Jump to content

Блок уРодина...

CspC
 Share

Блок родина - это:  

29 members have voted

1. 1. Блок родина - это:

• Пидоры
      7
    • Пидарасы
      9
    • Пидоюги
      8
    • Педики
      5

Recommended Posts

Мля, блок родина идет плотным маршем сасать всем списком, а потом всем списком на х*й(с)СГЦ!!!!!!

Этож надо такое наххх сморозить!?

Вопрос:Как по-вашему, в Росси существует дискриминация по национальному признаку?

Ответ:Конечно существует! Дискриминируемая национальность - русские.

Вот пидары, нах!!!!!!!

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А чё не в "политику"?

Сабж: ХЗ что за блок. Политикой наелся в начале 90-х.

Но лозунги такие многим нашим люмпенам понравятся. Приятно осознавать, что ты в дерьме не от того, что нихера не делаешь и не хочешь делать, а от того, что тебя дискриминируют.

Гы, не в политику по одной просто причине - не ходит туда никто, а врага всчем надо знать в лицо... Ясный перец, что рассчитаны лозунги а быдло. Но чтоб даже быдло было таким быдлом...

Народ,до конца декабря дучше не включать телевизер,усё равно,кроме долбаного пиара партий вы не увидите...

З.Ы.Те кто катаецца по метро в Москве,навярняка встречали наклейки на дверях и обшивке вагонов партиии "Единая Россия",добрая часть их уже расписана и разрисована,но вот эта надпись меня просто пробила,до сих пор улыбку вызывает,так вот,на фоне российского флага и описании девиза партии написано большими чёрными буквами:"Медведей-в берлогу!":D

Первоначальное сообщение от Sketch

Народ,до конца декабря дучше не включать телевизер,усё равно,кроме долбаного пиара партий вы не увидите...

З.Ы.Те кто катаецца по метро в Москве,навярняка встречали наклейки на дверях и обшивке вагонов партиии "Единая Россия",добрая часть их уже расписана и разрисована,но вот эта надпись меня просто пробила,до сих пор улыбку вызывает,так вот,на фоне российского флага и описании девиза партии написано большими чёрными буквами:"Медведей-в берлогу!":D

Не, ну пиар - это иногда даже интересно, но когда такие пидоры несут такой бред...

Гы, а я на такой-же рекламке видел надпись "без чубайса, без олигархов без иуд!!!"

Первоначальное сообщение от Sketch

Учитывая,чта Чубайс в СПС:D

А вот это, ИМХО, главная ошибка СПС - уж очень не любят у нас Чубайса... Хотя, ИМХО, он крутой чувак...;)

А шьем он фам нинравица?????

Ражай малатца..! Уфашау, хатя на выбары нипайду...

Фа первых ленть. Фа фтарых мине насрать гыгыгы...

Хоть камунисты - пабарабанусь :)

Первоначальное сообщение от CspC

Не буди во мине зверя, я сегодня злой...:)

хорошо вам там, а у нас мамбусы свирепствуют...им понимаш льготы всякие дают как вымирающей нации - на тачках крутых ездють....биля да это они вымирающая нация?! да это скорее русская нация вымирающая!!!я тоже льготы хачу!!!:p

а как их в ЯГУ без вступительных экзаменов принимают - только потомуша они мамбусы, о как...а какие лекции в этом ЯГУ читают - скорее на курсы изучения якутского языка похоже...

помоему дискриминация всётаки есть, но не такая сильная - жить можно:)

Ту Тилл:

УК нас в Ямало-Ненецком округе такая же куйня

только мы их называем Индейцы или Ирокезы

или просто Мосямбы.

У них льгот туева хуча, а они ещё больше хотят, и националюги такие, русских ненавидят,

хоть русские их всему научили

А вот это, ИМХО, главная ошибка СПС - уж очень не любят у нас Чубайса... Хотя, ИМХО, он крутой чувак...;)

чувак он крутой, всю страну как надул. Молодец! Только вот надо быть полными дураками, чтобы второй раз ему поверить :)

Первоначальное сообщение от Araffat

Ту Тилл:

УК нас в Ямало-Ненецком округе такая же куйня

только мы их называем Индейцы или Ирокезы

или просто Мосямбы.

У них льгот туева хуча, а они ещё больше хотят, и националюги такие, русских ненавидят,

хоть русские их всему научили

вот-вот имеет место быть это - просто кто-то живёт в Москве в Питере и там могет быть у них всё окейно,,,но москва и питер это не вся россию...гдето в глубинках в национальных округах и подобных субъектах где уживаются несколько национальностей это всё присутствует...так вот на этих русских - живущих в таких местах - и направлено это выссказывание....вот у нас бывает такие споры кто первый пришёл на эту землю(территорию РС(Я)) ну и естественно якуты грят, что они первые пришли и типа чтоб русские уходили отсюда...Таже хрень в Грозном происходит только вот у нас пока не находится вояк которые превратили бы этот спор в войну за независимость...и слава богу....кстати как раз после распада СССР и пошли подобные споры и как результат начался бум - русские из Якутии стали уезжать на запад это происходит до сих пор, но уже с меньшими тэмпами...а уезжают кстати как раз в основном из-за дискриминации....счас уже шум немного поутих, но всёравно в виде льгот и прочих бытовых явлений дискриминация проявляется....

ЗЫ: Мамбеты - это якуты из улусов т.е по сути деревенские якуты...значица мало того что они русских ненавидят, так они ещё и своих так сказать городских братьев ненавидят:D как-то в это разделе я открывал топ где давал ссылку на песню "Мамбеты в Стелсе" там как раз про них поётся....

Чубайс супа!!! А В СПС его, говорят, сам Вова сосватал... чуть ли не с видом на президентство в далеком 2008 году...

2 zdvig по поводу Чубайса: куда тебе идти, тебе объяснит Стас.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Чубайс супа!!! А В СПС его, говорят, сам Вова сосватал... чуть ли не с видом на президентство в далеком 2008 году...

Да я и говорю, что он СУПА!!!! Классный чувак.:) Как минимум умный, что уже хорошо.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Да классный он чувак! Умный очень! Но! он хочет тебя еще раз обмануть!

ну что ж, хочешь быть обманутым второй раз? тебе никто не вправе запретить. Дерьмократия;)

П.С. а на счет посыла... я запомню;)

Да я и говорю, что он СУПА!!!! Классный чувак.:) Как минимум умный, что уже хорошо.

вот только для каких целей он свой ум применяет?;)

Первоначальное сообщение от Unregistered

приватизация...

история с коробкой от ксерокса...

Аааааа!!!!!!!..... Так вот чьи баблы он тащил! Zdvig'а бапки это были, только Чубайс проворнее оказался:D

ну моих бапков там не было, потому меня он вроде не кинул:D

Первоначальное сообщение от anton

Аааааа!!!!!!!..... Так вот чьи баблы он тащил! Zdvig'а бапки это были, только Чубайс проворнее оказался:D

ну моих бапков там не было, потому меня он вроде не кинул:D

Ты в какой стране живешь? Когда предприятия продаются за единицы процентов от этой цены - это ли не ограбление и не обман? Государство лишилось огромных денег, следовательно - меньше зарплаты, пенсии и.т.д. Ясно?