Jump to content

Чемпионат форума по картингу. Второй этап: подготовка

Recommended Posts

Я, как уже говрилось, готов гоняцца в любые выходные. Пп трассы - имхо щелковская, медведково позже. Вечером в раб день не очень хочется, потому как 1) скорее всего народу будет много и 2) некоторые рабочие дни у меня имеют свойство заканчиваться в час ночи.

Пп квалы на ДД: по идее, по сравнению с авикосом времена должны стать хуже в связи с поплохевшим состоянием тачек, похолоданием и переносом отсечки. Т е если в авикосе нижняя граница топ-40 была 29.2, то щас она должна быть где-то 29.8. С другой стороны, народу щас должно стать больше (зима, клиенты открытых трасс перетекают на крытые), а какую-нибудь из тачек могут отладить к концу квалы. Так что быть спокойными за свое попадание в топ-40 могут быть только те, у кого меньше 29 имхо.

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По снегу мне ехать не приходилось, поэтому хочется попробовать. Думаю, что будет интересно. Но только, чтобы снега было много и температура где-то -8...-12, а то по слякоти желания никакого.

Первоначальное сообщение от Егор

По снегу мне ехать не приходилось, поэтому хочется попробовать. Думаю, что будет интересно. Но только, чтобы снега было много и температура где-то -8...-12, а то по слякоти желания никакого.

Завезите специально для Егора снега! :)

Первоначальное сообщение от Егор

Забегая немного вперед, может и правда провести заключительный третий этап в Пилоте... Где-то в предновогоднюю неделю :) По снежку...

А форму дедморозов не одеть случайно? [ss=5][/ss]

Я конечно понимаю, что речь идет о втором этапе, но надеюсь именно третий пройдет в Медведкоко, а не этот, уж больно хочется приехать и по снежку с вами погонять :cool:

• 2 weeks later...
По поводу даты проведения. Вношу предложение покататься числа этак 6-го. Хотел сначала предложить воскресенье, но это пусть будет запасной вариант. Как мы уже решили, местом покатушек является картинг центр "100%".

был намедни в клубе 100%. Ну что могу сказать, однозначно лучше чем в 10Д. Единственное чем лучше 10Д, так это тем, что там импортные машинки (клубные). В остальном гораздо лучше. Отзывчивые девушки на ресепшн, карты ВСЕ в хорошем состоянии (все садились на 2-й карт, а я сел на 6-й и показал время на 0,12 хуже рекорда трассы поставленного Овчаренко). Т.е. все карты примерно равны, только надо просить что-бы подкачали шины.

Особенно понравилась трасса, это просто супер!!! В отличии от ДД есть действительно скоростные повороты в которых надо балансировать на грани срыва (как в Веймарте первая связка), только одна медленная шпилька, в остальном просто наслаждение, не едешь, а летишь! Хорошо то, что можно обгонять в ТРЕХ местах даже без контакта (в 10Д вообще сложно представить где можно обогнать в борьбе).

Ну раз возражений нет, то второй Гран-При состоится в субботу 6-го декабря в картинг центре "100%". Прошу участников подтвердить свое участие.

Я свое участие подтверждаю.