Ирка Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 А что, очень святости охота? Зачем? Хм...зачем святость? Ну хотя б затем, чтоб немного идеализировать Вас. если, конечно, это еще возможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irka затем, чтоб немного идеализировать Вас. если, конечно, это еще возможно... А нельзя ли поинтересоваться, с какой целью это следует со мной делать? ЗЫ. Может, я насчёт ника и заблуждался... А может, и не совсем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 А нельзя ли поинтересоваться, с какой целью это следует со мной делать? ЗЫ. Может, я насчёт ника и заблуждался... А может, и не совсем... Слишком много отрицательных черт (таких как: изредка проявляющаяся наглость, еще реже, но все же присутствующая неосознанность собственных слов и прочая, прочая...). ЗЫ. Ну да, что там с ником. мне очч хочется узнать всю правду о себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 6, 2003 Share Posted December 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Что-то всё основательнее мнится мне, что ник Ирки есть анаграмма другого ника... Если это то, о чем я подумал, то могу лишь сказать: свят, свят... чур меня Ибо наслышан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 6, 2003 Share Posted December 6, 2003 У меня небольшой меморандум... для иже с ними..., кхе... : ( надеюсь, "прочитка" ( не в смысле "чтиво" - они же , предпологающие опиумокурение ) не составила труда? ) Существа, ну скажите, скоко можно мозг кочевряжить?... Али у вас прыщи по всему телу, али вас милый не "ебёт" ( поставлено в кавычки, ибо ебать по-разному можно, и не в языке дело, имеется ввиду лингвистическое начало.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 6, 2003 Share Posted December 6, 2003 Вот же, достали...., вообще, между 44°49'E и между 13°14'E мне не встречались настоящие женщины... всё остальное - блеф..... Адриано, Адриано, как ты недалёк был от истины.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2003 Share Posted December 7, 2003 Первоначальное сообщение от Irka все же присутствующая неосознанность собственных слов мне очч хочется узнать всю правду о себе. Какая прелесть ...... Это, к сожалению, невозможно ... Потому как правды там нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2003 Share Posted December 7, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Если это то, о чем я подумал, то могу лишь сказать: свят, свят... чур меня Одно время мне так показалось, хотя возможно это просто сходство . Есть и другие версии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 7, 2003 Share Posted December 7, 2003 Кстати, я зашла фото посмотрела. КАА - очч эффектный мужик! Чесслово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 "Растёт мой IQ. Скоро 18" Р. Воронежский. Ирка и Яся - писец, поздравляю. Я так понимаю, кроме этого бреда, который вы (видимо из-за незнания по мокрощщелости) гордо называете "общением в форуме", ждать от вас больше нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows "Растёт мой IQ. Скоро 18" Р. Воронежский. Ирка и Яся - писец, поздравляю. Я так понимаю, кроме этого бреда, который вы (видимо из-за незнания по мокрощщелости) гордо называете "общением в форуме", ждать от вас больше нечего. Следоволо бы проигнорировать это заявление... Вы тут все утверждаете что мы не очень хорошие, но суде по всему у вас закончились аргументы, и вам не остается ничего кроме однообразного талдычинья! вы надеетесь на метод внушения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 вы надеетесь на метод внушения? видимо, зря :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Совершенно верно, "не в бровь , а в глаз"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts