zdvig Posted November 28, 2003 Share Posted November 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada да, верно. И это сделали не представители США, насколько я понимаю И все же. Насколько я понимаю, Шварнадзе ушел из-за давления Вашингтона. Первоначальное сообщение от Nevada С одной стороны да. С другой, они ведь тоже перестали эмиссаров в Лондоне принимать. Конечно, признания священной для американцев общности чеч. боевиков с "Аль-каедой" (автоматический карт-бланш) там не будет. Но не забывай, мы там провели "референдум", потом "выборы". Всё в рамках тех же двойных стандартов... держим марку и у них нет причин вонять Но Закаева нам не выдали... А чечню нам еще вспомнят. Вот посмотришь. Когда им это выгодно будет... Первоначальное сообщение от Nevada Спецназ выполняет задачи внутренние, т.е. по логике вещей они должны были принять участие в событиях (например, митинги разгонять)... этого не было Не было приказа. Я не уверен, что в случае его наличия, его стали бы выполнять. Но насколько я понимаю такого приказа вообще не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 28, 2003 Share Posted November 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton может просто по ЖИЗНИ поступать так как считаешь ПРАВИЛЬНО для СЕБЯ и для ОСТАЛЬНЫХ населяющих это государство?........ БЕЗ революций?... А вот с этим я никогда и не спорил. Если количество тех, кто хочет заботиться обо всех и сразу станет меньше в пользу тех, кто заботится о себе и своих близких, общество, несомненно, выиграет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 29, 2003 Share Posted November 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig И все же. Насколько я понимаю, Шварнадзе ушел из-за давления Вашингтона. ну возможно, хотя ты меня не убедил :-)) Но Закаева нам не выдали... А чечню нам еще вспомнят. Вот посмотришь. Когда им это выгодно будет... Ну а ежли б выдали? была бы у нас тут образцово показательная казнь... вон взяли Радуева, что, война от этого прератилась? Да и потом, говорят, что когда наша прокуратура шлёт на Запад какие-либо запросы, там эээ, как бы не очень понимают, что мы хотим... с англ. наверное туго или переводчики зря зарплату получают? Не было приказа. Я не уверен, что в случае его наличия, его стали бы выполнять. Но насколько я понимаю такого приказа вообще не было Да, согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 На розах грузинской революции продолжают расти соответствующие плоды ... Естественная в таких случаях мутация, однако. Ждём мутации апельсинов... "В пятницу на пленарном заседании парламент Грузии принял поправки в закон об обязательной воинской службе, которые увеличивают срок службы в армии с одного до полутора лет, предает агентство "Интерфакс". Поправка будет действовать с февраля текущего года до 1 января 2008 года. Как объяснил министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, "увеличение срока службы в армии связано с модернизацией и повышением боеспособности вооруженных сил". Лента.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Хрена се модернизация... я почему-то думал, что оная обычно сопровождается уменьшением численности рабочей силы... Типа апгрейд танков до кавалерии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 dlja spravki, sovsem nedavno srok sluzhbi v armii Gruzii bil 2 goda!!! nadejusj skoro apeljsinami vas ugostitj Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts