Jump to content

а вот хотел, и открыл.. тему...

anton
 Share

Правомерно ли ВМЕНЯЕМЫМ и законопослушным гражанам владеть личным оружием?  

29 members have voted

1. 1. Правомерно ли ВМЕНЯЕМЫМ и законопослушным гражанам владеть личным оружием?

• да
      8
    • нет
      17
    • не знаю
      4

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

а пистолет в таком положении намного более опасен, не так ли ;)

в не вменяемом состоянии, либо в состоянии аффекта - НЕТ!!!

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Всё у нас возможно, если захотеть. Беда в том, что изрядная часть людей, в компетенцию которых входит принятие этого решения, грубо говоря, думают "раз мы безалаберные сцыкуны, то и другие - тоже, а раз так - нефиг", другая - "вот мы нормальные, а другие - безалаберные сцыкуны, а раз так - нефиг", третьи - "вот разрешим - безалаберные сцыкуны друг друга перестреляют, а нам отвечать, а раз так - нефиг", четвёртые - "вот разрешим - нечего будет ментам с пипла стричь в скользких раскладах, а раз так - нефиг", пятые - просто куплены теми, у кого и так есть. В результате - всеобщий нефиг...

А я боюсь того, что у нас разрешат без всякой подготовки. Это очень опасно...

Выйдет в поле Иванушка с криком всех убью - один останусь:D (так мысли...)

Первоначальное сообщение от TILL13

в не вменяемом состоянии, либо в состоянии аффекта - НЕТ!!!

гораздо более опасен. Человек может начать палить без разбора... а пуля дура....

Первоначальное сообщение от zdvig

А я боюсь того, что у нас разрешат без всякой подготовки. Это очень опасно...

Выйдет в поле Иванушка с криком всех убью - один останусь:D (так мысли...)

Да вот это вряд ли. У нас обычно на воду дуют рьяно, даже на молоке предварительно ни разу не обжёгшись...

Угу... Презумпция поголовной козлоговнистости населения :D?

гораздо более опасен. Человек может начать палить без разбора... а пуля дура....

если я не ошибаюсь речь о другом сейчас шла....

Я бы предпочёл Глок-17. Если попроще - Кольт, лучше Government. А если из наших - то Гюрзу. Или ТТ, без затей... А ещё лучше - Наган, и желательно образца 38-го года...

На вкус и цвет, оно конечно...Не, Глок не надо, Гюрзу можно, хорошая штука, но Грач мне нравится больше, ТТ слабоват да и небезопасен. Чуть изношен - и всё, стреляет сам от толчка. И с Глоком самострелов полно :( . Наган 38-го хорош только своей надежностью, но новых сейчас мало, а у попользованных прорыв газов бывает великоват, особенно если стрелять усиленным зарядом. Да и мощности у него - только-только для гражданского оружия.

Первоначальное сообщение от F

Наган 38-го хорош только своей надежностью,

Да и мощности у него - только-только для гражданского оружия.

И размерами :). Что касается чрезмерной поюзанности - то гражданскому оружию при разумной интенсивности тренировок это не грозит.

Ну так мы о гражданском оружии вроде и говорим. Ессно, мощность Гюрзы для гражданки не нужна...

ЗЫ. Ну если ТТ слабоват :)... Не на слона же, право слово, рассчитывать :)!

а пистолет в таком положении намного более опасен, не так ли ;)

А колбасу и хлеб надо продавать исключительно в нарезанном виде. Тыкать в человека вилкой гораздо менее сподручно и опасно.

........

-ключевое слово практически

.........

А давайте изымем из оборота кухонные ножи? Хорошая мысль, правда? Вы спросите у знакомых их МВД, чем по "бытовухе" режут враг врага на кухне? Практически едва ли не всегда ножом для хлеба -колбасы.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Тыкать в человека вилкой гораздо менее сподручно и опасно.

так и я о том же...

.....

Ну так мы о гражданском оружии вроде и говорим. Ессно, мощность Гюрзы для гражданки не нужна...

ЗЫ. Ну если ТТ слабоват :)... Не на слона же, право слово, рассчитывать :)!

Ничего себе Глок 17 гражданское оружие :)

Из гражданского то только Наган и есть в наших с вами списках. Ну и ТТ еще с большой натяжкой. Довольно точный пистоль кстати, когда новый. Но устаревший.

Ничего себе Глок 17 гражданское оружие :)

Ну и ТТ еще с большой натяжкой. Довольно точный пистоль кстати, когда новый. Но устаревший.

Не спорю :)...

Хороший ствол. Уважаю. Нашего производства или чешский - милое дело...

Первоначальное сообщение от TILL13

лично мне итальянские Beretta нравятся, просто класс!!! http://www.beretta.com/home_2002.asp

Хороший выбор, красивый вид, мне тоже нравиться. Один 92-й такой у меня был :) Но наши, российские марки - практичнее, ежели что.

Хороший выбор, красивый вид, мне тоже нравиться. Один 92-й такой у меня был :) Но наши, российские марки - практичнее, ежели что.

и скока стоит 92-ой?

да практичнее, но всётаки такая красота блин просто невозможно устоять:)....я когда пневмат покупал рядом с Аниксами лежали парочка Беретт точные копии 92-ого только пневматические, блин еслиб не цена яб взял Беретту - около 10 тыщь Беретта и 3 тыщи Аникс...естественно взял Аникс всётаки существенно дешевле...за "игрушку" жаба задивила стока выкладывать - 10 тыщь всётаки бабки не хилые....

Гы(с), джентльмены. Давайте будем аккуратны :). А то плавно приближаемся к то-онкой теме, а ресурс всё же открытый :)...

Конечно, все испытания проходят в тирах !!! Где же ещё? :)

Легче тебе станет, если твоя жена попадет на улице в разборку подвыпившего мужичка с пистолетом и мелкого карманника?

у меня сегодня есть РЕАЛЬНЫЙ шанс что жена попадет в переделку, где отморозки С оружием, и им НИКТО ничего противопоставить не смогут.... кроме как СМОТРЕТЬ(с)zdvig.....

- не только получения, но и продления разрешения

- не в тех масштабах, какое может быть после разрешения ношения личного оружия

-ключевое слово практически

-а у не приступно настроенных, но которые способны его применить в силу психической неуравновешенности (которую не всегда легко выявить, кстати)

кто спорит??????

а почему ты решил что количество увеличится???

НЕ СОВЕРШАЕТСЯ, а из нарезного и того меньше...

-тем более им ПОФИГУ на законы, они его и так приобретут....