Jump to content

ШУММА - САМЫЙ СКРОМНЫЙ ПИЛОТ!!!!

Туp Хердал
 Share

Recommended Posts

Просто Вилли сделал из пилота Михаэля Шумахера корпорацию Михаэль Шумахер Ко.

Это также как из Rolling Stones сделали Мик Джаггер Ко... имхо, нормальная весчь вполне

• 2 weeks later...

Кстати, в интервью Кими для Формулы1 я прочитал такую его фразу:

"Тридцать гостей, которые получили возможность наблюдать гонку в Монако прямо с борта моей(не его а взятой в аренду) яхты, пожертвовали 2800 фунтов, все до последнего пенни которых направленны на нужды "деревни SOS" для неблагополучных и беспризорных детей в Финляндии."

Дело конечно нужное и важное, НО ктото тут вопил, что Шума гад рассказывает о своей благотворительности... Монтойя тоже афиширует, что помогает своим в Колумбии. Все это, конечно, правильно.

Ту любителей поп*здеть: в следующий раз нечего орать, что только Шума гад, и трубит на весь свет о своей благотворительности ;)

Первоначальное сообщение от zdvig

Кстати, в интервью Кими для Формулы1 я прочитал такую его фразу:

"Тридцать гостей, которые получили возможность наблюдать гонку в Монако прямо с борта моей(не его а взятой в аренду) яхты, пожертвовали 2800 фунтов, все до последнего пенни которых направленны на нужды "деревни SOS" для неблагополучных и беспризорных детей в Финляндии."

Дело конечно нужное и важное, НО ктото тут вопил, что Шума гад рассказывает о своей благотворительности... Монтойя тоже афиширует, что помогает своим в Колумбии. Все это, конечно, правильно.

Ту любителей поп*здеть: в следующий раз нечего орать, что только Шума гад, и трубит на весь свет о своей благотворительности ;)

МАЛАДЦА ЗДВИГ, ДРУЖЫЩЕ!!! ПАКАЗАЛ ВСЮ МЕЛКУЮ СУЩНАСТЬ ВРАГОВ!!!! МАЛА ТАГО, ШТА АНИ НЕСКРОМНА ЗАЯВЛЯЮТ А СВАИХ ПАЖЕРТВАВАНИЯХ, НИ ТО ШТО ШУММА, ТАК АНИ ЕЩЕ И ЖМОТНИЧАЮТ!!! НУ ШО ТАКОЕ 30 РАЗ ПО 2800 ФУНТОВ, К ТАМУ ЖЫ НИ СВАИХ? ИЛИ ПАЖЕРТВАВАНИЯ КОЛУМБИЦСКИМ НАРКАДЕЛЬЦАМ ОТ МАНТОЙИ??? ВОТ ШУММА ДЕЛАИТ ПРАВОЕ ДЕЛО И ПАЭТАМУ ОН СУПА!!!

ШУММА СУПА!!! ШУМАФОБАМ ШУМАФОБИТЬ!!!

Первоначальное сообщение от ТРОПИКА

И еще для бодрости подмешать в толту любителей ШУММА парочку нелюбителей ШУММА :)

Ага :). А то тут всё наоборот :)...