Jump to content

Мика Хаккинен

Denissss
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI

Раз уж и я маленечко принял скажу - Mika, sina olet kaikkien paras, ja muut Schumacherit ovat syrjalla. Formula tuli paskaksi sun lahdettyasi elakkeelle.

ничего не понял:)

Первоначальное сообщение от Nickie!

Ребята, секрет откройте - как пивом таких резалтов добиться можно. У меня уже вторая бутылка местного коньячного спирта в ход пошла...

"...Налей им нашего фирменного пива..."(с)

Первоначальное сообщение от Nickie!

Ребята, секрет откройте - как пивом таких резалтов добиться можно. У меня уже вторая бутылка местного коньячного спирта в ход пошла...

У вас там свой коньяк есть?..)

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Большой респект Мике и благодарность за все, что он сделал. В частности, за то, что не поленился, опаздывая на самолет, найти пару секунд на то, чтобы дать мне автограф. :)

Оффтоп, конечно...но, Слайт, объясни мне, зачем тебе автограф Мики...(не именно Мики, а вообще, зачем люди берут автографы...абсолютно не понимаю) ? :)

Первоначальное сообщение от Andy

У вас там свой коньяк есть?..)

Свой - значит своего производства? Или разлива?

Своего нет. Но производят неплохую бормотуху (коньяком это назвать нельзя) из французского конъячного спирта (по крайней мере раньше...). Если знать места, то можне найти совсем дешевую (около 3-5 гринов). Достоинство - когда надерешься - голова на утро не болит...

Да просто так. Нет, у Мики-то я и сейчас бы взял, а не только в далеком 1999-м, когда я совсем маленьким был. Просто такое явление, хочется что-то на память... Не от него же кусок отдирать... Кстати, автографов его у меня два. Один я взял в общей толкучке (мой ежегодник уже к нему в машину засунули, чтобы он подписал), а второй, тот самый, особенно дорогой моему сердцу, я уже лично, один, выпросил у него возле Останкино.

Сейчас я автографов беру меньше. В нашем автоспорте вообще не беру, а когда был в Ле Мане на гонках грузовиков, то взял их в два раза меньше, чем мог бы, и даже не стал брать их у гонщиков команды, у которой я был в гостях... Но если я еще буду в России в феврале, когда приедут Брайан Мэй и Роджер Тейлор с Дэвидом Ричардсом, я сделаю все от меня зависящее, чтобы с ними пересечься... Тем более, что взять автограф у Брайана во время его визита к нам с концертом мне так и не удалось.