Jump to content

Чемпионат форума по картингу

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от dengi

Данные отправил. Лучший круг в пилоте висит у меня в статусе - 55.5 (установлен посуху, но в прохладную погоду на 42-й машине).

Из пяти просмотренных мной прогнозов три обещают на субботу дождь.

Ну все! хана! :war2: похоже я пролетаю с гонкой на выносливость :( проблема банальна: нету денег! а так хотелось! тем более что гонка будет в обратную сторону :D

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Во-первых, выражение "команда форума" на меня распространяется меньше всего

Одного только не пойму: к чему тогда были разговоры о команде после гонки на выносливость?

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

Ну все! хана! :war2: похоже я пролетаю с гонкой на выносливость :( проблема банальна: нету денег! а так хотелось! тем более что гонка будет в обратную сторону :D

Если тебя это успокоит, то скажу, что ты летишь не один [ss=4][/ss]

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

а вчера ты этого не знал???

Ты кстати про завтра или про 15 число?

Первоначальное сообщение от Егор

Ехал спокойно, почти не напрягаясь - в свое удовольствие. Все хорошо, только на втором круге после прямой умудрился убраться. Еду в повороте, а карт начинает медленно соскальзывать влево на поребрики из покрышек. И вот так вот и сполз - правые колеса на асфальте, а левые по покрышкам скачут. Затем носом тюкнулся в отбойник. После этого в конце прямой постоянно стал притормаживать. Время оказалось 0:58, но при такой езде для меня это хороший результат. Только не смейтесь.

Хе, надо было тебе сказать... 33-я - машинка для левых, т.е. направо ехать не хочет. Я тоже чуть не улетел в первом повороте на превом же быстром круге. Чтобы этого не проиошло, пришлось бить по тормозу и становиться боком. В дальнейшем сбрасывал газ перед входом. Самое веселое же состоит в том, что я чуть не вылетел там же на безупречно управлявшейся 42-й: ошибся и с траекторией, и с действиями рулем/газом.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Одного только не пойму: к чему тогда были разговоры о команде после гонки на выносливость?

Разговоры-то были о команде форума, а не о команде имени меня :). Ладно, предварительно регистрируюсь, а что касается трасс, то мои приоритеты таковы:

1. Медведково - 1 голос

2. Веймарт - 1 голос

3. Щелковская - 0.5 голоса

4. ДД - 0.5 голоса

Считаю, что пора определятся с датой первых покатушек. В случае, если данное мероприятие намечаем на конец месяца, то основные вопросы можно будет обсудить после гонки 15-го числа. Если решаем кататься на предстоящей неделе, то нужно как-то по активнее решать данный вопрос. Считаю, что определяющим будет мнение тех, кто наиболее плотно загружен по работе или кому далеко ехать.

Предварительный заявочный лист чемпионата:

Егор

Denis Ryabokonev

CspC

dengi

Black Alex

Roamer

Slightly Mad

Schumofil

Голосования по картодромам:

Щелковская 3.5

ДД 3.5

Веймарт 2.5

Медведково 1

К-21 1

Варшавка 0.5

Ждем присоединения Empty и sasa.

По поводу даты. Предлагаю назначить мероприятие либо на эти выходные, либо через две недели. Предположительно на субботу.

В случае выбора ближайших выходных с учетом голосования и пожелания главного судьи гоняться будем в Веймарте. А поскольку там практически никто не был, кому нибуть придется съездить на разведку. Например, могу съездить я, а то Denis Ryabokonev что-то давно не появляется.

Есть предложение первый ГП провести в пятницу 7 ноября в "Пилоте". Синоптики обещают ясную погоду, +4...+6. В субботу дождь, так что это наш как бы не последний шанс провести гонку на открытом картодроме посуху.

По поводу даты. Предлагаю назначить мероприятие либо на эти выходные, либо через две недели. Предположительно на субботу.

В случае выбора ближайших выходных с учетом голосования и пожелания главного судьи гоняться будем в Веймарте. А поскольку там практически никто не был, кому нибуть придется съездить на разведку. Например, могу съездить я, а то Denis Ryabokonev что-то давно не появляется.

Давай съездим на пару в четверг вечером.

Есть предложение первый ГП провести в пятницу 7 ноября в "Пилоте". Синоптики обещают ясную погоду, +4...+6. В субботу дождь, так что это наш как бы не последний шанс провести гонку на открытом картодроме посуху.

А у меня 7 ноября тесты с N&A Racing, так что 7 никак :(

Давайте в Веймарте или в Пилоте но в след. выходные.

нас уже восемь человек :D

это можно классный чемп. провести :) предлагаю с квалой, по одному быстрому кругу, а затем выбор картов по очереди начиная с последнего в квале. Затем две гонки, в первой старт по квале, а во второй в обратном порядке от результатов первой гонки. :war2: :smoke:

Не думаю, что идея с квалой хорошая. Много гонок устраивать тоже не надо, максимум два заезда каждой группе. По поводу следующих выходных, совмещать гонку на выносливость и первый ГП - слишком много впечатлений на одни выходные.

Настаиваю на 8-е или 9-е число Веймарт.

Alex, в четверг вечером можно и разведать.

Ждем присоединения Empty и sasa.

теоретически я могу присоединиться, все равно ведь придется "таскаться" за вами :) только участников и так много, а я не думаю, что где-нибудь допустят на старт так много машинок сразу, может и ошибаюсь...

Не думаю, что идея с квалой хорошая. Много гонок устраивать тоже не надо, максимум два заезда каждой группе. По поводу следующих выходных, совмещать гонку на выносливость и первый ГП - слишком много впечатлений на одни выходные.

Настаиваю на 8-е или 9-е число Веймарт.

Alex, в четверг вечером можно и разведать.

на 8-9 полностью поддерживаю! :)

давайте в Пилоте, там щас народу мало и можно спокойно откатать одним. С ресепшн я договорюсь, с организацией проблем не будет! можно даже маршалов уломать поработать на нас :cool: