Jump to content

Тесты начинаются!

SergT
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SergT

Результаты тестов в Валенсии:

1 Х.П.Монтойа Вильямс 1.10.081

2 Р. Шумахер Вильямс 1.10.718

3 М.Жене Вильямс 1.11.224

4 А.Вурц МакЛарен 1.11.299

5 Ф.Монтаньи Рено 1.11.873

6 М.Уэббер Ягуар 1.11.876(!)

7 Я.Трулли Рено 1.11.950

8 К.Клиен Ягуар 1.11.955

9 Д.Култхард МакЛарен 1.12.035(??)

10 Т.Белл Ягуар 1.12.330

11 Р.Бриско Тойота 1.12.660

Вечный позор МР4-19 и Култхарду в особенности:((((((

Не понимаю, чего вы хотите? Вы что, ждёте, что совершенно новая внутри машина сразу будет обгонять всех на три секунды на круге?

Сейчас МакЛарен работает в первую очередь на испытание MP4/19, а не на скорость, так что это ещё ни о чём не говорит. Наоборот, никакого катастрофического отставания нет, а значит у MP4/19 хорошие перспективы! :cool:

2 Desavor

Хотелось бы надеяться.

Но Кулёк тоже не мальчик, тем не менее он умудрился расколотить свою машину в первые минуты тестов. И если Маки сейчас работают не на скорость, а на испытание (настройки, надёжность, прочность и т.д.), то этот быстрый вылет пока как-то не радует :-(

Да, остаётся слабая надежда. А Култхарда я с сегодняшнего дня ненавижу:mad: :war2: :war3: :asta: :war4: :commando:

Ты считаешь, что Кулёк забил болт на МакЛарен из-за с контракта Монтои и намеренно сабботирует тесты (а в перспективе и гонки)?

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Ты считаешь, что Кулёк забил болт на МакЛарен из-за с контракта Монтои и намеренно сабботирует тесты (а в перспективе и гонки)?

Гы, классная теория:D Типа пока его не раскусили он хочет побить все новые девятнадцатые?:D

Но Кулёк тоже не мальчик, тем не менее он умудрился расколотить свою машину в первые минуты тестов. И если Маки сейчас работают не на скорость, а на испытание (настройки, надёжность, прочность и т.д.), то этот быстрый вылет пока как-то не радует :-(

Так может это был краш-тест... ;) :D

Первоначальное сообщение от Emerald

Народ, чёрный BAR - это что-то! Только вот почему японский отстой ездил на болиде старой раскраски?

Просто Баттон ехал на переходной модели (концепт-каре, так сказать), а Такумо на старой.

Вечный позор МР4-19 и Култхарду в особенности:((((((

Да ладно, чего ты так расстаиваешься? новая машина, поэтому из нее максимум не выжимали, а просто проверяли работоспособность всех систем, надежность. А скорость, я уверен, будут попозже проверять

Хотелось бы надеяться.

детские болезни неминуемы. А я так понял вылет был по техпричинам. (??)

Так что это даже хорошо для Макларена, что они обнаруживаются на тестах, а не на первом гран-при

Первоначальное сообщение от Emerald

Народ, чёрный BAR - это что-то! Только вот почему японский отстой ездил на болиде старой раскраски?

Под японским отстоем, я надеюсь, ты имел в виду Bridgestone?

:war2:

Первоначальное сообщение от CspC

Это... Ты че, с дубу рухнул??

Нет. Это я.. эээ... бухой был, обмывал МР4-19 с друзьями. И конечно, надеялся, что он сразу побьёт все рекорды. Может, стереть тот пост?