Jump to content

Решаем проблемы Суприма!

Kraft
 Share

Как помочь несчастному Суприму?  

19 members have voted

1. 1. Как помочь несчастному Суприму?

• Вазорезекция. Резать к чертовой матери!
      1
    • Бетонный могильник и надбровные дуги в виде надгробья
      4
    • Задушить и закопать. Бетона жалко.
      5
    • Грубо надругаться, расчленить и сжечь. Развеять в безвоздушном пространстве.
      5
    • Свой вариант (озвучить и обосновать)
      4

Recommended Posts

Эпиграф.

Идет с лопатой на плече и плачет. Спрашивают:

-Что плачешь?

-Да вот, Supreme умер. Похоронил я его.

-А что лопата в крови?

-Да он, сцука, два раза обратно вылазил!!

Голосуем!

Подарить резиновую перчатку и сказать, что это капитошка. Пускай разбирается, как капитошкой пользоваться, все равно не разберется. поймет, что он неудачник и покончит жизнь самоубийством путем самозабетонирования(за свой счет).

забанить нахрен

хотя...

мы теперь все знаем, что эт субъект из себя представляет

сталбыть, надежно защищены от сочувствия этому педику-проекту

а эт самое главное

теперь он нас бояться должен

У! А я-то думал, что я такой один страшный и злой. Оказытся какой народ пошел бессердешный. Ай-яй-яй! Оно (суприме) к вам со всей душой! Мол помочи надо. А вы? Э-Эх. Но раз народ требует. Значить будем истреблять. тем боле што это мая работа.

Первоначальное сообщение от Kraft

У! А я-то думал, что я такой один страшный и злой. Оказытся какой народ пошел бессердешный. Ай-яй-яй! Оно (суприме) к вам со всей душой! Мол помочи надо. А вы? Э-Эх. Но раз народ требует. Значить будем истреблять. тем боле што это мая работа.

да "помочи" ж было! и много. но - увы((

тут нужна помощь ИНОГО характера - так что все путем!))

Выдать верёвку и мыло и предложить повеситься. Если откажется - засунуть в дупу Нокию (какую-то там) с включенным виброзвонком и букет и забетонировать живьём дупой кверху, чтоб букет торчал наружу. Предварительно поставить какой-нить телефон на автодозвон на номер Нокии.

1)Вставить катетер в мочеиспускающий орган и подать через него высокое давление.

2) Вставить катетер в мочеиспускающий орган и подключить его к промышленному насосу.

3) Дать пожрать хавку с личинками бычего цепня. А случае если не будет жрать, использовать для этой цели катетер

4) Сделать бритвой глубокие разрезы на ступнях.

6) Пристегнуть наручниками за ручку (между вагонами такая) к поезду в метро

7) Экспиременты с токами различной частоты и силы. Финал экспиремента - опыт на сверхпроводимость.

и т.д.

Первоначальное сообщение от Antipuh

7) Экспиременты с токами различной частоты и силы. Финал экспиремента - опыт на сверхпроводимость.

и т.д.

а лучше эксперимент на выживаемость в открытом космосе

Выпуски новостей: первый человек в космосе без скафандра.. И имя ему Спермен2... гы...

кстати это самое спермоприме, словоизвергается до сих пор :D об ушедшей с голым задом девушке. и ниче не боится и ниче яму не страшно. :mad: А-У-ТО-ДА-ФЕ!!! все это можно ужо после всего перечисленого.

:rolleyes: а может оставим? все как веселей :war2:

Первоначальное сообщение от KAA

Можно и оставить. Где-нибудь в хорошо изолированном помещении :). Чтоб сам от спермотоксикоза подох :).

Только руки надо связять ;)

Как вариант для "беспощадного", могу предложить колумбийский галстук :)

Первоначальное сообщение от Bizarre

Можно Дане Шаповалову предложить. Более извращенную фантазию вряд ли можно найти.

Почему? Есть более извращенные люди, надо только хорошо поискать, причем они говорят только от себя:) . А даня- это не один человек;)(есть такая инфа:)), и ему за это платят

Первоначальное сообщение от Empty

...А даня- это не один человек;)(есть такая инфа:)), и ему за это платят

А откудова дровишки?Вообще надо буит почитать его,а то более полугода уже не перебирал его шедевры...

Кста,ты в Ядерный Титбит его играл?:)

Первоначальное сообщение от Sketch

А откудова дровишки?Вообще надо буит почитать его,а то более полугода уже не перебирал его шедевры...

Кста,ты в Ядерный Титбит его играл?:)

Из лесу;). Не помню откуда инфа, которая гласит, что ДШ- группа Питерских писателей:)

До Ядерного Титбита я не добрался, все времени нет;). А ты играл?как ощущения?:D