Denissss Posted December 8, 2003 Author Share Posted December 8, 2003 Да,я ашыбался ставя этих девушэк на адин уравень,дастатачна сравнить их атветы Сим_теку , яся эта савершенна нивминяимый экзымпляр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Мне аж завидно. Надо же иметь такую непробиваемую шкуру, как у носорога. Им недвусмысленно дают понять, что их присутствие здесь нах*й никому не нужно, а они всё: 1. Относительно мнения участников форума обо мне: нет, у меня никогда не возникало мысли о том что я кому-то здесь не нравлюсь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Irka НЕ... Не надо нам подобного исхода. а тебя , мусор, никто не спрашивает лезь в пещеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Мне аж завидно. Надо же иметь такую непробиваемую шкуру, как у носорога. Им недвусмысленно дают понять, что их присутствие здесь нах*й никому не нужно, а они всё: Просто я верю в лучшие качества людей! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Яся Просто я верю в лучшие качества людей! :) Это зря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Ясе: Все же не обольщайтесь особенно. Стиль "открытого письма"(типа "я х*ею дорогая редакция, хоть и пишу вам впервые") - все-таки легкий стеб. По существу вопроса: 1. Вынужден констатировать, что Вы, по моим наблюдениям, УЖЕ входите в число наиболее одиозных фигур на этом форуме. 2. Это радует 3. Интеллектуально любим?? Это что-то новое 4. Небольшая поправка: флейм при (авто)спортивном форуме - для общения на вольные темы любителей (авто)спорта 5. Скажем так: не нахожу пока особых поводов для уважения 6. Должны. И они знают об этом. Но не вам. И не в Сети. А Вам, боюсь, придется трудно, если Вы вступите в жизнь с установкой "А я такая-растакая, Яся, одним словом, и поэтому мне все должны, а моё дело - принимать дары, которые кидают к моим ногам":) 7. Да-да. Не претендую на роль носителя Истины, но думать - всегда полезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Да,я ашыбался ставя этих девушэк на адин уравень,дастатачна сравнить их атветы Сим_теку , яся эта савершенна нивминяимый экзымпляр Обожаю когда мне делают комплименты... все сумасошедшие люди, в силу своей неординоарности, талантливы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Че-то я даж сказать ниче не могу, только посмеяться. И мой смех будет истерическим. ЛОЛ. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Яся Обожаю когда мне делают комплименты... все сумасошедшие люди, в силу своей неординоарности, талантливы... Вы опять пробуждаете во мне профессиональное любопытство! Для того, чтобы развеять сие заблуждение, рекомендую прогуляться до любого из "домов скорби", проще говоря, до психиатрической клиники. Вы увидите там не талантливых и одаренных людей, пишущих симфонии и сочиняющих поэмы, а бледных, истощенных людей, замкнутых в своем мире. Если же Вам "посчастливится" побывать в палате для буйнопомешанных... впрочем, этого я даже Вам не пожелаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Че-то я даж сказать ниче не могу, только посмеяться. И мой смех будет истерическим. ЛОЛ. :D:D Хм... а вот Вам надо не прогуляться, а проехаться по тому же адресу... Телефон найдете в любом справочнике в строке "скорая психиатрическая помощь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ясе: Все же не обольщайтесь особенно. Стиль "открытого письма"(типа "я х*ею дорогая редакция, хоть и пишу вам впервые") - все-таки легкий стеб. По существу вопроса: 1. Вынужден констатировать, что Вы, по моим наблюдениям, УЖЕ входите в число наиболее одиозных фигур на этом форуме. 2. Это радует 3. Интеллектуально любим?? Это что-то новое 4. Небольшая поправка: флейм при (авто)спортивном форуме - для общения на вольные темы любителей (авто)спорта 5. Скажем так: не нахожу пока особых поводов для уважения 6. Должны. И они знают об этом. Но не вам. И не в Сети. А Вам, боюсь, придется трудно, если Вы вступите в жизнь с установкой "А я такая-растакая, Яся, одним словом, и поэтому мне все должны, а моё дело - принимать дары, которые кидают к моим ногам":) 7. Да-да. Не претендую на роль носителя Истины, но думать - всегда полезно 1. немогу спорить с этим т.к. не понимаю: что значит "одиозных фигур"? 2. я рада что вы рады... 3. стараюсь быть оригенальной 4. а я может будущий любитель, никто не знает что принесет завтрашний день... 5. это огорчает. 6. Мне приятно что вы со мной согластны... больше ничего я в сети от вас и не требовала...(это был всего лишь повод для обсуждения - все на сугубо теоретическом уровне) Очень мило с вашей стороны было "побояться" о моем будущем 7. абсолютно согластна! как говорится, все гениальное просто... "Искренне Ваша..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Хм... а вот Вам надо не прогуляться, а проехаться по тому же адресу... Телефон найдете в любом справочнике в строке "скорая психиатрическая помощь" А теперь я открыто смеюсь над вами. Поверьте, дорогуша, я в ентом не нуждаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Эти топики: идеальная история про то, как две женщины десяток мужиков всполошили)))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Эти топики: идеальная история про то, как две женщины десяток мужиков всполошили)))))))))))))))))) Гы, детка! :) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Вы опять пробуждаете во мне профессиональное любопытство! Для того, чтобы развеять сие заблуждение, рекомендую прогуляться до любого из "домов скорби", проще говоря, до психиатрической клиники. Вы увидите там не талантливых и одаренных людей, пишущих симфонии и сочиняющих поэмы, а бледных, истощенных людей, замкнутых в своем мире. Если же Вам "посчастливится" побывать в палате для буйнопомешанных... впрочем, этого я даже Вам не пожелаю.. Мы с вами по-разному оцениваем понитие "талантливость". В моем понимании это (в первую очередь) чуствительность к эмоциям и... умение создавать. Любой из этих людей создал свой мир. Я не говорю уже о том, что большенство талантливых людей(по вашему определению), писателей и композиторов не были полностью психологически устойчивы и полноценны... Впрочем я действительно не считаю себя больной(высказывание выше скорее продиктовано возможностью отпарировать выпад, так, не стоит отвлекаться от психологии на фехтавание ), хотя считаю себя талантливой... Я исключительна... Вы правда профессионал, док? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Эти топики: идеальная история про то, как две женщины десяток мужиков всполошили)))))))))))))))))) О, вы нам льстите...(я такая скромная!) Сегодня комплименты так и сыпятся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Яся О, вы нам льстите...(я такая скромная!) Сегодня комплименты так и сыпятся! На кого? Откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 О, вы нам льстите...(я такая скромная!) Сегодня комплименты так и сыпятся! Гыы Не поспоришь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 9, 2003 Author Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Яся О, вы нам льстите...(я такая скромная!) Сегодня комплименты так и сыпятся! вот тибе еще камплимент:иди на куй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 На тему Ж. и М. знаю чудный стих: *** Смотри, мне кажется, что мы похожи По две руки, ноги, спина Мы даже курим оба сигареты Отрадно все же, что я нашел различие Ты женщина, а я - мужчина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 2 Яся По образованию - в некотором роде.. 2 Ирка Не нуждаетесь.. ну действительно - кто же из шизофреников открыто в этом признавался? (для не понимающих юмор - здесь стоит смайл, показывающий, что не каждое слово необходимо воспринимать всерьез) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Яся хотя считаю себя талантливой... Я исключительна... Я так понимаю, мы все должны в этом месте упасть ниц и, преклоня колени, воспеть оду хвалебную (тут смайл, тихонько говорящий "щазз") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 quote]Не нуждаетесь.. ну действительно - кто же из шизофреников открыто в этом признавался? (для не понимающих юмор - здесь стоит смайл, показывающий, что не каждое слово необходимо воспринимать всерьез) Ой, ой, ой... :р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 НихуЯся топ разросся..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Andy НихуЯся топ разросся..... Этого следовало ожидать - он посвещен нам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts