AntiMozg Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Дамы и господа! Не хочу много говорить после просмотра сегодняшней серии... Просто хотелось бы поприветствовать вымышленных капитанов Робинсонов, Арчеров, Кирков, Пиккардов и других! В сегодняшней серии Энтерпрайза, я, почему-то, увидел будущее рода человеческого. Вы когда нибуть смотрели на звезды? Разве это не прекрасно? Я уверен, что многие смотрели! И многих людей зовут эти самые звезды! Незнаю кому как, а мне захотелось плакать! Очень жаль, что описанные в серии события случатся не с нами... Хотя, кто знает? Но я почему-то уверен! А раз так, да здравствуют наши потомки! Именно на них будет лежать похожая миссия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 ППКС!!!Ты читаешь мои мысли!!! Да,я в конце серии прослезилась!! Это было супер!Эта серия непохожа на другие,в ней есть нечто большее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 Главное, что показали нам - общее желание! Оно было отлично выражено! Просто прекрасно! Это была ЛУЧШАЯ СЕРИЯ во всем Треке! Можно со мной не согласиться... Но здесь было показано то самое желание человека... То желание, что толкает его вперед. И это были не деньги, не власть. Это были - ЗВЕЗДЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Я очень рада, что энт решили снять в таком реалистичном стиле, что бы люди чувствовали прямую связь между нашем временем и временем Энта! Теперь,я смотрю, во всех предыдущих сериалах, всё-таки была некоторая надуманность!(странные костюмы,нездоровый пофигизм и тд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franciska Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 У меня на самом деле нет слов. Сердце сразу забилось чаще, и в душе грусть, что мечты - это только мечты, что нельзя вот просто взять и оказаться в звездолете, смотреть на звезды... Даже становится завидно нынешним космонавтам, хотя у них не самая лучшая жизнь, но все-же они могут хоть немного прикоснуться ко всему этому (Хотя меня в космонавтыф в се равно не возьмут). В общем подавленное настроение, окно и сумрачное небо, сквозь которое даже не посмотреть на звезды P/S SVE`Tik Где ты достала звездное небо на потолок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 Лучшая! Просто лучшая серия! Из всего! У меня даже шутить нет настроения... Мне очень жаль за нас! За всех нас! Света, ты модератор Не зверствуй - мы все люди и имеем право плакать, ругаться и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Franciska Я купила в переходе на Савёловской!Там стоял такой стенд стеклянный,с фиолетовой лампой,и там было много разных светящихся вещей,в том числе,"наклеивающиеся" звёзды и ланеты (днём их на потолке почти незаметно, кстати) Я даже некоторые созвездия выложила.Смотриться прикольно! АнтиМозг, я?Уже?Здорово!!!А как я могу модерировать???И что входит в мои обязанности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 Звезды... Я сегодня не адекватен... Мне хочется туда! Sve'T'ik: Знаешь, бывает просто нарушение норм это одно - всякое бывает... А бывает поганая гнусь! Вот гнусь надо косить, на остальное - пускай решают те, кто это пишет. В конце-концов у всех бывают разные времена и мысли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Ага.А как модерировать технически?Я,хоть и зарегистрированный,но пока что просто пользователь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Да, и как маленькими буковками писать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franciska Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Sve`T`ik Спасибо, будем надеятся там что то подобное еще есть , я вроде как в Москву как раз собираюсь в ближ время, а то здесь я ничего даже похожего не видела. Antimozg Харе грузиться, а то недолго и до депресии дожить. Ты просто верь, - так легче. А то мы тебя совсем потеряем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Franciska, присоединяюсь к пожеланиям Мозгу! ПС-если точно,то выйдя из метро в подземный переход,идёшь налево,а поглядываешь направо(оно там должно стоять)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 2Franciska: Грузится? Милая леди, я, сколько себя помню, всегда грузился... Это моя мечта! ЗВЕЗДЫ для меня - все! А сейчас... Сейчас я нашел людей, которые поймут меня, вот и все! Так что на мой счет не расстраивайся . Я уверен, если не в нас, то в наших потомках! 2Sve'T'ik: Изменяй действительно плохие сообщения, нажимая на кнопку Изменить, так же, как редактируешь свои... Но! Если ТЫ уверена, что сообщение надо редактировать - делай это!!!!!!!! Если не уверена - пиши приватку мне или боссу! Яж советую решения принимать самой! Мы не против. Даже если пару раз ошибешься... Короче - у тебя карт-бланш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franciska Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 AntiMozg Ой, ну извини, ты только не обижайся на меня. Я ж тебе от всего сердца... Все равно когда-нибудь это да случится, т.ч. .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Ага,хорошо!А кто босс? ХихиКак было в Энте(что-то вроде:"Ты не сможешь советоваться с Вулканцами каждый раз,принимая решение,только если один из них не будет с тобой на корабле!") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 Franciska: Миледи! Я не обижаюсь! Оставь эти мысли! Пожалуйста! А то возьму и обижусь Просто хотелось сказать, что я всю жизнь мечтал о звездах! И всю свою жизнь понимал, что моя мечта - не реальна! Вот это реально косит! Просто выкашивает. А после сегодняшней серии... КОШМАР! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 А вдруг,нам даны звёзды не только,чтобы мечтать(иметь возможность!) до них дотянуться, но и для осмысления нашего сегодняшнего бытия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 Очень может быть... Но в таком случае, они даны не нам Другим, но не нам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Но почему же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 11, 2003 Author Share Posted November 11, 2003 Как это почему же Мы, получается, на самом глупом этапе! Знаем, что можем, но не можем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Да, но тут можно разобраться,что именно нас манит?Миллионы солнц?Или же призрачная мечта?Ведь в древние времена люди так же мечтали!Только не о космосе, а о бескрайнем океане и неизведанных землях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 12, 2003 Author Share Posted November 12, 2003 У меня - тупик! Я не знаю, что нас манит, но оно есть! И манит безобразно! Нагло, без комплиментов... Куда несет не знаю! Несет и это радует (именно радует!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franciska Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 AntiMozg Все я оставила в стороне все "дурные мысли". А вот мои знакомы сегодня подумали, что у меня начальная стадия шизофрении, когда я им начала высказывать мысли по поводу всего вышесказанного. Так что вот так - для кого то это мечта, а для кого то пустое место, а жаль..: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts