Jump to content

Симбиоз

Safety carr
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Araffat

Кстати Йонг, Злобин, Пицония это ясно.

Но почему к ним приписывают Тарсо Маркеша?

помоему хороший гонщик, ему минарди не дала раскрыться, вечно ломалась

Так и Пицония вроде неплох был в тестерах у Вильямса. Маркеш, Йонг и Пццония похоже выглядели так из-за того, что их болидам должного внимания не уделялось...

Первоначальное сообщение от Araffat

Но почему к ним приписывают Тарсо Маркеша?

помоему хороший гонщик

Согласен. Но только насчёт "минарди не дала раскрыться" - а почему, собсно? Он, если мне память не изменяет, квалы Алонсо проигрывал, а вот в гонках места занимал повыше. Или я что-то путаю?

Первоначальное сообщение от KAA

Согласен. Но только насчёт "минарди не дала раскрыться" - а почему, собсно?

Потому что, задача у Тарсо, как впрочем и у Йонга была одна - присутствовать за рулем второго болида команды. Причем нормально к гонке готовился только один, все новые наработки ставились тоже на него. И Тарсо и Алекс должны были только довести, по возможности без поломок, свой болид до финиша. Банальная нехватка средств у команды....

Первоначальное сообщение от Nickie!

Не трожь Деймона!!! :(

А то придется брать пароль пароль у Дезавора... :)

а что? я что-то сказал? он сам сказал:D

ладно, ладно. я ж пошутил:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Nickie!

Потому что, задача у Тарсо, как впрочем и у Йонга была одна - присутствовать за рулем второго болида команды.

Да при чём тут задача... Это я понимаю. Тока задачу эту Тарсо и Йонг выполняли на мой взгляд совершенно по разному, и Маркеш опять же на мой взгляд достаточно раскрылся - несмотря на Минарди и на задачу :). Но я безусловно разбираюсь в Формуле хуже владельцев команд Ф1, и поэтому вправе просто наивно недоумевать, почему пилот, который даже в условиях "задачи" ездил нифига не хуже Алонсо, нафиг никому не нужен :(...

Первоначальное сообщение от Slash

Стоддарт сам говорил, что Маркеш еще "более второй номер" в Минарди, чем Барикелло в "Феррари".

Вот это и удивительно...

Но я безусловно разбираюсь в Формуле хуже владельцев команд Ф1, и поэтому вправе просто наивно недоумевать, почему пилот, который даже в условиях "задачи" ездил нифига не хуже Алонсо, нафиг никому не нужен :(...

Потому что сейчас всего 20 болидов, а талантливых пилотов несколько больше. Сейчас вот, похоже уйдет ХХФ, возможно Фирман и(или) Хайдфельд...

Но я безусловно разбираюсь в Формуле хуже владельцев команд Ф1, и поэтому вправе просто наивно недоумевать, почему пилот, который даже в условиях "задачи" ездил нифига не хуже Алонсо, нафиг никому не нужен :(...

Потому как репутацию ему эта "задача" таки подпортила, а бабок у него, видать, особо не было на то, чтобы купить себе место в пристойной серии в пристойной команде и свое реноме подправить. Плюс еще добавилось то, что он латиноамериканец: я еще после Туэро заметил, что когда у них кончаются деньги на европейские чемпионаты, им ничего не остается, как возвращаться на родину. А оттуда хрен назад всплывешь...

По теме: Шумахер+Хаккинен

Первоначальное сообщение от -DC-

По-моему, это Кими и Дэвид (скорость+выдержка) с добавлением бойцовства..Нет, не Монти, а Фернандо (безопаснее будет)

Это Фернандо то безопаснее .... ну ну ... вспомни Бразилию....

Вот это и удивительно...

Команда изначально сделала ставку на Алонсо. И он ее оправдал.

Маркеш, что не говори, выступал похуже... Хотя потенциал у него конечно был большой. Достаточно вспомнить его выступления в Ф-3000. Но...

Интересная тенденция - гонщики дебютировавшие в Минарди обычно или взлетают вверх или уходят из Ф1. В середняках они не остаются... Алонсо судьба выкинула наверх, принеся Тарсо в жертву.

Первоначальное сообщение от Slash

Ну хотя бы тем, что несколько раз не прошел квалу...

Возможно, повторю предыдущие выступления, но:

Болид Тарсу Маркиша (именно так произносится по-португальски Tarso Marques) только эмулировал полноценную вторую машину. Из-за финансовых возможностей команды, чтобы только соответствовать правилам. И даже в этих условиях парень не терял присутствия духа (вспомним пожар в Хоккенхайме!) и по финишам, и, соответственно, результатам чемпионата, опередил своего напарника, будущего супу.

А Алекс Йоонг привел с собой малайского спонсора (Magnum), и это позволило готовить к гонкам уже две машины. Но результаты... не выросли, скажем так.

Ах да, сабж.

:)

IMHO, достаточно к несомненным гоночным талантам Михаэля Шумахера добавить немного искренности Монтои, стабильности Райкконена и порядочности Култхарда (упоминаю только действующих пилотов). И достаточно