нормальный, а диалоги просто надо было исключить. Или бить сценариста розгами. Потому что слушать их без смеха совершенно невозможно. В первой половине это были уже знакомые по второй части длинные типа философские разглагольствования, а во второй половине стало больше похоже на бразильский сериал:

-Хуан-Пабло, я должна сказать тебе что-то важное!

-Да, Мария-Леонтина, что же ты хочешь мне сказать?

-Что-то очень важное Хуан-Пабло, помнишь я уже тебе говорила один раз?

-Да, Мария-Леонтина, ты мне говорила

-Ну вот я это говорила потому что это очень важно и тепеь я хочу сказать это еще раз

[...]

и т.д. ну в общем вы поняли:)

ЛИчно мы больше всего полюбили фразу "Проверьте его на белую горячку!" В частности за то, что ее можно (и нужно!) было применять ко всем героям практически после каждой их реплики:) НУ и шедевральное

- Капитан, я не закончил курс подготовки!

-Как и я сынок, как и я

:)

Кадры построены совершенно шаблонно, так что любой кто видел пару-тройку фильмов, сможет прикинуться старой пожилой негритянкой и угадывать, что произойдет в следующие минуты. Хотя вот точную формулировку в концовке ("Он спас нас") мы не угадали. Были варианты "Он все-таки сделал это" и кажется еще "Все кончено", но надо еще свериться с английским оригиналом, может это перевод неточный:)

Короче в целом мнения среди нас разошлись, лично меня мягко говоря не впечатлило. Но я не пила пива.:) Рекомендую в качестве комедии.

А еще мы заметили в одном месте там Нео забыли прилепить разъемы для штырей подключения:)

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

Я не верю в то, что я это пишу, но... гавно фильм :mad:

Тебе так кажется потому что ты уже присытился... Если бы этот фильм показали первым, ты был бы в восторге...

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

Я не верю в то, что я это пишу, но... гавно фильм :mad:

А мне фильм понравился! Кое-где они, конечно, с соплями переборщили, но фильм неплохой:)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Мне понравилось.

Правда, я на английском смотрел - особой тупости в диалогах не заметил. Наоборот, по приколу.

в оригинале, конечно получше смотреть. Чего только наши не напереводят... Вот и получается смешно :)

Первоначальное сообщение от zdvig

в оригинале, конечно получше смотреть. Чего только наши не напереводят... Вот и получается смешно :)

Там будет смешно:), перевод очень пошлый:rolleyes: :D

Первоначальное сообщение от Smith

Тебе так кажется потому что ты уже присытился... Если бы этот фильм показали первым, ты был бы в восторге...

ну ты ж все-таки Smith:D

Первая часть, ИМХО, просто супер! Вторая - довольно сильно хуже первой, а третья - хуже второй :(

Как где-то читал, что Вачовски все, что они хотели сказать, сказали в первом фильме. Все остальное - выколачивание денег.

ну вот, посмотрел я это дело... Что сказать? Поскольку ничего особого не ждал - не могу сказать, что сильно разочаровался... Нормальный "обычный" фильм для больших кинотеатров... Моментами сильно мне "День независимости" напоминал... Понравилась определенная "непритянутость" и логичность концовки.

Тексты совершенно нормальные и "стильные". (у нас все фильмы идут на языке оригинала с субтитрами для тех, кто не понимает ;) )...

Другими словами, если этот фильм не ассоциировать с первой Матрицей, то... все будет хорошо :)

ЗЫ. Нихх не понял причем там Революции...

Тоже сегодня посмотрел сие творения,в принципе чего ожидал,то и получил,я болле чем доволен...В этой части на мой взгляд больше экшена,нежели во второй,где имхо было больше философии,но всё равно фильм-супа,рассказывать чем всё там закончилось не буду,так как много граждан этот фильмец ещё не посмотрело;)

Но,всё-таки вторая Матрица мне понрагилась больше,хотя фиг знает,может и эта...Разберусь,когда улягутся впечатления:)

Первоначальное сообщение от Bizarre

Первая часть, ИМХО, просто супер! Вторая - довольно сильно хуже первой, а третья - хуже второй :(

Как где-то читал, что Вачовски все, что они хотели сказать, сказали в первом фильме. Все остальное - выколачивание денег.

2. это есть жизнь..

1. с первыми двумя оценками согласен, третий фильм не смАрел....

Первоначальное сообщение от anton

если это смысл, то я тупой даун....

А по-моему, фильм потрясающий. С удовольствием посмотрю еще раз. И еще :)

Идея великолепна. И сама по себе, и задумка с цветами. Спецэффекты мне были параллельны, я вырос на "Хон Гиль Доне", поэтому ничего особо нового не открыл, но то, что несмотря на летание бойцофф фильм снят не как экшн, а как баллада, с моей ТЗ делает его исключительным...

Первоначальное сообщение от Black Alex

А по-моему, фильм потрясающий. С удовольствием посмотрю еще раз. И еще :)

Идея великолепна. И сама по себе, и задумка с цветами. Спецэффекты мне были параллельны, я вырос на "Хон Гиль Доне", поэтому ничего особо нового не открыл, но то, что несмотря на летание бойцофф фильм снят не как экшн, а как баллада, с моей ТЗ делает его исключительным...

чем фильм подкупает, так это своей целостностью и гармоничностью