Jump to content

Ответ. Для Ирок и Йась.

Antipuh
 Share

Recommended Posts

А буква "й" в слове пжлуста, пишется не после "а", а после "у". Но это так. Кстати.

А умираю я после иинституута. Мене там задолбали. Мне было тяжело (в прямом смысле) ехать домой. НЕНАВИЖУ ЧЕРЧЕНИЕ! ну это ладно.

Вот! блин! не поверишь, но я чесна и непомню че те обяснить-та нада...

А! "БЭ". точна. Это маленькое, на первый взгляд, глупое словечко, очень ярко передает все мои эмоции и переживания, т.е. является так сказать итогом всех тех преживаний(эмоций). о,бэ. я не могу писать. Я все.

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Irka

А буква "й" в слове пжлуста, пишется не после "а", а после "у". Но это так. Кстати.

А умираю я после иинституута. Мене там задолбали. Мне было тяжело (в прямом смысле) ехать домой. НЕНАВИЖУ ЧЕРЧЕНИЕ! ну это ладно.

Вот! блин! не поверишь, но я чесна и непомню че те обяснить-та нада...

А! "БЭ". точна. Это маленькое, на первый взгляд, глупое словечко, очень ярко передает все мои эмоции и переживания, т.е. является так сказать итогом всех тех преживаний(эмоций). о,бэ. я не могу писать. Я все.

БЭ - большая энциклопедия. Немеряная просто. Эта так, мысли..

Так, так так... Грямматнасти меня учить значит.... Да я безграмотен. Но некоторые ашипки делаю специально!!!!

Чем же тебя в институте долбали? Кульманом чтоли?

А черчение это круто, много барабулей можно срубить, чертя неравым студенткам. Причём во время черчения они тебя развлекают и пиво/чай/кофе приносят.

Ну ты не написал как,что и зачем я должна поттверждать!

Зачем - что бы поверили, и самой приятно было, а мне стыдно.

Как - тебе виднее

Что - то что цитата, ради которой я открыл тему - не корректна, глупа, необоснована. Или наоборот.

Первоначальное сообщение от Antipuh

А то я тоже могу сказать, что люблю маленьких собачек. Поверили?

Верим. Они летают хорошо, если им пенделя дать :)...

Не-е-ет и точка. Вы все заблуждаетесь. Женщины дейсвительно не только лучшая половина человечества, но и более уравновешенная и разумная по своей сути. И у вас наверное возникнет вопрос: почему же тогда мужчины досихпор не а рабстве? Ответ: природа позаботилась о них. Что бы как то уравновесить их неполноценность она дала им непомерное самолюбие, гордость, и наглость, и сделала соучастниками процесса воспроизводства. Наверное у "природы" была какая-то сумасшедшая логика... Ксати еси привести в пример религиозную мифологию, мужчину сделали первым, что сведетельствует об одном: ха-ха-ха- пробник, неудавшийся эксперементальный вариант!(если бы был удачный, нафиг тогда создавать женщину?)Сказки ложь, да в них намек, добрым молодцам урок!

Еще хотелось бы добавить,повторить, сообщить, присечь недоразумение, опровергнуть ложное мнение, сказать: пошли напхх!(нужное подчеркнуть). Яся сама посебе! Отдельно от Ирки! Мы абсолютно разные люди! К вашему сведению раздвоение личности случается вследствии жестоких физических надругательств в детстве - моя биография прозрачна и не содержит ни малейших намеков на насилие. Так что вариант о патологической психике отпадает.

Возможно вы возразите: бла, бла, бла. А я отвечу: ничего подбного. Я не представляю как можно создать себе навую анкету и новый ник... Меня так же мучает вопрос, почему при входе на форум, не надо никакого пароля, как так компьютер определяет что я здесь зарегистрирована?

Так что как видете Ирка не может являться ни моим психологическим, ни вертуальным я.

Надеюсь сие сообщение положительно повлияло на ряд заблуждений!:)

// Меня так же мучает вопрос, почему при входе на форум, не надо никакого пароля, как так компьютер определяет что я здесь зарегистрирована?

в этом виновато печенье...

Первоначальное сообщение от Яся

...Меня так же мучает вопрос, почему при входе на форум, не надо никакого пароля, как так компьютер определяет что я здесь зарегистрирована?...

Элементарно, Ватсон. В любом современном мониторе как минимум в 4 углах и по центру встроены микрокамеры, а в клавиатурах под кнопкой "Enter" (на мыши - под левой кнопкой) - миниатюрные датчики, считывающие отпечатки пальцев и температуру тела. Поэтому, если люди, написавшие форум включили в свои программы поддержку данных устройств, Вам не придется набирать пароль - камеры и датчики все сделают за Вас. Минус в том, что если Вы захотите сохранить инкогнито, Вам придется заменить клавиатуру с мышкой и наклеить 5 маленьких черных бумажек на монитор (по месту расположения камер). Чтобы узнать точно место расположения камер, откройте Command Prompt (это такая черная панель) и напишите там format c:. Далее, на все вопросы отвечайте yes. В результате Вам нарисуют план Вашего монитора с точным указанием мест расположения камер - туда и клейте бумажки.

Видите, все очень просто.

Даже удивительно, что "лучшая половина человечества, более уравновешенная и разумная по своей сути" не знает таких простых вещей.

Не-е-ет и точка. Вы все заблуждаетесь. Женщины дейсвительно не только лучшая половина человечества, но и более уравновешенная и разумная по своей сути. И у вас наверное возникнет вопрос: почему же тогда мужчины досихпор не а рабстве? Ответ: природа позаботилась о них. Что бы как то уравновесить их неполноценность она дала им непомерное самолюбие, гордость, и наглость, и сделала соучастниками процесса воспроизводства. Наверное у "природы" была какая-то сумасшедшая логика... Ксати еси привести в пример религиозную мифологию, мужчину сделали первым, что сведетельствует об одном: ха-ха-ха- пробник, неудавшийся эксперементальный вариант!(если бы был удачный, нафиг тогда создавать женщину?)Сказки ложь, да в них намек, добрым молодцам урок!

Надеюсь сие сообщение положительно повлияло на ряд заблуждений!:)

Не-е-ет и точка. Вы все заблуждаетесь. Мужчины действительно не только лучшая половина человечества, но и более уравновешенная и разумная по своей сути. И у вас, наверное, возникнет вопрос: почему же тогда женщины до сих пор не в рабстве? Ответ: природа позаботилась о них. Чтобы как-то уравновесить их неполноценность, она дала им непомерное самолюбование, гордость, и наглость, и сделала их соучастницами процесса воспроизводства. Наверное, у "природы" была какая-то сумасшедшая логика... Кстати, если привести в пример религиозную мифологию, женщину сделали второй, что сведетельствует об одном: ха-ха-ха- для увеселения первого, удавшегося варианта (если бы бы ему не было скучно, зачем тогда создавать женщину?)

Сказки - ложь, да в них намек, добрым молодцам урок!

Надеюсь, что сие сообщение положительно повлияло на ряд заблуждений!:)

Орфография оригинала не сохранена - сил не было смотреть на это...

Мы все тут отвечаем на эти горе-россказни,а она сидит и мастурбирует перед экраном на ответы.Йася ,тебе к Десавору,он скажет тебе заветные слова.Тебе наверно именно этого нехватает,или наоборот в избытке получила.

Первоначальное сообщение от Denissss

Мы все тут отвечаем на эти горе-россказни,а она сидит и мастурбирует перед экраном на ответы.Йася ,тебе к Десавору,он скажет тебе заветные слова.Тебе наверно именно этого нехватает,или наоборот в избытке получила.

предполагаю, что "девушка Яся" пишет второй диссер... предлагаю не мешать

Меня так же мучает вопрос, почему при входе на форум, не надо никакого пароля, как так компьютер определяет что я здесь зарегистрирована?

Всё несколько сложнее, чем говорит СГЦ. На самом деле это зависит от президента форума. Он слеповат, глуховат и очень медленно думает, поэтому когда вы заходите на форум, он не сразу вас замечает.

Для того, чтобы ускорить жтот процесс, надо сделать следющее:

Взять молоток побольше, размахнуться, произнеести боевой клич (чем громче, тем лучше) и ударить по монитору (рядом с той темой, куда собрались флудить). Будьте уверены, что в этом случае вы будете непременно услышаны и авторизованы

Первоначальное сообщение от Spectre

предполагаю, что "девушка Яся" пишет второй диссер... предлагаю не мешать

Может ато администрация нанесла визит в один из дурдомов (или школ-институтов, что сути не меняет) на предмет развлечения формульной туссссовки в межсезонье?:rolleyes:

Если бы Ирок и Йась не существовало, их стоило бы придумать!

У них - переходный возраст и прыщи, у нас - развлекалово.

;)

Не-е-ет и точка. Вы все заблуждаетесь. Мужчины действительно не только лучшая половина человечества, но и более уравновешенная и разумная по своей сути. И у вас, наверное, возникнет вопрос: почему же тогда женщины до сих пор не в рабстве? Ответ: природа позаботилась о них. Чтобы как-то уравновесить их неполноценность, она дала им непомерное самолюбование, гордость, и наглость, и сделала их соучастницами процесса воспроизводства. Наверное, у "природы" была какая-то сумасшедшая логика... Кстати, если привести в пример религиозную мифологию, женщину сделали второй, что сведетельствует об одном: ха-ха-ха- для увеселения первого, удавшегося варианта (если бы бы ему не было скучно, зачем тогда создавать женщину?)

Сказки - ложь, да в них намек, добрым молодцам урок!

Надеюсь, что сие сообщение положительно повлияло на ряд заблуждений!

Орфография оригинала не сохранена - сил не было смотреть на это...

Если не считать измененной орфографии, то все енто плагиат - за такое в тюрьму сажают. :)

Первоначальное сообщение от Spectre

Не-е-ет и точка. Вы все заблуждаетесь. ... (если бы бы ему не было скучно, зачем тогда создавать женщину?)

Чтоб заебался. А скучно мужчине (настоящему) быть не может - пиво (подозреваю) раньше придумали...

по тексту смайлы по вкусу... :)

Если не считать измененной орфографии, то все енто плагиат - за такое в тюрьму сажают. :)

Посадите! http://www.petrograd.biz/smiles/056.gif Прошу Вас, посадите!

И еще - захватите с собой плеточку http://www.my-works.org/images/faces/growl.gif, я так мечтаю оказаться с Вами в одной камере, чтобы Вы как следует отшлепали меня по моим страджущим мозолистым ягодицам! http://pukas.ru/razn/sma/1085.gif http://www.chatclub.ru/smiles/bart.gif

хм... для тех, у кого плохо с юмором: все выше - енто стеб...

У них - переходный возраст и прыщи, у нас - развлекалово.

Согласна, с переходным возрастом. Всяческие проблемы с кожей - отрицаю.

А вот у нас тож "развлекалово".

Посадите! Прошу Вас, посадите!

И еще - захватите с собой плеточку, я так мечтаю оказаться с Вами в одной камере, чтобы Вы как следует отшлепали меня по моим страджущим мозолистым ягодицам!

Не, у меня подобных желаний не возникало(плюньте в того человека, у которого возникнет!) Придется Вашим страджущим мозолистым ягодицам искать кого-то другого...

Не, у меня подобных желаний не возникало(плюньте в того человека, у которого возникнет!) Придется Вашим страджущим мозолистым ягодицам искать кого-то другого...

Ну я настаиваю :D :D :D