Jump to content

Требуем разбирательства

Егор
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Егор

Ну все. Финиш. Эту тему можно закрыть, или пустить в расход.

Закрой ее... сколько можно детский сад устраивать...

Спасибо за заботу Егор!

Почему ник Yurchik стал таким популярным, я сам не пойму. На сегодняшний день его в своих подписях используют трое.

1. zdvig: "Yurchik*! Не ругайся, пожалуйста, матом! Ведь в русском языке до##я пи###тых cлов."

Комментарий: "Еще чего?!!! Понадобится - буду!"

2. Araffat: "На форуме f-one.ru нет никого более ущербнее его, и никто не обладает таким сасанием Супе, как он" (с) Yurchik* о неуде".

Комментарий: "А вот здесь явная ложь. Я никогда ни про кого такого не писал и не буду писать".

3. GoodYear: "Хороший сегодня денёк, не правда ли, Yurchik**!"

No comments.

Первоначальное сообщение от Yurchik

Спасибо за заботу Егор!

Почему ник Yurchik стал таким популярным, я сам не пойму. На сегодняшний день его в своих подписях используют трое.

1. zdvig: "Yurchik*! Не ругайся, пожалуйста, матом! Ведь в русском языке до##я пи###тых cлов."

Комментарий: "Еще чего?!!! Понадобится - буду!"

2. Araffat: "На форуме f-one.ru нет никого более ущербнее его, и никто не обладает таким сасанием Супе, как он" (с) Yurchik* о неуде".

Комментарий: "А вот здесь явная ложь. Я никогда ни про кого такого не писал и не буду писать".

3. GoodYear: "Хороший сегодня денёк, не правда ли, Yurchik**!"

No comments.

Да ты супер популярен на форуме...... тебя в суе упоминают практически все....

Егор!!! тему не закрывай ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!

Здесь будем собирать все жалобы :D:D

2Yurchik : a тебе не кажется, что популярен не твой ник Yurchik, а ник некоего Yurchik*. :D:D:D

2GoodYear

Сначала мне так показалось, но на форуме ников Yurchik* и Yurchik** я не нашел, поэтому считаю, что используют мой ник.

А потому повторяю: Развлекаются детишки - другого объяснения я найти не могу. Ну и ладно. Порезвятся, да бросят.

Я не в обиде, потому что обижаться в общем то не на что.

Yurchik, настоятельно советую прочесть внимательно тему "Типась, где маи бабки???" здесь на флейме. Подчеркиваю, внимательно. И еще доп.информация имеется в разделе Сайт - тема "О теге Антимозга (с голосованием)".

Спасибо Егор, надоумил прочитать то, что я даже и не собирался просматривать, если бы не ты.

Ну AntiMozg молодец!!! Прекрасная шутка!!! Мне очень понравилось!!! Серьезно. :Okay: :Okay: :Okay: :D :D :D

ЗЫ. А вообще то меня так разыграть было просто: я же даже азами программирования не владею и потому о такой подставе не подозревал. И на форуме не читаю все подряд.

Первоначальное сообщение от Yurchik

И на форуме не читаю все подряд.

Ну и напрасно :). Может быть, этот тег выработает в некоторых коллегах полезный рефлекс - внимательно читать написанное, прежде чем на него реагировать :D...

Deflector, а почему у тебя такое негативное отношение к товарищу с ником [you]. Я ничего плохого не заметил.

Так, так, так - с этого места поподробнее!!!:)))

Я вообще не понял, Егор, зачем ты эту тему поднял. И никакого Дефлектора В ПРИНЦИПЕ не знаю и никогда с ним не общался...:bazar:

Ауууууууу, Дефлектор, отзовись! Почему ты к Океану такой негатив испытываешь???

А почему уже три звездочки, выдержка растет?

Ага... Количество купившихся в данном топе :)

А если каждого купившегося на форуме обозначать звездочкой, этот хренов тег полстраницы только звездить будет [ss=4][/ss]