Jump to content

Очередная возможность выиграть бесплатную клубную карту ДД

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Snakes

Всем привет! Кароче сегодня волею судьбы попал таки в ДД никого не дождался что кто то мне позвонит и решил схожу один

Я звонил тебе вечером, чтобы позвать с собой, но твой телефон сказал мне хрен :(

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...итогом третьего заезда стало время 29.57 ;))))))) показанное на последнем круге ;)))))) Чкму я собственно несказнно рад ;)))))

А время твое, кстати, офигительное!

А еще если учесть, что это был всего третий раз:eek:...

Народ !!! во вторник 02.12.2003г. в 19,00 на Варшавке проходит 3 часовой марафон на картингах команды по 4 человека стоимость принятия участия 1200 с человека , Присоединяйтесь

Вот так новость! :)

Правда, регистрация кончилась еще в пятницу.

До этой квалы любой мой выход из 31 уже был достижением. Но к концу квалы машинки поехали так, что легко можно было снять по полторы-две секунды с личного рекорда. Вот что значит едущая техника.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Поздравляю:

Петю

Сашу

Егора

Дениса

Слайта

и себя

с выходом во второй круг квалификации!

Мы сделали это![ss=12][/ss]

А откуда информация-то? На сайте до сих пор висит табличка якобы за 27 ноября. Якобы - потому что там мое время, которое было до 26-го... Так что я опасаюсь, как бы они не забыли обновить мои результаты.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А откуда информация-то? На сайте до сих пор висит табличка якобы за 27 ноября. Якобы - потому что там мое время, которое было до 26-го... Так что я опасаюсь, как бы они не забыли обновить мои результаты.

Не забыли[ss=1][/ss]

Был в ДД в субботу. Твое время внесено в квалификацию.

Я в квалификации последний из всех наших, т.е. по мне можно мерять[ss=1][/ss]

Алекс, не из злорадства!!! :), но все же хочу тебе напомнить один разговор из соседней темы:

Егор- "Может так получится, что сороковой участник выйдет из 29."

Black Alex- "Я в такое не верю.

С другой стороны, чтобы ты не попал в следующий круг, надо чтобы тебя объехало 25 (!) участников. Сам подумай, насколько это призрачно."

я -"Алекс, у меня тоже есть подозрение, что квала выйдет из 29, ну или почти выйдет...большую роль в этом сыграет, в каком состоянии будут машинки (если хоть одна постоянно будет валить...), вобщем, не недооценивай соперников , а так же их количество и упертость

Black Alex -"Однако же у меня есть подозрения, что хвост таблицы будет за 30 сек - сужу по месту отсечки и по состоянию машинок."

Егор - "Твои подозрения ошибочны."

Black Alex - "Посмотрим."

Сороковой результат квалы - 29.14 :):):)

Первоначальное сообщение от sаsа

Алекс, не из злорадства!!! :), но все же хочу тебе напомнить один разговор из соседней темы:

Егор- "Может так получится, что сороковой участник выйдет из 29."

Black Alex- "Я в такое не верю.

С другой стороны, чтобы ты не попал в следующий круг, надо чтобы тебя объехало 25 (!) участников. Сам подумай, насколько это призрачно."

я -"Алекс, у меня тоже есть подозрение, что квала выйдет из 29, ну или почти выйдет...большую роль в этом сыграет, в каком состоянии будут машинки (если хоть одна постоянно будет валить...), вобщем, не недооценивай соперников , а так же их количество и упертость

Black Alex -"Однако же у меня есть подозрения, что хвост таблицы будет за 30 сек - сужу по месту отсечки и по состоянию машинок."

Егор - "Твои подозрения ошибочны."

Black Alex - "Посмотрим."

Сороковой результат квалы - 29.14 :):):)

Могла бы смело позлорадничать, тем более имеешь на то основания :)

Егор был прав, а я чего-то недооценил...

Скорее всего, того, что доведенные до ума машинки способны ехать на секунду быстрее.

Первоначальное сообщение от sаsа

А мне сейчас звонили из клуба, и приглашали приехать за картой, только фотка нужна 3х4

Забавно, что они начали с хвоста таблицы :)

Потрясающе, мы это все-таки сделали! Для меня войти в топ-40 казалось просто не реально, поэтому я оценивал свои шансы как нулевые. Почему? Да потому, что мой личный рекорд перед этой квалой был 30,30, а по результатам последней подобной квалы сороковое время 29,38. Как говорится, почувствуй разницу.

Но, немного подумав, пришел к выводу, что если попасть на едущую машинку в практически свободном заезде, то имеется вероятность выхода из 30. К тому же, наивно надеялся, что результаты квалы будут скромнее.

А после того, как мне удалось показать 29,40 появилась первая надежда в удачной квале. Но, судя по окончательным результатам, если бы на этом я остановился, то пролетел бы со свистом. Как обнаружилось, в последние дни машинки поехали в полную силу и многие прилично ездящие люди свободно выходили из 29. Надо было пользоваться такой возможностью, что мы и сделали. В итоге у меня 28,93 и есть все основания рассчитывать на успех.

А вот и наши результаты

20 Slightly Mad 28,79

27 sasa 28,91

28 Егор 28,93

30 Denis Ryabokonev 28,94

33 Black Alex 29,08

Сороковое время квалы 29.22

Всех поздравляю. Ура! :)

Первоначальное сообщение от Егор

А Блэк Алекса поздравляем отдельно :) Хороший подарок он себе к дню рождения сделал :)

Первоначальное сообщение от dengi

А Блэк Алекса поздравляем отдельно :) Хороший подарок он себе к дню рождения сделал :)

Спасибо, Петр!

Тем не менее я рассчитываю порадовать себя еще больше на выходных ;)

Первоначальное сообщение от Егор

20 Slightly Mad 28,79

27 sasa 28,91

28 Егор 28,93

30 Denis Ryabokonev 28,94

33 Black Alex 29,08

Сороковое время квалы 29.22

Хотел сказать, что Егор опять мне льстит, только, судя по 40-му времени, у него устарела информация. Мое окончательное место - 21-е, 40-е время - 29.14.

В любом случае, всех поздравляю, а Алекса, в связи с Днем рождения - вдвойне. Ура.

Правда, мне так и не позвонили. А я уже хотел завтра с машинкой знакомиться.