DrNeo Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 В субботу 1 ноября состоится долгожданная церемония награждения победителей Открытого Чемпионата Москвы по картингу 2003! Именными дипломами, кубками и сертификатами на туристические поездки от туроператора «Клеопатра-тур» будут награждены по 3 лучших пилота из групп А и Б. А также введены дополнительные номинации. Специально приглашаются: Антон Грошев, Николай Ильин, Сергей Ромащенко, Наталья Павлович, Владимир Черных, Вероника Шемякина, Максим Спиридонов, Илья Мартынов. После награждения в ресторане клуба пройдет вечеринка в честь победителей. Также планируется гонка на выносливость Medvedkovo Drunk Racing–2. Почему «-2» - потому что «Medvedkovo Drunk Racing–1» уже проходила у нас на картодроме в обстановке строжайшей секретности. Сделано это было для того, чтобы не попасть под действие Правил Дорожного Движения, которые, как известно, гласят, что садиться за руль в нетрезвом состоянии запрещено. Теперь же мы заручились поддержкой органов милиции и можем со спокойной душой проводить подобные состязания. Более того, мы пригласили на гонку сотрудника ГИБДД, который будет определять уровень крови в спирте участников гонки и при превышении определённого предела этого самого уровня не допускать пилота к карту. Так же обсуждается вопрос об изменении схемы весового гандикапа. Есть такая идея сделать довес в зависимости от количества крови в алкоголе пилота – чем меньше крови, тем меньше довешиваем. Стоимость участия – 4000 рублей с команды, впрочем, как обычно, только добавляется одно условие – участник должен отвечать требованию, изложенному выше – он должен быть местами подвыпимши. Начало церемонии в 14.00. Приглашаются все!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Ставлю на Кочарова Тимура!! Потому как пьяный рекорд ДД принадлежит именно ему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Разве Кочарову? А мне почему-то запомнилось, что Чуйкину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrNeo Posted October 29, 2003 Author Share Posted October 29, 2003 Россия богата на таланты подобного рода )) Так что не всё столь однозначно... Мы приглашаем команду вашего форума для участия в этой гонке. Обещаю - будет весело :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 А во сколько приблизительно начнется гоночная часть церемонии и какой продолжительности планируется гонка (есть ли смысл приехать посмотреть, меня интересует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Прохладно сейчас смотреть-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от DrNeo ...одно условие – участник должен отвечать требованию, изложенному выше – он должен быть местами подвыпимши. Прошу уточнить: какими именно местами?[ss=5][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 А, простите, за чей счет будут доводить участников до "состояния готовности" к старту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка Прохладно сейчас смотреть-то... Значит, участвуй - точно не замерзнешь[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Гонка начинается в 18-00. Я приду посмотреть. А что с командой Дениса? Поедете или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 администрации пилота и Доктору персонально - благодарность за веселое мероприятие. Гонка прошла в неск другом формате, чем было заявлено изначально, и в связи с этим необходимость ехать самому для меня отпала, что порадовало - в темноте да в холодище да по мокрой трассе да в компании пьяненьких спорцменов да против часовой да еще заливая в себя холодное пиво на ходу в немалых кол-вах ехать не очень-то хотелось А вот понаблюдать за beer-racing'ом было очень даже весело. Ну и сама церемония награждения порадовала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Спустя некоторое время после пьяной гонки начались забавные конкурсы. Это было что-то. Участвовали те же команды по три человека. Нужно было ехать на карте с обратным управлением, это когда руль крутишь в одну сторону, а колеса поворачиваются в другую. Остальные двое едут на двух сцепленных цепью картах - первый ведущий без тормозов, а буксируемый с тормозами, но с выключенным движком. Если участники на двух картах справлялись с вождением не плохо, то с картом с обратным управлением творился просто какой-то кошмар. Такое ощущение, что карт едет сам по себе и невозможно предугадать в какую сторону он сейчас повернет. Судьи и все, находившиеся на трассе, в ужасе разбегались при его приближении. Особенно всех повеселил Каменский, еще раз доказав свою непревзойденную оригинальность. Илья просто самозабвенно давил на газ и ехал больше не по асфальту, а по чему угодно – по газону, по покрышкам, срезал трассу, причем срезал в обратную сторону и ему приходилось проходить тот же участок трассы еще раз… Вместо того чтобы повернуть на право в шестом повороте он на полном газу повернул влево, выехал за пределы трассы, и уехал вниз, по склону к Яузе метров на пятьдесят скрывшись за “горизонтом”… :D Все просто угарали от смеха. Двое уже финишировавших партнеров по команде побежали ему помогать возвращать карт обратно на трассу. Остальные на этом чуде техники тоже вытворяли незнамо что. Теперь я понял, почему дерево на трассе обложили покрышками – для защиты дерева. И вмятин в заборе у стартовой линии прибавилось. Блин, замерз я жутко, пока на все это смотрел… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 Привет всем, кто пил, катался или смотрел! Я честно притопал к 14.35 (типа в 14.00 начинается гонка). Посмотрел на абсолютно пустой картодром... Первая мысль: ни фига себе они напились!... Вторая мысль: я напутал, и гонка завтра. Третья мысль (после того, как узнал о переносе гонки): и где кантоваться четыре часа? Так что поболеть не получилось, а жальььььь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Я честно притопал к 14.35 (типа в 14.00 начинается гонка). DrNeo должен был своевременно нас проинформировать об изменениях сроков. Не хорошо вышло. Хотя, я здесь вообще то сказал, что начало будет в 18-00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 Первоначальное сообщение от Егор DrNeo должен был своевременно нас проинформировать об изменениях сроков. Не хорошо вышло. Хотя, я здесь вообще то сказал, что начало будет в 18-00. Да, сказал, верно. Только меня на тот момент уже в Сети не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts