Jump to content

Отчет

CspC
 Share

Recommended Posts

Внов я посетил тот уголок земли...(с)А.С. Пушкин

...Посетл я сегодня замечательное заведеницце под названием Веймарт оно же - жопа мира(с)Деньги... Впечатлений мааса... И дело даже не в том, что я сбросил со своего резалта чуть-чуть(две десятки). Не стал бы я ради них отчет корябать. Впечатлили меня два парнишки, которые были с нами в двух заездах... Но обо всем по порядку.

Сначала все шло по плану... С одноклассником отпросились с урока физкультуры по причине семейных обстоятельств. Представляю себе что бы он сказал, узнав, куда мы собрались.;) Потом былор бесконечное метро. Как, черт побери прав был Петя, называя Веймрат жопой мира!.. Потом(как вы догадались???) была маршрутка. Успешно пройден и этот уровень. И вот мы внутри. Чуть не сказал в матрице:)

Отдав кровные шесть сотен рубликофф, получаем обмундирование. Переодеваемся.Вдруг выясняется первая неожиданность: в Веймарте завелись ключики для шкафов! Отдав зало получаем заветный ключик. Скаладываем вещи в шкафчик. Закрываю его. И тут меня осеняет идея: хех, а насколько ключик уникальный? И тутже получаю ответ в соседней замочной скажине - нинасколько! Универсальный ключик:) Смешно:)

Первый заезд. Ничего примечательного. Мы с Вовой(так зрвут моего друга, далее просто Вова) вдвоем, больше никого. Я на шестой, он на четвертой машинках. Я, естественно, намерен сбросить сколько-нибудь с личого рекорда. У Вовы цель другая - познакомиться с трассой - он в веймарте впервые. Довольно быстро отрываюсь от него на полкруга, но буквально на пятом круке вижу его в покрышках. Проезжая мимо притормаживаю, смотрю все ли впорядке. Все ОК. Еду дальше. Сам собой очень доволен - держу хороший ритм. Ближе к концу передомной снова возникает вовкина машина. Хм... Что-то он слишком сильно от меня отстает. Причина выяснилась сразу после финиша. фПервое, что он сказал, выйдя из было "Я больше на ЭТОМ не поеду". Как выяснилось, машина была абсолютно неуправляема. Что до результатов, т я был отковенно разочарован - проиграл своему времени две десятых. Это при отсутствии каких-либо помех на трассе - ехал в чистом поле, да еще на шстерке. Правда среднее время очень неплохое.

Заезд второй. С нами еще два человека. Как выяснилось позже - главные действующие лица заезда. Но началось все с другого. Со старта Вова ушел первым, я сразу за ним(он на шестой, я на пятой) в конце первого круга Вова плохо входит в последний поворот, я пробую перекрестить траектории, оказываюсь внутри. Мы почти параллельными курсами приближаемся к первому повороту. И тут Вовка резким движением заправил меня в покрышки. Неприятно. Ну он за это получит. Ладно едем дальше. И тут предо мной возникает ОН. В дальней шпильке я у него на хвосте. А почемуй-то он так поздно тормозит?? А потому, что его разворачинает на выходе. Еле уворачивюсь с маленьким контактом. Тогда я еще подумал "Ладно, с кем не бывает...". То же самое я еще пробовал подумать, когда его дружок, будучи обгоняем маршалом, который неожиданно присовокупился к нашему заезду, радостно убрался в стену в последней шпильке.Но уже буквально на следующем круге впереди возник наш первый герой, причем к этому моменту я подтянулся к маршалу, который явно ехал не в полную силу. Предпоследний поворот - его разворачивает, мы его проезжаем. Послдений поворот. Маршал и я заходим, как положено по внешнему радиусу, и тут мимо нас пролетает ОН.По внутренему радиусу, на полном газу, по внутренему радиусу пролетает мимо и убирается в покрышки, разбрасывая их чуть не по всей трассе.... Меня чуьб Кондратий не хватил... Дальше - больше. За этот заезд он умудрился убрать лично меня в покрышки трижды. Не было НИ ОДНОГО круга, когда он, или его дружок не убирались бы сами, окропляя трассы покрышками в самых неудачных местах. Маршалы носились по картодрому колбасой из одного угла в другой, вынимая из покрышек то этих идиотов, то меня, то Вову, а как-то раз и маршалу досталось:D :D Уже кругу к пятому один из этих ребят, в очередной раз развернувшись перед моим носом, увидел меня, стучащего кулаком по шлему. Еще через пару кругов удостоился вида моего среднего пальца поднятого высоко вверх. Прям как Шумахер наслаждался подобным видом как-то вМаньиКуре, когда его осчастливил Култахард. Ужас. Такого экстримане пришлось испытать даже в Медведково на мокрой трассе...

Что до третьего заезда, то он стал клоном второго. Мы-то думали, что эти едиоты не поедут, сели спокой но на карты, нас завели и тут подсаживаюся в заед они... Что было дальше - догадайтесь сами. Только скажу, что шины я посетил уже ЧЕТЫРЕЖДЫ, причем ни разу по своейвине. Просто эти парни предпочитали проходить все повороты с использыванием приема под названием "разворот". Катастрофа.

Воде все.

Первоначальное сообщение от Алёнка

Надо было вам вдвоём с Вовой их куда-нибудь подальше затолкать, чтоб до конца заезда не выбрались :)

Да они сами все делали, чтобы убраться куда подальше - врядли была хоть одна покрышка, которую они бы не подинули:D

По щщам надо было им съездить в перерыве между заездами:DЯ думаю,до них бы допёрло,что к чему...А механикам подготовить бы им эксклюзивные карты,с недостаточной поворачиваемостью....

Первоначальное сообщение от sаsа

Н-да-а... не завидую :-))))) Из серии "А! А! А! Бу-дет что вспом-нить на свал-ке!"(С) Вертер :)

А кому=нить еще такие киндерсюрпризы попадались? Такие, шоб вылетали на каждом круге?

ЗЫ Помните наш первый гран при? Тым с нами ездил такой чайник в желтом шлеме. Так вот этот чайник выглядел Шумахером на фоне "ЭТОГО"!...

Первоначальное сообщение от CspC

А кому=нить еще такие киндерсюрпризы попадались? Такие, шоб вылетали на каждом круге?

Возможно попадались, просто когда в заезде много народу и в каждом повороте кто-то вылетает, не успеваешь следить, это один и тот же или разные :) Хотя такого чтоб я из-за кого-то убиралась 4 раза - такого явно не было :) Хотя в дюймах с этим проще - там покрышки от удара не разлетаются..

При мне какой-то супермен на девятке на каждом круге разворачивался в одном и том же повороте, после 10 разворота маршал его остановил и сказал, что перед этим поворотом надо тормозить :)

Первоначальное сообщение от sаsа

В свете "по щщам" интереснее узнать их физические данные :)

Ну,если Майки умудрился показать им средний палец,а после этого написать отчёт на форуме,то не думаю,что они представляли из себя какого-нить Турчинского:):p

Прикольный отчет, я ухохотался, и даже сестра встала посмотреть, над чем это я тут угораю. Ну, Майки, раз ты в таких условиях еще смог свое время улучшить, ты настоящий герой.

Первоначальное сообщение от dengi

Экстрим, епт.. Не очень понятно, почему маршалы не сняли етих фруктов с заезда..

Не понятно, почему они их во второй заезд пустили...

Не понятно, почему они их во второй заезд пустили...

Типась деньги решают усё:p Да и вероятно проблем каких-нить не хотели потом в дальнейшем...:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Sketch

Типась деньги решают усё:p Да и вероятно проблем каких-нить не хотели потом в дальнейшем...:rolleyes:

Хм... Да я думаю, они машины могли поломать на большию сумму...

Ребята явно безбашенные. Теперь становится совсем ясно почему на многих машинках на почти всех картодромах стоят ограничители. Патаму чта когда такой вот оторванный субъект на полном газу в лобовую таранит покрышки с ним ничего не случилось.

Майк, поздравляю с крутой порцией экстрима! :)

В следующий раз бери с собой видеокамеру - такой триллер не должен пропадать зазря :)

Нечто подобное было со мной в четверг в Дюймах - мой квальный заезд угодил в свалку рубящихся товарищей... Граждане умудрялись убираться даже на задней прямой. На одном из кругов двое убравшихся на этой прямой полностью перегородили трассу, как раз у меня перед носом... Поверьте, это было прикольно - как в "Такси-2", когда полицейские машины складывались в кучу-малу:)

Хм... Да я думаю, они машины могли поломать на большию сумму...

Дело не только в поломанных тачках, хотя в них, наверное, в первую очередь. Ребята еще могут покалечиться сами, покалечить окружающих и распугать нормальных клиентов.

Первоначальное сообщение от dengi

Дело не только в поломанных тачках, хотя в них, наверное, в первую очередь. Ребята еще могут покалечиться сами, покалечить окружающих и распугать нормальных клиентов.

Увы, "нормального" клиента, как показывает опыт ДД, скоро вообще в природе не останется. Есть две категории: те, кто будет картиться в любом случае (такие, как мы:)), и те, кто приходит порубиться. Первые будут сокрушаться разобранными машинами, я для вторых это зрелище, наоборот, доставит удовольствие.

Невыдуманный диалог в ДД на ресепшене:

- Девушка, а есть карты мощнее, там, например, 13 лс?

- Есть, но не у нас.

- Жаль... Мы бы всем показали...

(это были как раз те монстры, с которыми меня угораздило квалиться. К слову сказать, они хотели купить 4 (!!!) заезда, но девушка за стойкой, видимо, поняла, что к чему, и уговорила их сначала на 2, а дальше будет видно)

Я вчера в Веймарте трассу за 15.03 проехал благодоря таким.

Во время быстрого поворта один такой решил посмотреть где я. И повернул голову (умник). Резалт понятен он на полном газу уходит в покрышки, пробивает на вылет два слоя и создает замечательный тунель к финишу. :D

Я не долго думая за ним - время 15.03.

:D

Надо отдать должное маршалам они менее чем за минуту трассу в порядок привели.

Рекорд конечно не засчитали, но бумажа с осталась.

Первоначальное сообщение от Mordol

Я вчера в Веймарте трассу за 15.03 проехал благодоря таким.

Во время быстрого поворта один такой решил посмотреть где я. И повернул голову (умник). Резалт понятен он на полном газу уходит в покрышки, пробивает на вылет два слоя и создает замечательный тунель к финишу. :D

Я не долго думая за ним - время 15.03.

:D

Вот кого надо к нам команду! [ss=1][/ss]

А умника - в команду соперников [ss=4][/ss]