Jump to content

Новый Мак МР4-19 поехал!

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Spectre

Я закрываю для себя эту дискуссию, понеже она не есть интересна для меня. Вы, Алекс, можете продолжать.

Благодарю, но нет.

Мне было интересно, сколь долго Вы способны говорить о своем желании достичь истины, вместо того, чтобы сходить на Tag Heuer и собственно достичь. Я получил ответ.

• Replies 479
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О! нашелся человек, который вернул дискуссию к топику, спасибо!

Моя имха: если единственным шансом, по мнению оппонента, является создание смовозки, то это комплимент нам (нашму пилоту) и подсознательное неверие в "своего"

Не-ет, не единстьвенным. И прошедший сезон это показал.

А создание самовозки - это шанс перед каждым Гран-при забираться с ногами в уютное кресло с бутылочкой пивка и с удовольствием наблюдать, как наши пилоты (и без того неплохие) из гонки в гонку делают ваших по самые помидоры :D

Расслабиться, знаете ли, хочется, чтоб не переживать так сильно, хоть один сезон:)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Не-ет, не единстьвенным. И прошедший сезон это показал.

А создание самовозки - это шанс перед каждым Гран-при забираться с ногами в уютное кресло с бутылочкой пивка и с удовольствием наблюдать, как наши пилоты (и без того неплохие) из гонки в гонку делают ваших по самые помидоры :D

Расслабиться, знаете ли, хочется, чтоб не переживать так сильно, хоть один сезон:)

Ну и прекрасно. Тогда "какова" вы на нас год назад наезжали дружно с лозунгом "скучный сезон 2002, красные сделали самовозку, фу-у-у...". Я еще помню лозунги типа "Шумахер-таксист" и "кроме как на самовозках он ничего не может".

Скажите, положа руку на Регламент этого года, если бы на месте Ф2002 год назад был бы МакЛарен Мп4/17, Вы бы так же называли тот сезон скучным и отстойным?

А я тихо мечтаю, когда все "красные" начнут яростно наезжать, типа "скучный сезон 2004 года, Ряйккёнен и Култхард - таксисты". Можно ведь просто помечтать?:rolleyes: :smoke:

Скажите, положа руку на Регламент этого года, если бы на месте Ф2002 год назад был бы МакЛарен Мп4/17, Вы бы так же называли тот сезон скучным и отстойным?

вопрос риторический

А я тихо мечтаю, когда все "красные" начнут яростно наезжать, типа "скучный сезон 2004 года, Ряйккёнен и Култхард - таксисты". Можно ведь просто помечтать?:rolleyes: :smoke:

так будет он скучным или нет?;)

да, первая победа в чемпионате на самовозке - достойно...:rolleyes:

Первоначальное сообщение от zdvig

да, первая победа в чемпионате на самовозке - достойно...:rolleyes: [/b]

У Супы 4 победы из 6 на самовозках

однако он не жужжит

причем из них первая и вторая на самовозке

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

У Супы 4 победы из 6 на самовозках

однако он не жужжит

причем из них первая и вторая на самовозке

а ему то чего жужжать? Это вы жужжите

В принципе, я не против создания самовозки в Макларен, Вильямс, или любой другой команде без деления на "первый-второй". Во-первых, нарушенная очередность будет восстановлена, а во-вторых, это будет достаточно симметричный ответ лозунгам типа "виноваты соперники, которые не смогли" и "Деннис не умеет" (с) был один.

Первоначальное сообщение от Black Alex

В принципе, я не против создания самовозки в Макларен, Вильямс, или любой другой команде без деления на "первый-второй". Во-первых, нарушенная очередность будет восстановлена, а во-вторых, это будет достаточно симметричный ответ лозунгам типа "виноваты соперники, которые не смогли" и "Деннис не умеет" (с) был один.

а как же провозглашаемые Вами в 2002-м прЫнцЫпы?

Ну и прекрасно. Тогда "какова" вы на нас год назад наезжали дружно с лозунгом "скучный сезон 2002, красные сделали самовозку, фу-у-у...". Я еще помню лозунги типа "Шумахер-таксист" и "кроме как на самовозках он ничего не может".

Ты передергиваешь.....

Одно дело один титул на самовозке.... это нормальная ситуация...... другое дело четыре подряд.... и это начинает заябывать.....

Первоначальное сообщение от Andy

Ты передергиваешь.....

Одно дело один титул на самовозке.... это нормальная ситуация...... другое дело четыре подряд.... и это начинает заябывать.....

откуда 4 подряд? 2000 самовозка? 2001 самовозка? 2003 самовозка? хм...

Первоначальное сообщение от Andy

Ты передергиваешь.....

Рекомендую рассказать об этом почитателям таланта Х-М Фанхио.

И кроме того, очень хотел бы я услышать напрямую - Вы считаете машины Феррари 2003 и 2000 годов "самовозками" (брр, слово-то какое...)??

Можно ли этот ответ понять так, что Вам безразлична "интересность" гонок Ф1, а главное - победа кумира - неважно, в борьбе ли или в гордом одиночестве?

И кроме того, очень хотел бы я услышать напрямую - Вы считаете машины Феррари 2003 и 2000 годов "самовозками" (брр, слово-то какое...)?? [/b]

лично я считаю самовозками машины Супы

в 94,95,01,02 годах

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

лично я считаю самовозками машины Супы

в 94,95,01,02 годах

Пожалуй, насчет, трех лет тоже соглашусь. 01 - под сомненинем. Там скорее Маки по собственной инициативе просрали...