Jump to content

Очередная возможность выиграть бесплатную клубную карту ДД

Recommended Posts

Даниил Мове установил новый рекорд 25,08. Немного не хватило до выхода из 25.

А в нашем парном заезде на пятерках у него было 28,11 на восемнадцатой машинке. Честно говоря, я так и не понял какая машинка лучше, 14-я или 18-я. По мнению Даниила восемнадцатая немного кривовата, хотя потом на четырнадцатой он проехал чуть хуже. И, такое ощущение, что с 14-ой начались проблемы.

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вчера с Егором ходили в ночь.

Едущих машин две: 18-я и 14-я.

18-я вроде быстрее, но рулится кривовато и в виражах вибрирует, кроме того, у нее сломано рулевое колесо.

Попробовал 5-ю - пожалел, деньги на ветер - рулится на ней изумительно, но тяги нет совершенно.

Нормально проквалиться удалось только благодаря Дане Мове - он стряс с дюймовцев два чистых заезда на пятерках для себя, и мы встряли к нему в заезды, в один - Егор, во второй - я :)

Всего я проехал три заезда, один на 5-ой впустую, второй на 18-ой в групповом заезде с бравой гоп-компанией - тоже впустую, третий на 18-ой с Мове - 29.09. После гоняния с гоп-компанией был невероятно зол: большинство ехало едва-едва, и проблем почти не доставляло, но один орел рулил на девятке и поэтому плевал на голубые флаги, а после того, как я пару раз прошел его по-гоночному, объявил мне и еще одному парню, который квалился, джихад и намеренно лез под колеса, урод :mad: Всего пара чистых кругов и соответствующий результат. Третий заезд был свободным, но 29.09 - результат откровенно слабый, должен был как минимум выезжать из 29, но не удалось сделать ни одного круга совсем без ошибок - постоянно цепляю внутренние отбойники.

Зато Егор - супа, с одной-единственной попытки выехал из 29 на 14-ой - 28.94. Причем иди он немного ровнее, мог бы запросто снять еще 0.2 с минимум.

PS. Не выспался ужасно...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Нормально проквалиться удалось только благодаря Дане Мове - он стряс с дюймовцев два чистых заезда на пятерках для себя, и мы встряли к нему в заезды, в один - Егор, во второй - я :)

Так время было уже половина третьего и они уже собирались закрываться.

PS. Не выспался ужасно...

Это верно, я тоже до дома добрался уже в пятом часу.

Первоначальное сообщение от Егор

Даниил Мове установил новый рекорд 25,08. Немного не хватило до выхода из 25.

Честно говоря, я с трудом понимаю, как ему это удалось...предыдущий рекорд был поставлен им же, НО в конце гонки на выносливость и с раскрытием...если я ничего не путаю...не устает он меня удивлять....:)

Первоначальное сообщение от sаsа

Честно говоря, я с трудом понимаю, как ему это удалось...предыдущий рекорд был поставлен им же, НО в конце гонки на выносливость и с раскрытием...если я ничего не путаю...не устает он меня удивлять....:)

На прогретой машинке, на прогретой и тщательно выправленной трассе...

На мой взгляд, он выжал из себя все, что мог. Большее возможно лишь аппаратными средствами - экспериментами с давлением, колдовством над движком...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Машину я выводил прямо из парка - на ней еще никто до меня сегодня не ездил (мой заезд был в 14-30). Когда я двинулся к выходу на трассу, кто-то выпустил в техпарк америкосов, которые дружно повалили мне под ноги.

Что, настоящих америкосов? И откуда они их только взяли?

На мой взгляд, он выжал из себя все, что мог. Большее возможно лишь аппаратными средствами - экспериментами с давлением, колдовством над движком...

На мой взгляд он из машины выжал все что мог, а сам он может способен и на большее.

только не убеждай меня, что машинка была прогрета лучше, чем после непрерывного, 2,5-ой часового нахождения на трассе во время гонки :)

Первоначальное сообщение от sаsа

только не убеждай меня, что машинка была прогрета лучше, чем после непрерывного, 2,5-ой часового нахождения на трассе во время гонки :)

Могу - из чистой вредности:)

Первоначальное сообщение от Егор

Что, настоящих америкосов? И откуда они их только взяли?

А ХЗ... Только этот аттракцион в будни днем встречается нередко - Коля не даст соврать, там еще челы с камерами тусуются. Наверное, снимают реалити-шоу про янки за границей.

Еще вчера было полно детей - я попал на последний заезд перед школой. Когда я вылез из машины, показав на последнем круге 29.05, они на меня как на супу смотрели. Приятно, а ведь всего 25-е время.

Сегодня было иначе. Поскольку на сайте объявлено, что ДД закрыты с двух, а на самом деле с полтретьего, то оба заезда я проехал в гордом одиночестве. По этому случаю они даже прошли нон-стоп. На 14-й машинке, ясно дело.

Лучший результат первой части - 28.96 - был показан ближе к концу, а абсолютный рекорд - 28.79 - в начале второй части. Потом стал, видимо, уставать (еще бы: в этот раз я ехал в парадной рубашке и тесных и теплых парадных же брюках, так что быстро стало жарко; зато, в отличие от предыдущих двух квал, на ногах наконец-то оказались кроссовки, а не ботинки). На 13-м круге, пытаюсь как можно уже пройти последнюю шпильку, я со всей дури влетел во внутреннюю покрышку и отлетел почти строго назад на той же скорости, с которой я в нее въехал. Задом наперед проехал метра два-три. Было весело. Потом были прочие мелкие недочеты, которые не мешали успешному прохождению дистанции, но не позволяли улучшить еще. Просто лучший круг был демонстрацией моего максимума на данный момент. Заход в первый поворот из Даниного расширения с минимальным торможением, ранний газ во втором, оптимальное по траектории прохождение связки двух шпилек, хорошее прохождение шпильки в конце прямой, узкая траектория в последней шпильке и плавный выход из нее - как на картинке у учителя из детской школы. Далее - заход в еще один Данин расширитель - и пикирование на максимальной скорости к засечке. Короче, спасибо Дане за надлежащее изменение таректории и маршалам за то, что не стали менять ее обратно.

Моего результата хватило на 20-е место. Надеюсь, что теперь квалу можно считать пройденной. По крайней мере, я очень надеюсь на сегодняшние корпоративные вечеринки. ;)

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Сегодня было иначе. Поскольку на сайте объявлено, что ДД закрыты с двух, а на самом деле с полтретьего, то оба заезда я проехал в гордом одиночестве. По этому случаю они даже прошли нон-стоп. На 14-й машинке, ясно дело.

Ну просто редкостное везение :). Такой прекрасный шанс и стопроцентная его реализация. Поздравляю.

Надеюсь, что теперь квалу можно считать пройденной.

Квала 100% пройдена, карта считай у тебя в кармане. С такой скоростью ты и вторую скорее всего пройдешь. Маладца.

Всем привет ! Народ я вот тоже решил попробовать хотя прекрасно понимаю что мой вес играем совсем не на меня на пятисилке, но тем не менее рискнуть все же хочу, если сегодня кто нить собирается в ДД 28.11.2003 вечером то звоните мне по 7960287 и законектимся и покатаемся

Василий

Первоначальное сообщение от Snakes

Всем привет ! Народ я вот тоже решил попробовать хотя прекрасно понимаю что мой вес играем совсем не на меня на пятисилке, но тем не менее рискнуть все же хочу, если сегодня кто нить собирается в ДД 28.11.2003 вечером то звоните мне по 7960287 и законектимся и покатаемся

Василий

Сегодня вечером буду звонить в ДД, и если выяснится, что не прохожу в квале, то скорее всего поеду, тогда тебе тоже свистну.

2 Егор, sasa и dengi.

Во-первых, спасибо на добром слове.

Во-вторых, стопроцентно воспользоваться шансом оказалось сравнительно несложно: главным образом, все получилось благодаря тому, что я ходил ездить два дня подряд. Честное слово, частые тренировки - лучший способ научиться ездить. Еще было бы правильно сделать все же небольшую паузу между заездами - наверное, на последних кругах второй части пошел бы быстрее. А еще не мешало бы переодеться в штатское...

Что касается второй квалы, то пройти ее мне не светит. Я и вчера-то только 20-м был, а на новых девятках я вообще не ездил и вряд ли смогу себе позволить более двух попыток. А как я езжу на обычных девятках в ДД, ты видел. :( Кроме того, мое преимущество в кг будет ликвидировано балластом. :)

Всем привет! Кароче сегодня волею судьбы попал таки в ДД никого не дождался что кто то мне позвонит и решил схожу один , когда пришол то вспомнил что у них ооооочень плотно все расписано ...блин прям как в стамотологических клиниках ;))))) но все равно так же как и в последних пациенты иногда не приходят , и мне посчастливилось покататься там АЖ целых три заезда причем , толи везение толи еще что помогло мне выбрать такие заезды в которых трафик был минимален потому что все остальные пилоты шли ооочень быстро , к томуже на трассе повстречал Знакомого Романа Ищенко и с ним вместе катались поочереди ;)))) Сначала мне попалась легендарная 18-я машинка , но так как я вообще впервые попал в ДД и ниразу там не катал на этой конфигурации трассы первые круги закончились лучшим кругом 30.34 ........... трафика почти небыло , второй заезд спустя пару тройку заездов я решил испытать счастье на 14-ой машинке и улучшил таки свой бест первого заезда ровно на 10 тысячных ;)))))) но это уже положительная тенденция и она внушала оптимизм ;)))) третий раз я решил покатать на 8-й и уже купил поездку и все предвещало долгожданное знакомство со всеми топ-машинками ,но видно не судба было мне познакомиться с 8-й машинкой, когда заезд закончился и я первым заскочил в паддок как удивился тому , что парни только что проехавшие не вылазят из своих картов в том числе и из 8-й , пока я припирался и просил парня из 8-ки уступить её мне заняли и 14-ю и 18-ю и кароче весм машинки , я уже решил что нефига не поеду и пойду сдавать нафиг их карточку и чтобы типа мне вернули деньги и моральный ушерб ;)))))))) как кто то из обслуживающего персонала начал предлагать 5-ку , ну я конечно стал строить рожу и говорить мол что нефига не нравиться мне все это, а он предложил на спор что выйдет из 28 на ней сейчас и тада я типа вообще останусь ни с чем если он это сделает так как я буду в таком случае не прав вобщем согласился я и со злостью на весь белый свет уселся в эту 5-ю машинку, первые круги я стал расстраиваться что вообще поехал в третьем заезде но пару кругов спустя прикатался чуть пораньше начал оттормаживаться и вкатился обощел одного второго и потом долго долго ехал один штампуя круги но правда под пресингом 8-ки того перца который мне её не уступил , он постоянно наступал мне на пятки хотя и не догонял , кароче итогом третьего заезда стало время 29.57 ;))))))) показанное на последнем круге ;)))))) Чкму я собственно несказнно рад ;)))))

Вобщем не жалею что сходил, масса положительных впечатлений от последнего заезда перекрыли все негативы

Да кстати для справки последнее 40-е место сейчас со временем 29-14

Отличный резалт!

Пятерку тебе предлагал, очевидно, Рома :) Ездит он хорошо, безбашенно, но из 28...сомнительно, очень сомнительно:)

Пятерка сегодня днем тоже ехала, вроде, неплохо...во всяком случае, человек ехавший на ней 29,22, на 8-ом проехал на пару десятых хуже (кажется:))

Да без толку там улучшать будет в воскресенье. Как уже говорилось, в ночь с субботы на воскресенье там диджейская вечеринка. По опыту прошлого подобного мероприятия, после наркоманских плясок трасса еще несколько дней остается пыльной и грязной и результатов на ней не покажешь.

хм очень жаль значит шансы мои равны нулю, стать счастлывым обладателем клубной карты, а так хотелось , но я сам виноват слишком поздно спохватился , первый заезд устроил за два дня до окончания, ад еще к тому же один из которых диджейская вечеринка

Народ !!! во вторник 02.12.2003г. в 19,00 на Варшавке проходит 3 часовой марафон на картингах команды по 4 человека стоимость принятия участия 1200 с человека , Присоединяйтесь