Jump to content

Лучшая ПАРА пилотов

Ведьмедь
 Share

Лучшая пара пилотов?  

54 members have voted

1. 1. Лучшая пара пилотов?

• Монтойя - Шумахер
      20
    • Хайдфельд - Френтцен
      6
    • Шумахер - Барикелло
      11
    • Райкконен - Култхард
      13
    • Веббер - Ферстаппен
      1
    • другая
      3

Recommended Posts

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Голосую за Кими и DC... Тока вот правильно подмечено, что им надо по отдельности ездить... Вместе что-то не то... На втором месте (если не на первом) уверенно стоят Реношники, если не учитывать невезегия Ярно... Хотя не знаю, Ральф С Монти тож по отдельности рулят, вместе надо б быть командой, а не м***ками! Барик у Шуми в ногах... Это просто позор... В принципе неплохая, даже очень, пара Френтцен-Хайдфельд, но вот Заубер... Худшая пара пилотов, га мой взгляд, у Феррари.

Продолжим:

...Естественно это пара Вилсон - Ферстаппен.

А насчёт пары М.Шумахер и Барикелло, то я их парой не считаю(так как призовой пилот в Феррари один - Михаэль, а Барикелло - ... это ... вспомогательный, поэтому реальной борьбы между ними по определению быть не может, в отдельных гонках возможно, а в чемпе - нет) и поместил потому что Шумахер - чемпион.

А что значит лучшая? Быстрейшая? Ну тут М Шумахер / Барикелло пока вне конкуренции. Интересная в плане внутрикомандного противостояния? И тут я бы не ставил пару из Феррари на последнее место. В Макларене сейчас командная тактика наиболее выражена чем в любой другой команде. Чет отличаются скривленые еб*ла руководства Макларена после победы Кулера в Австралии от Тодовского в Австрии 99? Про пропуски по приказу из боксов, заминки на пит-стопах и мучения Култхарда с машиной, совершенно не подходящей ему по стилю пилотажа поклонники команды Макларен вспоминать не любят. В Феррари в прошедшем сезоне Барику хотя бы равноценную машину давали - разве можно такое сказать про Макларен и тот же Ягуар? Класс Райкконена и класс Култхарда саффсем не так далеко друг от друга отстоят, как может показаться по положению в турнирной таблице. Можно сказать, что КТ Макларена была оправдана борьбой в чампе, но называть пару их пилотов лучшей - это просто издевательство и банальное сасание.

Уж в Вильямсе действительно интересная борьба была, я бы и поставил по данному критерию команду на 1-ое место...

Первоначальное сообщение от Slavik

В Макларене сейчас командная тактика наиболее выражена чем в любой другой команде.

Я рыдаль:)

Ё*нулся?(с)СГЦ

Пустозвон(с)свалик

у тебя как у неуда надёжные источники?

как ты можешь судить сидя у телевизора за выражением лиц?

Первоначальное сообщение от Slavik

А что значит лучшая? Быстрейшая? Ну тут М Шумахер / Барикелло пока вне конкуренции.

Банальное сасание(с)славик

Быстрейшая Супа младшой и Монтойя, но им поднасрала команда

Первоначальное сообщение от Araffat

Банальное сасание(с)славик

Быстрейшая Супа младшой и Монтойя, но им поднасрала команда

Быстрейшие только на летних, жарких трассах. А так банальное сасание (с) Славик.