Jump to content

Очередная возможность выиграть бесплатную клубную карту ДД

Recommended Posts

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На сайте дд написано:

...В гонке примут участие известные спортсмены, представители шоу-бизнеса, журналисты...

Кроме того, каждая команда будет усилена любителями картинга. С 1 ноября по 9 декабря в картинг-клубе «10 Дюймов» пройдет отборочный турнир для всех поклонников автоспорта. 7 победителей турнира ... войдут в составы команд на «Гран При Dewar’s при поддержке Castrol».

Т е система комплектации команд, видимо, будет примерно такая же, как в прошлогодней суточной гонке на крыле.

Конкретные имена пока не известны. Знаю только, что вроде как Алексей Попов поедет.

Первоначальное сообщение от Егор

Вот только мне не понятно, какого ежика в ДД проводить различные соревнования, если народа там и без этого просто навалом...

Чтоб спецдевятки не ржавели :)

Первоначальное сообщение от dengi

Конкретные имена пока не известны. Знаю только, что вроде как Алексей Попов поедет.

Я - "Ты квалишься?"

Попов - "нет, зачем мне...я и так участвую..."

По состоянию на вечер пятницы результаты нашей квалы выглядят следующим образом:

sasa - ориентировочно 14

Denis - 16

Егор - 19

Slightly Mad - 22

dengi - ориентировочно 26

Black Alex - 31

Скоро должны появиться еженедельные результаты на дюймовском сайте, а в клубе уже вывешивают результаты на щите у трассы.

За минувшую неделю из известных мне людей проквалились двое. Что будет под конец квалы мне сказать трудно. Если сравнивать с Авикосом, то там, как я выяснил, сороковое время было 29,38. Но, с другой стороны данный турнир пока менее популярен в картинговой среде и можно предположить, что результаты будут несколько скромнее.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Странно, а в четверг 23-м был...

Значит я ошибся (надо было сказать ориентировочно 22) :)

Если в четверг было 23-е, то на вечер пятницы 23 или 24.

:)

С конференции картодрома "100%" (где как известно тоже идет квалификация) :

"Тема: А нужна ли очередь за одной машинкой?

Автор: Окси

Текст: Объясните пожалуйста, зачем искусственно создавать очередь и "делешку" одной машинки? Неужели это коммерчески выгодно делать одну машину намного!!!! лучше других? Я бы с удовольствие проехалась на нескольких заездах...... так нет, лучшую машинку расписывают чуть ли не на 2 часа вперед, а квалифицироваться на других не имеет смысла. Так что это: тонкий расчет или бессмыслица? "

ХА-ХА-ХА! :)

ездил в воскресенье, ехали две машинки 8 и 14. На 8 после пары заездов все время начинает что то звенеть об асфальт, её постоянно подкручивают. На ней реально выехать из 29, но не больше. Я ехал на 14 машинке, была хороша, но зад все равно носит, рама ровная без люфтов и пр. К сожалению траффик был просто дикий, приходилось довольно грубо себя вести что бы хоть как расчистить себе дорогу. В итоге проехал всего ТРИ (!!!) чистых круга, показал 28,91 (или что то около того). Собираюсь быть в 10Д в субботу в 12.00

Все дело в том, что в настоящее время в ДД ездят несколько машин. А вот какая лучше едет в данный момент это еще надо определить экспериментальным путем. Даже среди топ машин разница по времени может достигать пяти десяток.

Все дело в том, что в настоящее время в ДД ездят несколько машин. А вот какая лучше едет в данный момент это еще надо определить экспериментальным путем. Даже среди топ машин разница по времени может достигать пяти десяток.

согласен, там были три машинки которые одиноко стояли в темном углу, я спросил: а они едут? Мне сказали да, если хочешь бери, но я не рискнул. Может они самые лучшие, черт его знает?

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

согласен, там были три машинки которые одиноко стояли в темном углу, я спросил: а они едут? Мне сказали да, если хочешь бери, но я не рискнул. Может они самые лучшие, черт его знает?

Как я убедился на собственном опыте, нужно брать машину, которая показала последнее приличное время. А на различные эксперименты денег нужно иметь кучу...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Предлагаю появиться в ДД в четверг в ночь.

Как вариант можно в среду, но не факт, что у меня получится.

Алекс, я вот чего подумал, может нам с тобой дешевле обойдется купить эту несчастную карту :) Из тридцати мы вышли. Просто у меня такое очучение, что мои 29.40 для меня предел :(

Алекс, я вот чего подумал, может нам с тобой дешевле обойдется купить эту несчастную карту :) Из тридцати мы вышли. Просто у меня такое очучение, что мои 29.40 для меня предел :(

Интересно, а как найти свой предел. Я вот когда то думал что для меня предел 30,9. Потом думал что 30,1. Потом было 29,7 и тд. В Медведково был уверен что лучше 55,1 не проеду никогда в жизни, однако проехал. Так что про предел лучше помолчать, надо просто ездить и следить за физическим состоянием организма.

Как я убедился на собственном опыте, нужно брать машину, которая показала последнее приличное время. А на различные эксперименты денег нужно иметь кучу...

Самое забавное, что меня уже давно терзает та же мысль:)...

А это еще что такое?

сильные мышцы спины и рук. Не курить перед стартом (за два часа). Из нас вряд ли кто-то выдержит больше 1,5 часа в ДД подряд. Или 2,5 часа в Пилоте (что равноценно).