Яся Posted November 12, 2003 Author Share Posted November 12, 2003 Antipuh, детка, ты забываешься! 1. поверь моя грудь не волосатая. 2. можешь не верить, мне на это наплевать 3. твоя уловка по поводу доказательств очень банальна 4. ты правда ведешь себя как критин 5. ты мне безумно нравишься 6. давай встречаться(у меня виды на твои скудные финансы) 7. не хочешь встречаться?, правельный ответ! - свали из моей темы! - незя мазолить глаза влюбленной девушке! З.Ы, ненавижу критинизм! и меня раздражает когда мужики начинают говорить про ананизм! и вообще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Первоначальное сообщение от Яся 4. ты правда ведешь себя как критин Вот уж не сказал бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Да я и насчет Яси не вполне уверен... может быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Да уж...аналог хаевской Глафиры Тупициной, только более вменяема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Не думаю что сойдёт. (привет карцерам). Но мыслить будет отчаянно. Ну хорошо. Что не может перейти по наследству? Имееш в виду что то вроде "внутренних моральных законов"? Воспитание детей? Cойдет, сойдет. В изолированной от света и звука комнате - довольно быстро, если внешние раздражители будут присутствовать - то продержиться подольше. На открытом пространстве (навроде небольшого острова) одиночный и довольно сильный психически человек сможет продержаться в полностью здравом уме в течении несколько лет. Но не 20-ти. Да, внутренний мир человека, та его часть, образ, стиль мышления, знания о котором можно передать только в непосредственном общении; направленность его мысли, ту часть его знаний, которые делают возможным эффективное усвоение того наследия, которое он возможно оставил и на бумаге. Как бы вам еще пояснить? Ну вот одно дело, например изучать скрипки Страдивари по чертежам и готовым образцам, а другое дело принимать непосредственное участие в работе мастера. Что-то вроде как "Ноу Хау" - термин давно устоявшийся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 и вообще вы от темы отошли!!! Если смысл темы в этом, Вот к сайту я любви пока точно не питаю. И никто меня не убедит в существовании смысла наблюдения формулы1 по ящику(нет я конечно не напрашиваюсь на объяснение!) А про любовь - вы вообще ничего не понимаете(ровно как и я) :Р ... ...то: нейтрально смысл в получении эмоций, по-крайней мере для меня смотря что под этим словом подразумевать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Яся Antipuh, детка, ты забываешься! 1. поверь моя грудь не волосатая. 2. можешь не верить, мне на это наплевать 3. твоя уловка по поводу доказательств очень банальна 4. ты правда ведешь себя как критин 5. ты мне безумно нравишься 6. давай встречаться(у меня виды на твои скудные финансы) 7. не хочешь встречаться?, правельный ответ! - свали из моей темы! - незя мазолить глаза влюбленной девушке! З.Ы, ненавижу критинизм! и меня раздражает когда мужики начинают говорить про ананизм! и вообще! 1. Я не детка!!! 2. Верю. Может ты её побрил 3. Мне тоже 4. Почему как? 5. А ты мне нет 6. Денег много .не бывает 7. А что ей нужно мозолить? ЗЫ Ненавидь! Раздражайся!!! И прекрати улыбаться!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от F Cойдет, сойдет. В изолированной от света и звука комнате - довольно быстро, если внешние раздражители будут присутствовать - то продержиться подольше. На открытом пространстве (навроде небольшого острова) одиночный и довольно сильный психически человек сможет продержаться в полностью здравом уме в течении несколько лет. Но не 20-ти. Да, внутренний мир человека, та его часть, образ, стиль мышления, знания о котором можно передать только в непосредственном общении; направленность его мысли, ту часть его знаний, которые делают возможным эффективное усвоение того наследия, которое он возможно оставил и на бумаге. Как бы вам еще пояснить? Ну вот одно дело, например изучать скрипки Страдивари по чертежам и готовым образцам, а другое дело принимать непосредственное участие в работе мастера. Что-то вроде как "Ноу Хау" - термин давно устоявшийся. На самом деле мне в общении с женщиной одно время нравилось то, что она настраивается на мою частоту. Т.е. она реально воспитуема...... На самом деле... на самом деле я вчера немного пообщался, или скажем так побывал в обществе одной интересной дамы и ... к моему ужасу она мне понравилась. Так что чичаз адекватно не могу рассуждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh На самом деле мне в общении с женщиной одно время нравилось то, что она настраивается на мою частоту. Т.е. она реально воспитуема...... На самом деле... на самом деле я вчера немного пообщался, или скажем так побывал в обществе одной интересной дамы и ... к моему ужасу она мне понравилась. Так что чичаз адекватно не могу рассуждать... Умный и гибкий человек всегда может подстроить частоту приемника своей души. А уж женщина - тем паче. Главное - гетеродинов не трогать Ну желаю успехов и интересного общения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Да кстати я много раз просто шокирован был женским умением разговаривать и гибкостьб в беседе. Что да то да. К сожалению успех не поможет и общения не будет. Дама уже не свободна. Нет конечно меня это не останавливает, просто друзей терять не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh ...... Дама уже не свободна. ..... У таких нередко бывают подруги не хуже их самих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Знаете, "Женщина счастлива, когда подруга лысая" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Знаете, "Женщина счастлива, когда подруга лысая" Это про других, неумных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Про большиество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh 1. Я не детка!!! 2. Верю. Может ты её побрил 3. Мне тоже 4. Почему как? 5. А ты мне нет 6. Денег много .не бывает 7. А что ей нужно мозолить? ЗЫ Ненавидь! Раздражайся!!! И прекрати улыбаться!!!!! 1. почему бы это?! 2. я брею только подмышки 3.- 4. мне бы тоже хотелось знать почему 5.ты разбил мое маленькое синтетическое сердце... 6. согласна 7. ничего не нужно... ЗЫ ты путаешь две разные темы, в этой я ни разу не улыбалась. и я не понимаю, зачем тебе лишняя ненавистница? может это вроде морального мазахизма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Empty может быть вот от тебя Вадик, я такого не ожидала! это как понимать?!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Яся вот от тебя Вадик, я такого не ожидала! это как понимать?!!!!! достижения в области пластической хирургии сделали многие вещи возможными я ващет смайлы не просто так ставлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Знаете, "Женщина счастлива, когда подруга лысая" не, не так... главное что бы подруга была на столько другой(по стилю и типажу) что бы никому и в голову не приходило их сравнивать. и... что бы она не притесняла... только так и возможна женская дружба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Яся 1. почему бы это?! 2. я брею только подмышки 3.- 4. мне бы тоже хотелось знать почему 5.ты разбил мое маленькое синтетическое сердце... 6. согласна 7. ничего не нужно... ЗЫ ты путаешь две разные темы, в этой я ни разу не улыбалась. и я не понимаю, зачем тебе лишняя ненавистница? может это вроде морального мазахизма? Мне лишняя ненавистница? Ну не знаю, не было у миня никогда ненавистниц... Может пора завести? В любом случае лудше когда тебя ненавидят, чем когда на тебя пох. А то что не улыбалась это плохо (проверять лень) Здесь есть как раз чему (кому ) улыбнуться... Знаеш я скажу тебе нетая. Вот так вот по честному и напрямки. Тольуо ты не говори никому. Я ведь тоже брею под мышки... и знаеш не только подмышки, но раз уж мы разоткровенничались, то и лицо я тоже брею. Слушай ну и раз мы уже так много знаем друг о друге, расскажи чем ты под этими мышками брееш? Если сердце синтетическое, его без труда можно склеить. Да и разбить проблематичнее, так что не ври мне. Мазолить нужно. Женщину можно удовлетворить двумя способами. Давать ей столько денег сколько она хочет, или затрахивать насмерть. И то и другое нереально. Я знаю третий способ, но я тебе его не расскажу. Почему я не детка... Знаеш, я не должен тебе это доказывать, докажи мне что права ты. Просто я то знаю что я не детка и всё. И не бабка я тоже... Да и по поводу уловки по поводу доказательств, я не давал тебе повода подумать что она банальна, так как по сути и без всяких поводов это была не уловка а прямой вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Яся не, не так... главное что бы подруга была на столько другой(по стилю и типажу) что бы никому и в голову не приходило их сравнивать. и... что бы она не притесняла... только так и возможна женская дружба... Вот я и говорю - Лысая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Мне лишняя ненавистница? Ну не знаю, не было у миня никогда ненавистниц... Может пора завести? В любом случае лудше когда тебя ненавидят, чем когда на тебя пох. А то что не улыбалась это плохо (проверять лень) Здесь есть как раз чему (кому ) улыбнуться... Знаеш я скажу тебе нетая. Вот так вот по честному и напрямки. Тольуо ты не говори никому. Я ведь тоже брею под мышки... и знаеш не только подмышки, но раз уж мы разоткровенничались, то и лицо я тоже брею. Слушай ну и раз мы уже так много знаем друг о друге, расскажи чем ты под этими мышками брееш? Если сердце синтетическое, его без труда можно склеить. Да и разбить проблематичнее, так что не ври мне. Мазолить нужно. Женщину можно удовлетворить двумя способами. Давать ей столько денег сколько она хочет, или затрахивать насмерть. И то и другое нереально. Я знаю третий способ, но я тебе его не расскажу. Почему я не детка... Знаеш, я не должен тебе это доказывать, докажи мне что права ты. Просто я то знаю что я не детка и всё. И не бабка я тоже... Да и по поводу уловки по поводу доказательств, я не давал тебе повода подумать что она банальна, так как по сути и без всяких поводов это была не уловка а прямой вопрос. вот про ненависть ты обсалютно прав! безразличие гораздо гаже... только ненависть может быть опасной, смотря кто ненавидит... в этой теме мне не положено улыбаться, здесь я должна только сердиться, так задумано ну я пользуюсь одноразовыми станками( фирму щас не вспомню), так удобней... склеить-то можно только трещены останутся... ну вообщет-то ты раскусил меня я соврала, про то что оно разбилось, хотя мое вертуальное( не путать с реальным) эго было расстроино. З.Ы. пожалуйста задай свой прямой вопрос прямо а то, я намеками не понимаю!!! :mad: :mad: - так задумано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Вот я и говорю - Лысая! если еж на то пошло, не лысая, а бритая что тоже может выглядеть обалденно стильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Яся если еж на то пошло, не лысая, а бритая что тоже может выглядеть обалденно стильно! Угу в определённых кругах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 ты вообще знаешь что такое стиль? все я устала прирекаться! нахх! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Яся вот про ненависть ты обсалютно прав! безразличие гораздо гаже... только ненависть может быть опасной, смотря кто ненавидит... в этой теме мне не положено улыбаться, здесь я должна только сердиться, так задумано ну я пользуюсь одноразовыми станками( фирму щас не вспомню), так удобней... склеить-то можно только трещены останутся... ну вообщет-то ты раскусил меня я соврала, про то что оно разбилось, хотя мое вертуальное( не путать с реальным) эго было расстроино. З.Ы. пожалуйста задай свой прямой вопрос прямо а то, я намеками не понимаю!!! :mad: :mad: - так задумано! По крайне мере твоя ненависть выглядит соблазнительной. Кем задумано-то? Такое впечатление что уж и вовсе марионетка. Да, однаразовые станки это иногда удобно, но ваще нет ничего лудше самой обычной бритвы. А всякие там "до пупа лезвий" - полный ацтой. Это я те как человек знающий говорю. Хотя наверно половые органы лудше брить (а я как понял ты их не брееш), так что ао первых их просто лудше брить, а во вторых чем нибудь менее опасным чем обычная бритва. Вертуальное от слова вертеть?? Ну логично в принципе, правда моё виртуальное эго от реального не отличается. Правда оно совершенно по разному реагирует на реальные и виртуальные эги. На реальные оно обычно реагирует дружелюбнее. Да и ещё, уважаемая влюблённая девушка, а как имечко то избранника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts