Jump to content

Новый перл суперморализма.

F
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Ну тут Вам, сэр, больше моего повезло - я много коньяка потребить не в состоянии, поскольку он мне просто не нравится (за редкими исключениями).

ЗЫ. Оч может быть :) - имхо что-то в них есть ;)...

Есть классный дагестанский коньяк "Дербент".... в Москве он встречается в продаже...

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от F

Чаще всего их просто жаль, хотя вот вчера по ТВ видел документальное кино, так там одна активная лесбиянка организовала убийство своей зкс подруги пассивного толка, причем вместе с ее тремя девочками от первого брака, примерно от 6ти(?) до пятнадцати лет. Наверное девочки на связь не соглашались.

Редкая сволочь.

Чего тебе их жалко?.... может случится, что им будет жалко тебя....

У них своя сексуальная заточка, у тебя своя....

Первоначальное сообщение от Andy

Есть классный дагестанский коньяк "Дербент".... в Москве он встречается в продаже...

На мой взгляд (или вкус :)), "Медный всадник" даже лучше.

ЗЫ. Просто к слову - Воронцовские подвалы на меня произвели большое впечатление :)...

imgp0026_1.jpg.a54d6789cba900554a27334bf3c3d376.jpg

Чего тебе их жалко?.... может случится, что им будет жалко тебя....

У них своя сексуальная заточка, у тебя своя....

Не случится.

Это игра словами и "мода"

Первоначальное сообщение от Unregistered

Такого закона никогда не примут. Потому что в правительстве большинство мужчин.

А кто у нас обычно плюет на улице?

Вот то-то.

Причем происходит это от того, что они ещё не до конца превратились из самцов в людей.

А самцы всегда метят территорию. Это у них биология такая (а может физиология).

Не, ну я просто не могла не вспомнить:

"Доктор Питтмэн, я люблю пердеть в постели . Мне это нравится. Этим трубным звуком антропоид, сидящий во мне, единственно доступным ему способом утверждает свое право на территорию." (с) Том Шарп "Уилт" :smoke:

Первоначальное сообщение от anton

а в каком виде, кроме жидкого, его есчо можно потреблять??...

Мне понравилась шутка ниже - в каком бы я виде ни был, люблю его потреблять ;)

Если серьезно, то имеется в виду: в чистом виде, а также - в разбавленном (кокЬтейли), что, конечно, есть большое извращение, но иногда идет в охоточку

Первоначальное сообщение от Spectre

Мне понравилась шутка ниже - в каком бы я виде ни был, люблю его потреблять ;)

Если серьезно, то имеется в виду: в чистом виде, а также - в разбавленном (кокЬтейли), что, конечно, есть большое извращение, но иногда идет в охоточку

я конечно не специалисть высокого ранга, но конъячок уважаю... хотя в последнее время не менее уважительно стал относится и к виски.. (хотя я в нем еще меньше разбираюсь....)

речь конечно идет не о "бюджетных" моделях:).. хотя периодически, в "неторжественной" обстановке попиваю и так называемый "Московский".. вкус конечно "резковат":) но по крайней мере, можно надеятся что не подделка, и наутро ты все таки проснешься:)

Ну ну.... это все называется словом консерватизм и традиционализм....

Возможно. И это очень хорошо. Люблю хорошие традиции, например традицию писать в унитаз, а не в лифте. А нигилизм, который зачастую только и делает, что громко заявляет о себе на пустом месте какой нибудь грязью - это ведь от слабости нигилизма и неспособности сделать дело. А кто не делает дело, кто не созидает - тот разрушает. Это много проще, не так ли?

Первоначальное сообщение от anton

......попиваю и так называемый "Московский".. вкус конечно "резковат":) но по крайней мере, можно надеятся что не подделка, и наутро ты все таки проснешься:)

Однажды употреблял настоящий грузинский "Энисели", 25 (40?) летний. И скажу честно, сколько после этого не перепробовал натуральных французов - всё не то. Или букет подкачает, или крепость мала, или жёсткость вкуса велика, или бархатистости не хватает. А то и запах резковат.

По итогу так ничего лучшего и не попалось.

Однажды употреблял настоящий грузинский "Энисели", 25 (40?) летний. И скажу честно, сколько после этого не перепробовал натуральных французов - всё не то. Или букет подкачает, или крепость мала, или жёсткость вкуса велика, или бархатистости не хватает. А то и запах резковат.

По итогу так ничего лучшего и не попалось.

Советую Вам хоть раз попробовать азербайджанское вино. настоящее. попросите чтоли кого-то привезти :) поймете, что вся дорогая французская мура из маркетов отдыхает:D

Первоначальное сообщение от Kraft

Советую Вам хоть раз попробовать азербайджанское вино. настоящее. попросите чтоли кого-то привезти :) поймете, что вся дорогая французская мура из маркетов отдыхает:D

Так я и знаю, что отдыхает. По крайней мере по качественным коньякам. Поэтому вполне допускаю, что азербайджанское мне понравится больше. Но вина во внутрь употребляю еще реже, чем коньяки. Несколько чаще в качестве увлажнителя, когда случается запечь хорошего мяса в духовке или на гриле. Для этого вполне подходят российские вина, и даже не обязательно красные. Но однажды попробовал применить горький крепкий сербский травяной ликер. Напоминает Биттнер, но много горче. Результат оказался совершенно потрясный!

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от KAA

Видимо, Вы всё-таки не поняли, о чём в нашей беседе с коллегой Призраком шла речь...

Разве не о коньяке?

Если так - то как же было понять иначе?

Мыслей к счастью не читаю.

Кстати я тут пил коньяк ХО хенеси , он вообще как считается ничего? Просто он мне понравился. (Интресно сколько стоит) А вот Реми Мартин там какой-то, который мне хвалили, наоборот не понравился, хотя теоритически насколько я понимаю Реми коньяк который, из коньячного спирта на 100 проц из винограда вырасшего в првинции коньяк...

Первоначальное сообщение от Antipuh

Кстати я тут пил коньяк ХО хенеси , он вообще как считается ничего? Просто он мне понравился. (Интресно сколько стоит) А вот Реми Мартин там какой-то, который мне хвалили, наоборот не понравился, хотя теоритически насколько я понимаю Реми коньяк который, из коньячного спирта на 100 проц из винограда вырасшего в првинции коньяк...

Да, правильно считается. Иногда его относят к женским коньякам, но по-моему это перебор :) Нормальный напиток, качественный. Цену точно не скажу, зависит от сорта и литража, но где нибудь 200USD

Да, правильно считается.

Угу. Только видимо у них изменился купаж, и их Экстра Олд на мой взгляд стал жёстче (и Rare, кстати, тоже).