Jump to content

Очередная возможность выиграть бесплатную клубную карту ДД

Recommended Posts

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sаsа

Результаты от 24 числа видели? много народу еще не квалились...:(

Конечна видели. А 24-го числа еще несколько человек проехали быстрее 29.

Обратите внимание, что в субботу с 22-00 на дд диджейская вечеринка. Т е первая квала фактически заканчивается в субботу вечером. Соотв первые неск дней второй квалы тоже выпадают.

Первоначальное сообщение от dengi

Обратите внимание, что в субботу с 22-00 на дд диджейская вечеринка. Т е первая квала фактически заканчивается в субботу вечером. Соотв первые неск дней второй квалы тоже выпадают.

это наверное будут праздновать окончание первой квалы :D

40 лучшим бесплатно пиво, девочки, наркотики и в подарок по четыре новых карта :) :) :) :)

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

40 лучшим бесплатно пиво, девочки, наркотики и в подарок по четыре новых карта :) :) :) :)

После первых трех пунктов программы четвертый будет либо неактуален, либо неограничен числом[ss=6][/ss]

Первоначальное сообщение от Black Alex

Гадостный вопрос: а к чему пригодна?[ss=5][/ss][ss=4][/ss]

Зависит от ситуации :) но, в принципе, я не особо ночной человек, особенно зимой...а сильнее всего хочется спать в новогоднюю ночь :)

Как-то раз, кстати, ездила в дюймах в два часа ночи... не понравилось :-)))

Первоначальное сообщение от sаsа

Как-то раз, кстати, ездила в дюймах в два часа ночи... не понравилось :-)))

Ет потому, что меня не было (безумно гадостный ухмыляющийся смайлик)

Со мной не скучно, как ты уже поняла, наверное[ss=4][/ss][ss=12][/ss]

Да уж, Алекс, с тобой дейссно не соскучишься :(

Да ладно:)...

зы по состоянию на вечер 25.11 я со своими 29.61 уже 41-й :(

Когда думаешь исправлять ситуацию?

Возможно, в пятницу днем. Токо вот нет уверенности, что получится ее исправить :( Во первых, днем трасса скорее всего будет холодная. А во вторых, в предпоследний день квалы за едущие тачки скорее всего будет постоянная битва, а я в подобных вещах участвовать не очень люблю.

Я проехал сегодня на 14-й. Результат - 29.05. Пока 25-й.

Машину я выводил прямо из парка - на ней еще никто до меня сегодня не ездил (мой заезд был в 14-30). Когда я двинулся к выходу на трассу, кто-то выпустил в техпарк америкосов, которые дружно повалили мне под ноги. Сначала пытался подождать пока они пройдут, затем понял, что это бесполезно, и поешл напролом. Понял, что чувствуют пилоты Ф1, возвращаясь в боксы после какой-нибудь Имолы.

Движок показался слабым: 8-я и 18-я в лучшие времена рычали куда убедительнее, чем это чахоточное стрекотание справа. После первого круга (относительно безошибочного, т.е. без грубых ошибок, которые вели бы к сильной потере времени) - 30.42. Круга четыре или пять не вылезал из тридцати. Не будучи уверен в том, что маршал пошутил, стал оттачивать пилотаж. время стало падать. Вот вышел из 30, вот еще улучшил, вот превзошел предыдущее квалификационное время на 0,05, вот я обошел парня, который пытается пройти квалу на 18-й (у него так и осталось 29.67, только в начале заезда он от меня сильно ушел вперед, а к концу я его почти догнал). Лучшим оказался последний круг. Больше всего проблем было с поворотом в конце длинной прямой и с последним. Но и их прохождение я заметно почистил по ходу единственного заезда.

Кроме того, активно использовал попрыгушки: один раз даже в правом дальнем попробовал. Но в поворотах это бесполезно: так как сидишь враскоряку, эффективность нулевая. А вот на прямиках эффект ого-го, точно на передачу пониже перешел: обороты сразу вверх подскакивают. Так что в среднем прыгал два раза на круге: на длинном прямике и на прямике после последней шпильки.

Впрочем, полторы секунды снял я по сравнению с началом заезда не совсем сам: наверняка, главную роль сыграл прогрев машинки. И тут стало грустно. Потому что прийти в полночь я не могу никак. А если бы мог... Если прийти на прогретую машинку и проехать по прогретой трассе, да еще давление в шинах проверить... тогда время Дани Мове фантастикой не покажется. Вряд ли я слил бы ему больше полусекунды...

В заключение - состояние дел на сегодня, 15-00:

sasa 28.91 - 21-я

Денис Рябоконев - 28.94 - 22-й

Ваш покорный - 29.05 - 25-й

Егор - 29.40 - 30-й

Человек, который квалифицировался со мной (068) - 29.62 - 43-й.

Всего в квалификации участвуют 85 человек.