Jump to content

ШУММА - САМЫЙ СКРОМНЫЙ ПИЛОТ!!!!

Туp Хердал
 Share

Recommended Posts

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР ПАЖЕРТВАВАЛ ЮНЕСКО 1 МИЛЯВОН ДАЛЛАРОВ. ПРИ ЭТАМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР ШУММА НЕ ЯВИЛСЯ, А ПРИСЛАЛ ВМЕСТА СЕБЯ ВИЛЛИ ВЕББЕРА, ПАДТВЕРДИВ СВАЮ РИПУТАЦИЮ НЕ ТТОЛЬКО КАК САМАГО ЩЕДРАГО И МИЛОСРЕДНАГО ПИЛОТА ФАРМУЛЫ, НО И КАК САМАГО СКРОМНОГО ГОНЩИКА.

ВСЕМ ФТЫКАТЬ!!!

ШУММА - ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПА СКОРАСТИ И ПА СКРОМНАСТИ. НАСТОЯЩИЙ СУПА!!!

А ЖАНУ ТОДТУ ПРИСВОИЛИ СТЕПЕНЬ ПАЧЕТНАГО ДОКТОРА УНИВЕРСИТЕТА ФЛАРЕНЦИИ!!! А ЕЩЕ У НИВО ЕСТЬ ОРДЕН ПАЧЕТНАГО ЛЕГИОНА!!! ТОТ ТОЖА СУПА!!!

А ЕЩЕ У НИВО ЕСТЬ ОРДЕН ПАЧЕТНАГО ЛЕГИОНА!!! [/b]

Тур, ты забыл сказать что у Мишки и Жана есть титулы "комендаторе" - высшее признание заслуг перед Италией, крайне редко присваиваемые неитальянцам... Это как "сэр" в Англии, только круче...

Насколько я знаю Сенна жертвовал сумашедшие бабки на благотворительность и об этом стало известно после его смерти,а шума пожертвовал лимон,раструбил об этом,и стал еще самым скромным?:mad:

Первоначальное сообщение от Denissss

Насколько я знаю Сенна жертвовал сумашедшие бабки на благотворительность и об этом стало известно после его смерти,а шума пожертвовал лимон,раструбил об этом,и стал еще самым скромным?:mad:

раструбил не он, а ЮНЕСКО!

Ах да, во всем же виноват Шумахер!

Первоначальное сообщение от Andy

На какие цели кстати он пожертвовал деньги?

он хочет чтобы ЮНЕСКО продавало ему нелегально кучу всяких картин и т.п.;)

Любая благотворительная акция предусматривает передачу денег через фонды. Обязанностью фондов является организация максимально широкого пиара и формирование положительного образа мецената.

Всем мил не будешь. Денег не дал - плохой. Деньги дал - все равно плохой.

Первоначальное сообщение от Andy

На какие цели кстати он пожертвовал деньги?

На организацию банкета по случаю их пожертвования!

Шутю я.

А еще на дружественном форуме проскочила мысль, что это все - для того, чтобы налоги не платить. В западных странах можно получить освобождение от уплаты налогов при благотворительной деятельности. И как хорошо рядом смотрелось сообщение о том, что средства, вероятно, будут направлены на развитие картинга в городе Керпене... Классная схема. Шумма - самый суперский отмыватель доходов. Как тебе такой девиз, Тур?

Первоначальное сообщение от Bizarre

Любая благотворительная акция предусматривает передачу денег через фонды. Обязанностью фондов является организация максимально широкого пиара и формирование положительного образа мецената.

Всем мил не будешь. Денег не дал - плохой. Деньги дал - все равно плохой.

Да не ,если денег дал это уже конечно хорошо,неприятно только то ,что это все сопрвождается пиаром,как говорит zdvig раструбило ЮНЕСКО ,но все равно без ведома супы никто об этом не раструбил бы,если бы он не захотел.

Первоначальное сообщение от Mazay

Отдать миллион имея миллиард, все равно что отдать один рубль из тысячи...

ИМХО, ты не прав. Ты так говоришь, будто Шуме этот миллион достался просто так...:smoke:

Да не ,если денег дал это уже конечно хорошо,неприятно только то ,что это все сопрвождается пиаром,как говорит zdvig раструбило ЮНЕСКО ,но все равно без ведома супы никто об этом не раструбил бы,если бы он не захотел.

Это их обязанность. Грубо говоря - правила игры.

Первоначальное сообщение от KPETuH

ИМХО, ты не прав. Ты так говоришь, будто Шуме этот миллион достался просто так...:smoke:

точно, человек жизнью рискует...кровью и потом зарабатыает деньги и ещё помогает нуждающемся...дал миллион не довольны млин,,,а сколько вы сами дали щедрые вы наши?! рубль та хоть дали или копеейчку?....

Или взять хотяб наших российских богачей много ли найдётся тех кто жертвует миллионы? нет не много, а может и ваабще не найдётся...у нас лучше футбольный клуб в англии купят и ещё укомплектуют лучшими игроками мира его.....

Шум молодец!!! а то что он скромный или что...всётаки мне кажется публичное "спасибо" в порядке вещей, особенно когда жертвуют такие крупные суммы....и зачем ему такой дорогой пиар я вабще не понимаю...он что в президенты метит?!

Первоначальное сообщение от TILL13

Шум молодец!!! а то что он скромный или что...всётаки мне кажется публичное "спасибо" в порядке вещей, особенно когда жертвуют такие крупные суммы....и зачем ему такой дорогой пиар я вабще не понимаю...он что в президенты метит?!

Да я вообще не уверен, что он прямо уж так сидел и думал - надо дать миллион на благотворительные цели. Скорее всего, пришел Вилли и сказал, надо дать бабки. Давай, сказал Шумахер. Ок, я об этом позабочусь, сказал Вилли. Вот и позаботился и все об этом узнали.

ИМХО, участие Шума заключалось только в том, что он разрешил дать деньги.

О как:D Рассказал, как будто присутствовал при этом разговоре :D

Первоначальное сообщение от zdvig

Да я вообще не уверен, что он прямо уж так сидел и думал - надо дать миллион на благотворительные цели. Скорее всего, пришел Вилли и сказал, надо дать бабки. Давай, сказал Шумахер. Ок, я об этом позабочусь, сказал Вилли. Вот и позаботился и все об этом узнали.

ИМХО, участие Шума заключалось только в том, что он разрешил дать деньги.

О как:D Рассказал, как будто присутствовал при этом разговоре :D

колись - присутствовал!

:D :D :D

а я со Здвигом согласен. Потому как все так и бывает обычно - звонят на мобилу - ага? И попробуй не ага!))

А про горы своей корреспонденции, в том числе от любителей бабла поиметь нахаляву, Шумахер может даж и не знать (ну, догадывается, конечно)))

Первоначальное сообщение от Scelta J.

а я со Здвигом согласен. Потому как все так и бывает обычно - звонят на мобилу - ага? И попробуй не ага!))

А про горы своей корреспонденции, в том числе от любителей бабла поиметь нахаляву, Шумахер может даж и не знать (ну, догадывается, конечно)))

Просто Вилли сделал из пилота Михаэля Шумахера корпорацию Михаэль Шумахер Ко.