Jump to content

Так. Ну и ладно, подумаешь!!! - и не чаго не скажешь...

Яся
 Share

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Kraft

:mad: ЛЮБОВЬ есть. и во всем что она есть :p я согласен с В.С.В.

Чем докажеш, что она есть?

Я понимаю выражение "ты мне нужен", но абсолютно не понимаю "я тебя люблю".

Однажды я думал что влюбился. Но на проверку это оказалось банальным спермоинтоксикозом.

Другое дело психологическая составляющая в виде острой необходимости присутствия какого то человека. Такое есть. Но это необходимость. Но это уже "ты мне нужен/на". А не гипотетическая "ЛУБОФЬ"

"Чегой-ето в нём песимистичного. Оно сугубо реалистично. А реализм не может быть песимистичным. Он должен быть мегаоптиместичным. Ляп."

ВОТ БЛИН ЗАКРУТИЛ, Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА...

Первоначальное сообщение от Antipuh

...........

Другое дело психологическая составляющая в виде острой необходимости присутствия какого то человека. Такое есть. Но это необходимость. Но это уже "ты мне нужен/на". А не гипотетическая "ЛУБОФЬ"

Необходимость присутствия другого человека может объясняться разными причинами. И, в общем случае, можно выстроить логическую связь: этот человек нужен мне, потому что он (может вкусно покормить; хорошо трахается; может посоветовать, как поступить, и. т. д.)

Но если остро чувствуешь такую необходимость, а рационального объяснения её не находишь, это уже что-то около сабжа ("любоффь")

ЗЫ Острые приступы спермотоксикоза хорошо купируются "продажной любовью", "свободной любовью", наконец - онанизмом. Если же облегчения не происходит - тогда нужно искать причину глубже. Возможно, тоже где-то около сабжа.

вот нафиг так рассуждать а ?

вот надо что бы было так: еси мужик влюбился , то он должен выполнять все прихоти того в кого влюбился, а именно:

1. закрывать глаза на измены

2. обеспечивать финансовую поддержку, как то: вывоз за границу в любое время года в любое гос-во, свободный счет в банке, подарок драгов на все праздники (иногда можно заменить дорогими комплектами белья, и если дарит трусики, то должен обязательно подарить подходящий к ним не менее дорогой лифчик или корсет), и т.д.

3. не слишком наввязывать свои эмоции, и убираться куда подальше когда объект любви не в настроении с ним общаться...

З.Ы.

4.

каждый следующий подарок должен быть дороже предыдущего!!!

вот она, идеальная любовь!

Первоначальное сообщение от sim_tek

Необходимость присутствия другого человека может объясняться разными причинами. И, в общем случае, можно выстроить логическую связь: этот человек нужен мне, потому что он (может вкусно покормить; хорошо трахается; может посоветовать, как поступить, и. т. д.)

Но если остро чувствуешь такую необходимость, а рационального объяснения её не находишь, это уже что-то около сабжа ("любоффь")

ЗЫ Острые приступы спермотоксикоза хорошо купируются "продажной любовью", "свободной любовью", наконец - онанизмом. Если же облегчения не происходит - тогда нужно искать причину глубже. Возможно, тоже где-то около сабжа.

Я имел в виду психологическую, а не физическую составляющую.

Т.е. мне например нужна женщина, для того чтобы я чуствовал себя нормально. Просто если я пообщался с женщиной, даже пусть просто именно приятно пообщался, у меня как правило поднимается настроение и жизнерадостность увеличивается. (И НЕ ПОШЛИТЬ!). Т.е. моё мужское начало самоутверждается. Например познакомился с девушкой, она дала тебе понять что ты ей симпатичен и всё такое. И Всё. Мои амбици уже удовлетворены, всё нормально. Я чуствую себя полноценным и спокойным. До секса можно и не доходить. Поэтому я говорю что женщины мне жизнено необходимы, без них паранойя. (И такой паранойей я страдал всё весну, просто жуть) .Иначе говоря я люблю женщин. Но из их массы я не способен выделить какую то одну. Они все действуют на меня одинаково. И связать с какой то когнкретной особой свою жизнь мне возможным не представляется.

Первоначальное сообщение от Яся

2. вывоз за границу в любое время года в любое гос-во,

3. не слишком наввязывать свои эмоции,

З.Ы.

4. каждый следующий подарок должен быть дороже предыдущего!!!

1. Закроем глаза. Субъекту. Или объекту. Или и той, и другому...

2. Зачем? Своих кладбищ нету, что ли :confused:?

3. Не вопрос. Рыданья отменяются, гыгыгы.

ЗЫ.

4. ОК. Памятник ессно будет дороже лифчика :)...

вот надо что бы было так: еси мужик влюбился , то он должен выполнять все прихоти того в кого влюбился, а именно:

2. обеспечивать финансовую поддержку, как то: вывоз за границу в любое время года в любое гос-во, свободный счет в банке, подарок драгов на все праздники (иногда можно заменить дорогими комплектами белья, и если дарит трусики, то должен обязательно подарить подходящий к ним не менее дорогой лифчик или корсет), и т.д.

3. не слишком наввязывать свои эмоции, и убираться куда подальше когда объект любви не в настроении с ним общаться...

З.Ы.

4.

Нафик нужна самка, которая любит большой кошелёк?

Нужна женщина - близкий друг - жена по совместительству. А деньги и подарки это так, приятные мелочи и не более. К сожалению в последнее время среди подрастающего поколения всё больше и больше процентное соотношение думающих п**ой о печатном станке, или просто самок стремящихся выколотить бапки и побольше. Таких мне жаль. Они никому нах не нужны. За редким исключением.

Первоначальное сообщение от Antipuh

Я имел в виду психологическую, а не физическую составляющую.

Они все действуют на меня одинаково.

Наркоман :)...

Первоначальное сообщение от KAA

1. Закроем глаза. Субъекту. Или объекту. Или и той, и другому...

2. Зачем? Своих кладбищ нету, что ли :confused:?

3. Не вопрос. Рыданья отменяются, гыгыгы.

ЗЫ.

4. ОК. Памятник ессно будет дороже лифчика :)...

клиент должен быть доволен!:D

зы. а эта яся не суприм2 случайно в обличие его "подружки"?

З.Ы.

4.

да, кстати, и много у вас таких настоящих мужиков?

Первоначальное сообщение от anton

зы. а эта яся не суприм2 случайно в обличие его "подружки"?

Ну уж во всяком случае айпи и хосты у них совершенно разные. А там - кто знает :)...

то он должен выполнять все прихоти ...

закрывать глаза на измены...

обеспечивать финансовую поддержку...

убираться куда подальше когда объект любви не в настроении с ним общаться...

каждый следующий подарок должен быть дороже предыдущего...

Можно такой скромный вопрос, о ВСЕВЫШНИЙ?

А что будет в этот момент делать такое Высшее существо как ЖЕНЩИНА???

... мне такая любовь нахрен не нужна...

то он должен выполнять все прихоти ...

закрывать глаза на измены...

обеспечивать финансовую поддержку...

убираться куда подальше когда объект любви не в настроении с ним общаться...

каждый следующий подарок должен быть дороже предыдущего...

- они с Супримом кажется нашли друг друга...

будут вместе копить на капитошки...и мечтать о лучшей жизни

Первоначальное сообщение от KAA

Ну уж во всяком случае айпи и хосты у них совершенно разные. А там - кто знает :)...

ну, согласись, необязательно ночевать на работе;)