Jump to content

Новый перл суперморализма.

F
 Share

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от F

Так оно и меняет много чего, не только ориентацию! Тут уже кто-то говорил, что после десятка бутылок писать может только сидя :)

Да уж. А я вот после такого количества явно перестану быть "человеком разумным". :)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Да уж. А я вот после такого количества явно перестану быть "человеком разумным". :)

На себе не проверял, но наверное так и есть. Когда то давно несколько кружек употребил - так мир стал весьма неустойчив, весьма. А теперь у меня и после одной бытылочки голова мутнеет и болит. Так что я его практически не пью.

Первоначальное сообщение от Spectre

человек, пьющий "Праздничный", когда рядом стоит бутылка "Наполеона" или "Отарда". ;)

"Праздничный" - если настоящий - в этом перечне, полагаю, как минимум конкурентоспособен :) (а на мой взгляд - так просто лучше :)). И скажи на милость - при чём тут союз "или", ежели "Отард" - это брэнд, а "Наполеон" - срок выдержки :)?

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от sаsа

главное, пусть плеваться запретят...настолько это отвратно....

Такого закона никогда не примут. Потому что в правительстве большинство мужчин.

А кто у нас обычно плюет на улице?

Вот то-то.

Причем происходит это от того, что они ещё не до конца превратились из самцов в людей.

А самцы всегда метят территорию. Это у них биология такая (а может физиология).

Первоначальное сообщение от Unregistered

Причем происходит это от того, что они ещё не до конца превратились из самцов в людей.

А самцы всегда метят территорию. Это у них биология такая (а может физиология).

М-да...сразу видно, что человек не пьёт и не курит...

Не поймаете, ув. КАА ;) что-что, а коньяки (речь идет обо всех разновидностях сего напитка, а не только оригинальных) мною были потреблены в количествах, дающих мне основания считать себя сведущим в них человеком.

Естественно, опечатка. Точнее, последствия неудачного редактирования поста - изначально я было принялся расписывать сорта по своему вкусу. Изначальный вариант выглядел так:

"бутылка "Наполеона" или даже лучше "VS", (если этот человек способен понять разницу) - "Отарда" или "Камю" "

Но потом я решил, что фраза получается длинноватой и не очень интересной для неспециалиста и сократил ее, убрав Камю и градацию по срокам - а "Наполеон" почему-то остался... сейчас уберу, конечно.

PS Вам, вероятно, больше повезло с "праздничными" ;)

Первоначальное сообщение от Spectre

коньяки (речь идет обо всех разновидностях сего напитка, а не только оригинальных) мною были потреблены в количествах, дающих мне основания считать себя сведущим в них человеком.

PS Вам, вероятно, больше повезло с "праздничными" ;)

Ну тут Вам, сэр, больше моего повезло - я много коньяка потребить не в состоянии, поскольку он мне просто не нравится (за редкими исключениями).

ЗЫ. Оч может быть :) - имхо что-то в них есть ;)...

Первоначальное сообщение от KAA

Ну тут Вам, сэр, больше моего повезло - я много коньяка потребить не в состоянии, поскольку он мне просто не нравится (за редкими исключениями).

А по моему коньяк и не создан для употребления в больших количествах. Ложка в кофе, рюмочка на торжество, и хорош. А?

А по моему коньяк и не создан для употребления в больших количествах. Ложка в кофе, рюмочка на торжество, и хорош. А?

Угу. И батл в одно рыло после работы - классика жанра. :)

Все енти педагоги скучные, серые и неустроеные тетки. любой поцелуй или само упоминание секса выворачивают все их моральноустойчивое нутро. :)

Они бы занялись перевоспитанием молодежи в своих школах. И не запретами, а просвящением!!! У ворот школ 12-летние пацанки курят, пьют и матерятся. В метро их поперло, блин, такие же лесбиянки ( ну офигеть! так их называть!) с утречка у школы давеча лизались. Обеим лет по11-12. ух! прибить таких предков и учителей. вот такой я злой!

Это во многом вопрос вкуса, однако, если бы я коллекционировал пустые бутылки из-под всего коньяка, что я выпил, батарея Раевского отдыхала бы.... ;)

Люблю сей продукт, знаете ли... в разных видах

Не совсем согласен. Просто хороший коньяк - достаточно дорогой напиток. Кста, в кофе его лучше не лить, а пить "вприкуску" :) - так вкуснее. Но в принципе, любой крепкий напиток существует для употребления не в крупных дозах.

PS: из моих наблюдений - после конъяка (в хороших дозах) у меня самое легкое похмелье. Посему используется вместо "исконно русского продукта" :)...

я плакаль...

"Если это не шутка и мэрия действительно разрабатывает такую резолюцию, я целыми днями буду целоваться в общественных местах, просто из принципа", - заявила Новодворская радиостанции "Эхо Москвы". Она добавила, что предложит москвичам поступать так же."

Это как сказать... Смотря о чём речь :)...

Ааааа! вот оно что!:D

речь оказывается идет о потребителе конъяка, и виде потребителя!

ну, да... вид бывает уже и никакой, а там и похх что потреблять....

Первоначальное сообщение от anton

речь оказывается идет о потребителе и виде потребителя!

Если точнее - о потребительницах и разновидностях потребительниц :)...

Guest Unregistered

Если точнее - о потребительницах и разновидностях потребительниц :)...

Видимо какая-то женщина Вас сильно обидела.

Первоначальное сообщение от Unregistered

Видимо какая-то женщина Вас сильно обидела.

Видимо, Вы всё-таки не поняли, о чём в нашей беседе с коллегой Призраком шла речь...