Jump to content

Чемпионат форума по картингу. Второй этап: подготовка

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Егор

Ну раз возражений нет, то второй Гран-При состоится в субботу 6-го декабря в картинг центре "100%". Прошу участников подтвердить свое участие.

Возможно, я не смогу в субботу, зато в воскресенье - точно.

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Егор

Для меня подходят и суббота и воскресенье.

Мне, вроде, тоже. Только очень большая просьба - давайте определимся не позднее среды!

Первоначальное сообщение от Snakes

Я всеми конечностями ЗА , правда если останусь жыв после гонки на выносливость на Варшавке во вторник ;))))))

Лечи подобное подобным :) Т е если после гонки будет все болеть - на след день проедь еще заездов пять, желательно на какой-нибудь тяжелой трассе. Помогает, проверено :)

;) Спасибо за совет ;))) учтемс , так вот в выходные и вылечусь ;)

а на счет проведения второго этапа то по мне лучше в субботу , потому как воскресенье подготовительный день к трудовым будням. но в принципе я могу в любой день хоть в вовскресенье хоть в выходной. Но голосую за субботу;)

Второй этап Чемпионата форума пройдет на картодроме "100%" (Щелковское шоссе, д.100).

Время проведения: суббота, 6 декабря, 13.00 старт первого заезда.

Рекомендую участникам прийти в 12.00 (к открытию) и сделать хотя бы по одному пробному заезду, поскольку трасса скользкая, хотя и достаточно простая.

Объявляется регистрация участников. Прошу всех картящихся подтвердить свой старт:

Slightly Mad

Black Alex

Denis Ryabokonev

Егор

sasa

Snakes

dengi

Schumofil

CspC

Аленка

Empty

Mordol

Quick

(здесь и далее жирным будут выделены подтвердившиеся участники)

Стоимость заезда: 300 р.

Также приглашаются все желающие поболеть за нас, безбашенных [ss=1][/ss]

Схема проезда:

http://www.karting100.ru/pics/scheme.gif

метро "Щелковская" (минут 20-25 от Кольцевой), первый вагон из центра, на выходе все время направо (сторона Щелковского шоссе, противоположная автовокзалу), любой транспорт до торгового центра (кажись, он называется "Щелковский") и немного пешком.

Телефон картодрома 741-66-65, 468-11-01.

Пожалуйста, не затягивайте с регистрацией, поскольку я хотел бы устроить маленький фуршет по поводу своего ДР, и мне важно знать количество участников. И НИКАКИХ ПОДАРКОВ!!! (Зато открытке с оригинальным текстом буду очень рад[ss=5][/ss])

Schumofil просил его подтвердить, поскольку сам он на форум сейчас не ходит. Интересно только, как он узнает, когда и куда приходить? :):)

А я окончательно буду знать только завтра утром, но скорей всего не успею :(

Первоначальное сообщение от Алёнка

Schumofil просил его подтвердить, поскольку сам он на форум сейчас не ходит. Интересно только, как он узнает, когда и куда приходить? :):)

Думаю, тем же образом, каким узнал о дате проведения и о необходимости подтверждаться.