Jump to content

Манера пилотирования №.... или о том шинном скандале

Koshka
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slavik

Ваще то результаты как раз были опубликованы.

Эту версию я тоже слышал. Но официального решения не видел. Если ты встречал, не мог бы ссылку дать?

2 Bizarre

Мне знаешь, что интересно: с какой целью ФИА взяла для именно 2 покрышки, а не весь комплект, ну хотя бы один.

Зачем им надо было давать повод для сомнений в результатах экспертизы "истцам".

Это для того чтобы споры и скандалы не утихали? Этакий PRчик.... небольшой?

Вообще интересно для чего эти "дыры" в регламенте .... хммммм......... специально?

Количество этих самых "дыр и лазеек" наводит на нехорошие мысли... :rolleyes:

Первоначальное сообщение от Koshka

2 Bizarre

Мне знаешь, что интересно: с какой целью ФИА взяла для именно 2 покрышки, а не весь комплект, ну хотя бы один.

Зачем им надо было давать повод для сомнений в результатах экспертизы "истцам".

Это для того чтобы споры и скандалы не утихали? Этакий PRчик.... небольшой?

Вообще интересно для чего эти "дыры" в регламенте .... хммммм......... специально?

Количество этих самых "дыр и лазеек" наводит на нехорошие мысли... :rolleyes:

Мне совершенно непонятно решение взять только две покрышки на экспертизу. Куда логичнее было бы забрать вообще несколько комплектов, тем более при таких серьезных обвинениях :confused:

Первоначальное сообщение от Bizarre

Мне совершенно непонятно решение взять только две покрышки на экспертизу. Куда логичнее было бы забрать вообще несколько комплектов, тем более при таких серьезных обвинениях :confused:

И я о том же.... Как думаешь это специально делается, чтобы не дать скандалам утихнуть?

И я о том же.... Как думаешь это специально делается, чтобы не дать скандалам утихнуть?

Не уверен. Сезон уже закончился и смысла во всем этом пиаре, думаю, нет. Что еще странно, так это то, что этот вопрос поднял лишь Хэд, хотя Рон вряд ли бы упустил возможность попинать "красных". Да и вообще, чувство такое, что скандал с резиной на Феррари усиленно заминается, в отличие от "мишленовского".

У меня последний сезон оставил странное чувство, что я смотрел не спортивные соревнования, а театральную постановку. Политтехнологии, понимаешь :eek:

Не уверен. Сезон уже закончился и смысла во всем этом пиаре, думаю, нет. Что еще странно, так это то, что этот вопрос поднял лишь Хэд, хотя Рон вряд ли бы упустил возможность попинать "красных". Да и вообще, чувство такое, что скандал с резиной на Феррари усиленно заминается, в отличие от "мишленовского".

У меня последний сезон оставил странное чувство, что я смотрел не спортивные соревнования, а театральную постановку. Политтехнологии, понимаешь :eek:

Не знаю, ИМХО в скандале с "Мишленовской" резиной "ор до небес" подняли журналюги..., а нынешний их как раз мало интересует, как раз по причине того, что сезон уже закончен.

А в чем, по-твоему, проявилась эта театральность?

А в чем, по-твоему, проявилась эта театральность?

Сделано наподобие голливудского блокбастера. Сначала хороший герой получает по полной программе, а потом, собрав воедино остатки сил и воли, в конце побеждает злодеев. Нет у меня чувства, что все было реальным.

В МОК все куплены, соревнования рангом выше дворовых - как правило, договорные (победы, естественно). А Ф-1 с такими деньгами вдруг все по-честному. У меня такие мысли возникли где-то к середине сезона. :rolleyes:

Сделано наподобие голливудского блокбастера. Сначала хороший герой получает по полной программе, а потом, собрав воедино остатки сил и воли, в конце побеждает злодеев. Нет у меня чувства, что все было реальным.

В МОК все куплены, соревнования рангом выше дворовых - как правило, договорные (победы, естественно). А Ф-1 с такими деньгами вдруг все по-честному. У меня такие мысли возникли где-то к середине сезона. :rolleyes:

Ну Матрица!!! Я такие мысли гоню прочь :).

Персональное cообщение про воду читали?

Первоначальное сообщение от F

Ну Матрица!!! Я такие мысли гоню прочь :).

Персональное cообщение про воду читали?

Я тоже стараюсь, но периодически они побеждают :)

Сообщения прочитал. Спасибо. И ответил.

Нууууууууууууу...... если только соперников воспринимать как злодеев, у меня не получается.... ну какой из Кими злодей-то?

А к Монтойе у меня вообще давняя слабость.... неееееее не похоже... для меня совсем не похоже на кино.

А вообще интересно существует ли вообще возможность манипуляций с результатами чемпионата вцелом и кто может управлять этими манипуляциями в той мере, чтобы действительно получился блокбастер?