Jump to content

Ошибка Вилли Вебера?

Recommended Posts

Как известно всё лето шёл разговор о продлении контракта Ральфа Ш.Нестыковка была в деньгах.И вот Френк предлагает 9 лимонов.Вилли несогласен,и начинает заигрывать с Тойотой.

Моё мнение это ошибка ,нужно было подписывать.

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от 2003

Как известно всё лето шёл разговор о продлении контракта Ральфа Ш.Нестыковка была в деньгах.И вот Френк предлагает 9 лимонов.Вилли несогласен,и начинает заигрывать с Тойотой.

Ошибка то ошибка, но для Ральфа. Вилли вдует его в тойоту лямов за 15 и нехилый процент бабла скосит на этом деле. А Ральфу потом - расхлебывйся.

Первоначальное сообщение от Nickie!

Ошибка то ошибка, но для Ральфа. Вилли вдует его в тойоту лямов за 15 и нехилый процент бабла скосит на этом деле. А Ральфу потом - расхлебывйся.

А Ральф,что своего слова не имеет.или тоже того.за бабками погнался.

А Ральф,что своего слова не имеет.или тоже того.за бабками погнался.

Подозреваю, что не имеет. Точнее у них что-то вроде контракта в духе "1. Я обязан тебя продавать за сумму, не меньшую столько то ...

2. если условия пункта один соблюдены, ты обязан продаваться.

...

(Дальше идут описания условий, при которых п 1. - 2. не действуют)".

Это, конечно, утрировано, но, похоже, примерно так и звучит...

Имхо, ты не далек от истины.

Товару не обязательно знать, за сколько его продают

А Френк в своём стиле,нехотите подписывать на 9.неполучите вообще ничего.

Ну дык! За последние 11 лет он за такие шутки и Найджела и Деймона на хуй послал... :war:

9 миллионов вообще замечательная зарплата. И если Ральф раньше получал 12, то это не значит, что не следует соглашаться на её урезание. Хотя, пусть сам выбирает, что важнее: лишние бабки или лишние победы. Хотя, ни то ни другое лишним не бывает. К тому же это у Ральфа нет выбора между Williams и другой такой же быстрой машиной. У Фрэнка дефицита пилотов уровня Ральфа, желающих попасть в его команду, нет.

мдя, прям чемпиёна сватают... я бы послал. Это мне напоминает некоторых личностей, приходивших устраиваться на работу и заявляющих с порога, что он желает получать не менее...и далее по тексту. Таких сразу нахх. Куды девалась былая скромность :rolleyes:.

Честно говоря, я в нём и девятки лямов не вижу. Платите мне деньги и я буду работать - не тот девиз выбрал. Надо наоборот: Я буду работать, а вы платить.

...Вилли вдует его в тойоту лямов за 15 и нехилый процент бабла скосит на этом деле....

так а его в Тойоте прям так ждут чтоле или даже зовут?

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Офигеть, ему что делать нечего. В Вильямсе он может стать чемпионом. А в Тойоте - куй. Неужели бабло решает всё:confused:

откуда такая уверенность, что он сможет стать в Вилах чемпионом - это раз - и что он не сможет стать чемпионом в Тойоте - это дваз...ну я никак не пойму на основании чего сделаны данные умозаключения:confused:

Первоначальное сообщение от TILL13

так а его в Тойоте прям так ждут чтоле или даже зовут?

Не забывай, что Панису 38 исполняется осенью, а в командах бытует поверье, что старше 36 гонщик полный отстой, какие уж 38. Вот и ищут в открытую замену.

Остаётся вопрос:

Ральф - светлое будущее Тойоты?

или, наоборот: Тойота - светлое будущее Ральфа?

Сабж: следовало ожидать. Рачительному Френку Уильямсу продолжать платить за фамилию n млн. $ / год, видимо, давно уже надоело.

Первоначальное сообщение от Emerald

Не забывай, что Панису 38 исполняется осенью, а в командах бытует поверье, что старше 36 гонщик полный отстой, какие уж 38. Вот и ищут в открытую замену.

я не забываю более того я уже както говорил что следующий сезон будет для Паниса последним...но ты мне скажи именно Ральфа там ждут - его зовут в команду?:confused: а замен Панису пруд пруди и ктамуже более дешёвых....среди немцев тотже Хайдфельд...а может они вабще возьмут да из ИРЛ позовут когонить......

Имхо договорятся с вилками .. Вилли не может не понимать, что в этой команде Ральф больше на виду, следовательно от личных спонсоров можно больше грести. Да и BMW Ральфа не хочет отпускать.

Первоначальное сообщение от LatStar

Имхо договорятся с вилками .. Вилли не может не понимать, что в этой команде Ральф больше на виду, следовательно от личных спонсоров можно больше грести. Да и BMW Ральфа не хочет отпускать.

точно, а Тойота это чудодейственное средство которым сейчас пугают своих боссов все кому не лень...бабок у них типа много, браканьерством заниматься любят ну и т.д блефует Вилли...

Реальная рыночная цена Ральфа ИМХО пару тройку лямов в год... не больше....

В данный момент Ральф сильно переоценен..

Разруливаем ситуацию: это Sauber, Jordan, Jaguar, в некоторой мере Williams могут жаться с бабками, гигантский же бюджет Toyota позволит раскошелиться на младшего Шуми. К тому же, кроме Вилли Вебера лишь Флавио Бриаторе умеет так разводить команды на бабки. BMW нужен немец, причём, думаю, им будет всё равно, будет ли это Р.Шумахер или кто-либо другой. Мало немцев в F1? Ну ладно, Френтцен уходит, М.Шумахер с Ferrari до конца карьеры. Но есть ещё Хайдфельд. Что мешает команде посадить в кокпит ничуть не худшего гонщика за меньшие деньги?

Итак, Ральф получает своё бабло, Toyota находит замену Панису, Williams получает за меньшие деньги Ника Хайдфельда. Все довольны.

Кроме Паниса, естественно.

Первоначальное сообщение от TILL13

откуда такая уверенность, что он сможет стать в Вилах чемпионом - это раз - и что он не сможет стать чемпионом в Тойоте - это дваз...ну я никак не пойму на основании чего сделаны данные умозаключения:confused:

Поясню. Монтойя уходит в 2005 из Вилл - это раз.

Кто вместо него придёт - неизвестно. Это два.

То, что Тойота будет бороться за корону в 2006 году смешно и неудобно даже говорить - это три.

После 2006 года уходит Михаэль Шумахер - это четыре. Одним конкурентом меньше.

Первоначальное сообщение от Emerald

. BMW нужен немец, причём, думаю, им будет всё равно, будет ли это Р.Шумахер или кто-либо другой.

IMHO BMW как компания, ориентированная на Штаты должна была зубами за ХПМ держаться, потому-как кто такой Ральф для среднего мерикацкого покупателя Bmw ? Просто хрен с горы, а Монти все-таки там величина, Инди-500 и местный чемпион как-никак. А теперь он будет рекламой вражеских меринов. Интересно будет посмотреть на статистику продаж BMW и Mercedes после 2005...