Jump to content

Макларен - 2005

CspC
 Share

Как оно все будет?  

59 members have voted

1. 1. Как оно все будет?

• Райконен порвет Монтою как тузик грелку!!!
      11
    • Монтоя порвет Райкина как тузик грелку!!!
      5
    • Монтоя будт немног быстрее, а Райконен стабильнее. Примерное равенство очков
      11
    • Райкин немного быстрее, Монтоя стабильнее. Тоже равенство
      1
    • Райконен будет немного быстрее и стабильнее привезет много 10-20 очков
      6
    • Монтоя чуть лучше - те же 10-20 очков
      2
    • В начале сезона сильнее будет Райкин, но к концу все выровняется
      3
    • В начале Райкин чуть быстрее, в конце Монтоя всех рвет...
      4
    • А кто сказал что Райконен будт в Маках в 2005? Контракт есть только у Мони.
      8
    • Ну и ессно свой вариант...
      8

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от GoodYear

//Тузик скоро уйдёт из Формулы, когда ему Монтойя с Микой накостыляют.

а вы какого тузика имеете в виду и какого Мику?:D:D:D

Того самого Мику, который Хаккинен, и который, наверное, костыляет Шумахера на симуляторе Ф1 у себя дома

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Нет, я именно про 2000-й. Помнишь что Макларен делал в Хоккенхайме когда дождь начался? Именно после той гонки Култхард сник.

Товарищ Култхард еще с памятного 98-го с завидной постоянностью сникает во второй половине сезона.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Товарищ Култхард еще с памятного 98-го с завидной постоянностью сникает во второй половине сезона.

Штирлиц напоил собаку бензином. Собака пробежала пять метров и упала.

-Бензин кончился, - догадался разведчик :D

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

Думаю, Деннис уверен, что Райк быстрее Монтои. И что перед "лицом неоспоримых фактов (проигрыша в скорости)" согласится помогать Кими.

Думаю, Деннис прекрасно понимает, что скорость пилота меняется от сезона к сезону и от машины к машине. Сейчас Монтойя быстр, потенциально он будет быстр и через два года, но никто не поручится, что будет именно его преимущество, а не Кими, или наоборот.

Ну, а "помогать Кими"...

Не находишь, что помогать можно было взять кого-нибудь более покладистого и несравненно более дешевого? Вроде Трулли или Вилсона? Крупноват Монтойя для подносчика снарядов:)...

только, если окажется наоборот... боюсь, задавит Деннис Монта, как Кулхарда.

Знаешь, если Деннис Култхарда "давил", то думаю, половина пелетона мечтает, чтобы их так давили:)

А еще... в 2005 году я буду болеть за команду, которая единственная из всего пелетона вызывает у меня неприязнь. за Макларен... зря Монт туда пошел:(

По-моему, тебе грех жаловаться:)

Макларен - не Эрроуз и не Джордан.

Интересно, что ты скажешь, если Монтойя выиграет чемп с Маклареном:)

...Знаешь, если Деннис Култхарда "давил", то думаю, половина пелетона мечтает, чтобы их так давили:)...

Я думаю, что еще больше народу мечтают оказаться на месте Рубенса.

Только от этого он не перестает быть "вторикеллой".

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я думаю, что еще больше народу мечтают оказаться на месте Рубенса.

Только от этого он не перестает быть "вторикеллой".

Разве только в плане баблосов.

А в остальном чел должен быть либо совершенно без амбиций, либо втихую надеяться на повторение 99-го или на то, что Шум вот-вот уйдет. Вспомни, как долго не могли найти второго в Феррари на сезон 96-го...

Разве только в плане баблосов.

А в остальном чел должен быть либо совершенно без амбиций, либо втихую надеяться на повторение 99-го или на то, что Шум вот-вот уйдет. Вспомни, как долго не могли найти второго в Феррари на сезон 96-го...

Не только в плане "баблосов".

Каждый надеется проявить себя.

Никто не хочет снаряды подносить.

А в 96м не могли найти второго не потому, что никто не хотел, а потому, что трудно было выбрать из огромного количества желающих.

ЗЫ:А чем положение Рубенса в команде отличается от положения Дэвида?

Не только в плане "баблосов".

Каждый надеется проявить себя.

Никто не хочет снаряды подносить.

Чтобы себя проявить, надо и вести себя соответственно. Вроде Ирвина в 99-ом.

Не думаю, что рыночная стоимость пилота Баррикелло после Феррари выросла. Разве что только как второго пилота:( А в остальном скорее наоборот...

Так что Рубиньо или доживать свой гоночный век "вторикеллой"(с) в Феррари, или идти куда-нибудь в Заубер в качестве опции к моторам:(...

А ведь какой был боец в Джордане и Стюарте...

А в 96м не могли найти второго не потому, что никто не хотел, а потому, что трудно было выбрать из огромного количества желающих.

Ты, наверное, хотел сказать "нежелающих"?

Алези отказался.

Бергер отказался.

Баррикеллу зарубил Шум.

И где ж обещанная массовка?

ЗЫ:А чем положение Рубенса в команде отличается от положения Дэвида?

Думаю, что если перечислять, то ничего нового для тебя не будет.

Так что Рубиньо или доживать свой гоночный век "вторикеллой"(с) в Феррари, или идти куда-нибудь в Заубер в качестве опции к моторам:(...

А ведь какой был боец в Джордане и Стюарте...

Правда жизни жестока. Если оценить шансы Рубенса завоевать хоть одну победу в Ягуаре в 2000-2003 и заработать за это время порядка $20 млн., то я бы устремил их к бесконечно малым величинам.

Шансы попасть в более быструю, нежели Ягуар команду, немного больше, но также невелики.

Деньги не пахнут, наше с Вами уважение его волнует мало. А статистика и не такие вещи терпела. Многие сейчас помнят, как Коллинз проиграл Фанхио титул в 56 году? Очень немногие.

Ну, а "помогать Кими"...

Не находишь, что помогать можно было взять кого-нибудь более покладистого и несравненно более дешевого? Вроде Трулли или Вилсона? Крупноват Монтойя для подносчика снарядов:)...

это единственное, что меня сейчас успокаивает.

Знаешь, если Деннис Култхарда "давил", то думаю, половина пелетона мечтает, чтобы их так давили:)

половина пелетона может хотеть что угодно, а мне лично не хочется, чтобы у Монта в Мацларене постоянно ломалась машина, питстопы длились гораздо дольше чем у напарника и т.д. Кулхард пришел в мак подающим большие надежды, быстрым, сильным пилотом. и что с ним стало из-за любви Денниса к финам? это все ИМХА.

По-моему, тебе грех жаловаться:)

Макларен - не Эрроуз и не Джордан.

Интересно, что ты скажешь, если Монтойя выиграет чемп с Маклареном:)

да я собственно и не жалуюсь. то что команда мне не нравится - это проблемы морального плана - переборю. а если Монт в Маке чемпионом станет - так я буду ну очень счастливым. для меня титул Хуана важнее цацки для Денниса.

это единственное, что меня сейчас успокаивает.

Хорошо, посмотри на проблему с другой стороны.

Дядька Фрэнк пилотов не особенно ценит. Вот выиграет Монтойя чемпионат-2004 - и что? Фрэнк с такой легкостью избавляется от чемпионов, что просто диву даешься. А так Монтойя обеспечил себе ОЧЕНЬ неплохое место, и ему не придется бегать по Эрроузам, как Хиллу...

Это разве тебя не успокаивает?

Кулхард пришел в мак подающим большие надежды, быстрым, сильным пилотом. и что с ним стало из-за любви Денниса к финам?

ИМХО, Култхард таким и остался.

Но кто ж ему виноват, если финны сильнее?;)

Ну не Деннис же...

Первоначальное сообщение от Spectre

А статистика и не такие вещи терпела. Многие сейчас помнят, как Коллинз проиграл Фанхио титул в 56 году? Очень немногие.

Что ж, кому нравится поп, а кому попадья.

Я долго буду помнить, кто такой Виктор Талалихин, и постоянно забываю Эриха Хартмана.

Хорошо, посмотри на проблему с другой стороны.

Дядька Фрэнк пилотов не особенно ценит. Вот выиграет Монтойя чемпионат-2004 - и что? Фрэнк с такой легкостью избавляется от чемпионов, что просто диву даешься. А так Монтойя обеспечил себе ОЧЕНЬ неплохое место, и ему не придется бегать по Эрроузам, как Хиллу...

Это разве тебя не успокаивает?

меня волнует это самое "ОЧЕНЬ неплохое место".

я не рассматриваю роль Култа при Кими/Мике и Рубика при Шумахере как "ОЧЕНЬ неплохую". а эта роль очень вероятна, несмотря на то, будет Монтоя сильнее Райка, или нет.

ИМХО, Култхард таким и остался.

Но кто ж ему виноват, если финны сильнее?;)

Ну не Деннис же...

На эту тему спорить не буду, и так на форуме много копий сломано. ничего нового не наспорим, все равно...

Кстати, размер процентов, которые получили менеджеры монтойи, наводит на мысль, что они заботились не сколько о статусе Монтойи в команде и его спортивных успехах, сколько о финансовом благополучии - своем и (как приложение) Хауна-Пабло

Что ж, кому нравится поп, а кому попадья.

Я долго буду помнить, кто такой Виктор Талалихин, и постоянно забываю Эриха Хартмана.

Избирательная память?

Что ж, Ваши слова только подтверждают, что про положение РБ в Феррари (далеко не такое угнетенное, как рисуется многими, он не рабыня Изаура все же) вряд ли вспомнят через 10 лет после его ухода на пенсию.

А остался бы он в Ягуаре, мог бы уже быть на пенсии, и вспоминали бы его вряд ли больше. Не говоря уже о размере пенсии

Избирательная память?

Это задевает?

Что ж, Ваши слова только подтверждают, что про положение РБ в Феррари ... вряд ли вспомнят через 10 лет после его ухода на пенсию.

Надо же...

А должны были подтвердить как раз обратное...

Это задевает?

С чего бы?

Надо же...

А должны были подтвердить как раз обратное...

Сюрприз (с)