Jump to content

Росси подписал контракт с Ямахой на 2 года!

serg999
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

Я бы не стал столь уверенно говорить, что причиной неудач вечно травмированного (в этом году) Барруша была Ямаха....

В любом случае : что Барруш, а что Росси...

А что-бы ты стал говорить? Я просто помню феерическое зрелище на последних этапах прошлого года, когда Алекс перешел на 4-х тактную машину.

Первоначальное сообщение от Elle

А что-бы ты стал говорить? Я просто помню феерическое зрелище на последних этапах прошлого года, когда Алекс перешел на 4-х тактную машину.

Алекс дай бог если парочку этапов в этом году прошел полностью здоровым. Все остальные - травмированным.

Не думаю, что Вале на Ямахе будет занимать места ниже пятерки... А вот хватит ли этого для чемпионства - большой вопрос :)

Не думаю, что Вале на Ямахе будет занимать места ниже пятерки... А вот хватит ли этого для чемпионства - большой вопрос

ну если уж Ямаха купила Вале, заделала две команды (не слабые) это похоже на серьёзные планы и заявки на чемпионство, пусть не в этом так в будущем году.

И Росси будет как нельзя кстати.

Первоначальное сообщение от Oldman

Алекс дай бог если парочку этапов в этом году прошел полностью здоровым. Все остальные - травмированным.

Не думаю, что Вале на Ямахе будет занимать места ниже пятерки... А вот хватит ли этого для чемпионства - большой вопрос :)

Ну он же знал, на что шел...Ниже пятого вряд ли опустится, согласна. Мальчику скучно, он должен развиваться дальше. Это же здорово! Че сидеть-то на одном и том же?

А Алексу надо срочно переходить в Хонду и все тут!

Первоначальное сообщение от newbie

ну если уж Ямаха купила Вале, заделала две команды (не слабые) это похоже на серьёзные планы и заявки на чемпионство, пусть не в этом так в будущем году.

И Росси будет как нельзя кстати.

прямо скажем, три года назад Ямаха заделала аж пять неслабых команд..., что не помешало Росси их... сделать :)

Первоначальное сообщение от Elle

Ну он же знал, на что шел...Ниже пятого вряд ли опустится, согласна. Мальчику скучно, он должен развиваться дальше. Это же здорово! Че сидеть-то на одном и том же?

А Алексу надо срочно переходить в Хонду и все тут!

типа на место Валентино? Почему нет :)

Интересно, Валентино же совсем не глупый парень, он же должен понимать - есть какие-то шансы у Ямахи или это рекламная команда, он-то расчитывает на что-то, сам.

Интересно, Валентино же совсем не глупый парень, он же должен понимать - есть какие-то шансы у Ямахи или это рекламная команда, он-то расчитывает на что-то, сам.

Выиграть он рассчитывает :) и ни на что другое...

так я о том же,

значит Ямаха сделала конкурентный мотоцикл...

мастерство пилота играет не последнюю роль. не факт, что мотоцикл конкурентный, просто он в большей степени надеется на самого себя, как всегда. и еще, ждет новых ощущений;)

мастерство пилота играет не последнюю роль.
почему-то вспоминается сразу, последние гонки прошлого сезона и результаты Алекса Баруша, и невнятные результаты МакКоя, Робертса мл., вроде на самые слабые гонщики...

почему-то вспоминается сразу, последние гонки прошлого сезона и результаты Алекса Баруша, и невнятные результаты МакКоя, Робертса мл., вроде на самые слабые гонщики...

Да не слабые, но есть лучше;))